Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата: давно
Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 08-05-05 11:48
Привет дружище!
Сталин и Гитлер это конечно все замутили,столкнули лбами народы ,ради чего то своего , но! Немцев все равно почему то не люблю. Что ж, у каждого свои тараканы в голове. У меня вот такой.
Кстати и тебе фотку могу выслать. Если конечно потребуется!
Гонорары по электронке вышлем , на принтере распечатаем и каждый в кабак! Единственная проблема - ласты могут завернуть. Такие деньги менты не любят.
Дальше про ОАЭ.
Общественного транспорта практически нет. Нет трамваев,троллейбусов и рейсовых автобусов тоже не наблюдал. Все передвигаются на машинах. Таксомоторов - немерянно! Есть государственные - Тойота Кемри,все новенькие и частные - тут уж что Бог послал. На государственных стоят счетчики ,оплата строго по ним,на частных - надо предварительно договориться об оплате. Во всех машинах - кондеи,все на АКПП и .....все чистенькие! Оказывается автомойки там - бесплатные!!!
Ну про торговлю и говорить нечего. Товаров огоромное количество. Но цены не так уж и дешевле наших на электронику. Ноутбуки - я видел у себя в городе и дешевле,плюс клава на русском ,а не на арабском,к сотовым телефонам это тоже применимо .Дешевле чем у нас,но не на глобальные деньги. Плазменные телевизоры - экономия минимальная.
Там новая фишка - все наши туристы затариваются для личного пользования ДиВиДи проигрывателем с телевизором. Ето устроиство напоминает маленький ноутбук.Удобно в самолете,в машине ,на отдыхе...
Разложил и смотри что хочешь.Хошь кино,МП-3, еще какие то фарматы он читает. Фирменный ПАНАСОНИК с экраном 7 дюймов стоит 900 долларов в торговом центре. На опте - дешевле. У нас в городе 800 вместе с дополнительной батареей. А вот такие фирмы -ПАНАСУАНИК , ХИВАЧИ ,ТОШИВА - 230 долларов. Но качество? Там продавцы честные - сразу говорят -Китай,Тайвань ,Япония или там Корея....
А вот шмотки можно найти очень дешево.
Наткнулись мы на распродажу коллекции 2004 года Пьера Кардена. Скидки на все - 75%. В итоге строгий костюм,галстук,футболка,джемпер,летние брюки и летние джинсы обошлись в 324 доллара. Все сидит как влитое,нигде не топорщиться , не отвисает - что значит фирменные лекала! И точно знаю - фирма! Там за обман покупателя - тюрьма. Длину брюк подогнали бесплатно - при этом бутике - своя мастерская. Раскручивали меня еще на зимнее кожанное пальто и на кашемировое - пожабился....500 долларов.
Нашел там складные кресла для пикников - у нас они стоят 500 рублей.Там - 5 долларов в розницу.Покупать не стал,уже есть.
А так народ тарится чем только может. Когда улетали обратно , я вообще засомневался, взлетим ли мы? У каждого - 2-5чемоданов, один волокет 2 комплекта резины, другой бампер упаковывает , телевизоры, кучи игрушек и т. д. Ничего , все самолет упер. Аэробус потому что.
Устал по клаве бить.
Пойду кофейку побулькаю.
Потом на связь выйду.
Кстати , я всю гостинницу на ананасы обожрал! В целях похудения.
| |