Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru) Дата: 22-04-05 01:30 Я полезных перспектив Никогда не супротив, Я

Чего не хватает, чтобы начать своё дело?? Продолжение... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Чего не хватает, чтобы начать своё дело?? Продолжение...
Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)
Дата: 22-04-05 01:30

Я полезных перспектив
Никогда не супротив,
Я готов хочь пчелам в улей
лишь бы только в коллектив....

Правильно, сначала ты их моешь, потом полируешь, полируешь…:)

Енто дело мы уважаем,завсегда готовы.

Блины конечно дело хорошее.... а я во вторник на 2 недели отдыхать улетаю!Далеко.....
34 тепла,вода 27.И кругом негры,баунти,пальмы.Завидуй!

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Нужна своя маааленькая тема чтобы её потихонечку долбить..

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Воспользовался советом. Закрыл кран с теплой водой. Ждем-с результатов....

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Всем привет!
shvit: Лень мешает работать на дядю. Когда (если) начнешь работать на себя, будет не до лени, заложи квартиру, машину, тогда и будешь крутиться, как заведенный. Да мож ты и сам такой, что тебя лечить?
Есть у БГ старая песенка, что то типа:
"...И всё, что есть у нас, это радость и страх
Страх того, что мы хуже, чем можем
И радость от того, что всё в надежных руках..." За дословность не ручаюсь...
Андреич: Не хами. А что за диета такая?
TOLMACH: А лучше несколько маленьких. Еще лучше несколько больших. И долбить громко! Когда будешь к этому стремиться, тогда уж одна то маленькая точно появится.
vlm: Перед тем, как закрывал, какие были мысли... ощущения? Или сам чуть тепленький был;-))

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Wingroad : Костяй, от своих слов не отказываюсь, в ответ на твоё твоё снова могу повторить это и это относится не только к тебе

!)
а) Нужна ИДЕЯ, МЫСЛЬ, для организации чего либо, какого либо дела, знания в этой нише. Желательно точный просчет ситуэйшенс, на том поле, где собираешься играть. Все, или почти все ниши давно заняты, залезть на рынок- отобрать этот кусок хлеба у кого то другого, надо серьёзно подумать, а хватит ли вааще ДУХА на это?
б) Многое в бизнесе держится на ЛИЧНЫХ связях, (если бизнес связан с крупными предприятиями) приходит на предприятие новый руководитель и ведет за собой команду, со сменой руководства можно потерять свою нишу.
в) Практически КАЖДОМУ в этой жизни выпадает ШАНС, НО не каждый им может воспользоваться и удержать удачу.

1) Костяй, ЛЕНЬ, она мешает работать и на себя, и на дядю, Лень, она вааще мешает шевелиться людям.

2) //заложи квартиру, машину, тогда и будешь крутиться, как заведенный.// - есть люди это исполнившие, НО столкнувшись с реалиями этой жизни, расписались в собственном бессилии и потеряли ВСЁ, чем рисковали - это СЛАБОСТЬ, Стрессонеустойчивость.

3) Чтоб организовать своё дело, надо еще и ХВАТКУ, хватку организатора, для сращивания всех разползающихся концов.

4) Чтоб руководить людьми, надо иметь ЗНАНИЯ, АВТОРИТЕТ, ЖЕСКОСТЬ наконец, потому что коллектив, для решения поставленых задач, надо отбирать определённый, приходится людей увольнять.

Множно многое упомянуть и перчислить, только по любому возвращаемся к началу, к флейму, а своего мнения всё равно не изменю.

Плохому танцору всегда "ЛЕНЬ и что то" мешает.

про "чесаться Лень" - пошутил, просто весело, сколько разговоров, а ДЕЛО СТОИТ, может быть даже СВОЁ ДЕЛО!! ;)

Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 23-04-05 13:07

Привет дружище. Если что то не так выразился - ИЗВИНЯЮСЬ! Не со зла!
И обидеть никого точно не хотел. На работе настроение испортили гоблины всякие , да отчеты для налоговой готовил,опять же аудит ко мне приехал. Просто устал...

Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru) - извини родная. Сорвался. Больше не повториться!

А диета очень простая - заливаешь с вечера 2 стакана гречки горячей кипяченой водой на два пальца. Она распарится - получится полноценная каша.И с утра ее кушаешь запивая кефиром 1%. Все это дело без соли ,сахара и масла. Кефир - не меньше 2 литров в день , каши - сколько хошь.Но предупреждаю - невкусно. Сытый ходишь, но скучный. Если сила воли есть , сидишь на каше 1 неделю минимум ,2 максимум. Но потом выход из диеты - та же каша плюс овощи вареные или тушеные ,чуть постного масла,чуток соли. Сидишь 1 неделю - выходишь неделю, 2 - тоже столько на выход.
Я делаю на выходе так: морковь режу кружками ,добавляю нашинкованный лук и обжариваю это на сковороде. Потом добавляю в эту кашу. Вот это уже вкусно.Результат 1 кг в день минус.

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Андреич, я восхищена, вот это сила воли, характер!!! На такой диете-то.... это ж застрелиться!

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

ой, ну и ладно - одна блинами объедается, другой - килограммы минусует, при этом все чистые и тока мы со Швитом - в шоколаде...

ибо у меня свой бизнес!!! бе-бе-бе))))))))

ну и тьфутьфутьфу на всякий....)))

efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 23-04-05 23:00

Когда морда - за 3 дня не обгадишь , поневоле сила воли появиться! У меня 30 кг лишних .Короче как арбуз - бока растут , а кончик сохнет.
Так вот , чтоб не "отсох" и привести себя в норму - трескаю эту шнягу.
Кстати рецепт нашел в Инете, там все восхищались результатами.
Я 18 лет назад,когда из армии пришел ,46 размер брюк носил , а теперь смотреть тошно.
У меня жена пошла по другому пути. Купили мы ей кожанные портки.
Брали такие , чтоб тока тока влезала. Застегали ей на примерке вместе с продавцом! Через 3 дня говорит- носит не могу- давит в поясе.
Гречку есть не стала - пошла в спортзал.За 5 месяцев с 68 до 57 кг сбросила. Теперь другая проблема - вся одежда висит как на вешалке.
Надо менять ВЕСЬ ГАРДЕРОБ!!!

На хрен я эти штаны ей вообще купил...............?

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

блин, Андреич, а я гречку в принципе не ем... знаю, что глупо - ибо она полезна и тому проче... но не ем я ее...

а лишних кило бы скинул на фик...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025