Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)
Дата: давно
Уважаемый ОБЪЕКТИВ! Не будем превращать обсуждение в склоку. В том, что здесь выложено не так много здоровых идей, думаю, не только моя вина. К сожалению, в последние годы у нас, у роосиян, как-то не принято ничем делиться - и идеями в том числе. Приятнее, знаешь ли, в одно рыло. И вкусней. Примета такая, нашего времени. Да и не верю я в оригинальную идею. И Андреич, думаю, не верит. И Костяй. Ибо не привыкли вкладывать кровные в мыльные пузыри. Ибо здоровые, реалисты. Потому и бодаться на эту тему не хочу.
Не знаю, как другие, а лично я придерживаюсь принципа учиться на чужом опыте. Совсем не хочется спотыкаться в тех местах, где до меня пара-тройка толковых человек уже поскользнулась. Потому - и ты, наверное, обратил на это внимание - зачастую задаю КОНКРЕТНЫЕ ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ.
Конкретный вопрос тебе: если ты не готов обсудить свой бизнес-проект, значит, заинтриговав "присутствующих" просто пытаешься таким образом привлечь внимание к своему проекту?
Извини за сравнение и прямоту, у нас правительство в России такое: оно вроде и есть, но конкретной программы развития у него нет. До сих пор нет, кончилось 31 декабря.
Что касается меня лично, сам прямой, и конкретный, прямо и в лоб: есть че сказать, готов выслушать, а нет - так и незачем воду в ступе толочь.
Насчет "ласоточильных постов", спасибо, эт я погоготал. Насколько понимаю, эт ты в том числе - и в качестве самоиронии?
| |