Автор: CFerret (---.cis.ru)
Дата: давно
Viator: а я то тут причем?! Не я ветку с названием "60" замутил. :) Если бы меня спросили, то я бы сказал, что вообще считаю, что 60 лет после самой войны праздновать победу в ней - небольшой перебор. Ну поздравили бы ветеранов, действительно - помогли бы им, я уверен, что денег, которые затратят на весь этот балаган в Москве с лихвой хватило бы, чтобы обеспечить самым необходимым ВСЕХ оставшихся ветеранов, которые этого необходимого лишены.
2Емеля: и чем же наши условия столь суровы, объясни мне - тупому сибирскому жителю? :) Да неужели наши едва ли не самые большие в мире запасы различных природных богатств не компенсируют хотя-бы отчасти сию страшную суровость наших условий (повторюсь - бОльшая часть населения России живет у западу от Урала - ГДЕ там суровые условия?). А в Исладнии, что, климат лучше? И ничего - живут уж куда как получше нашего. Или японцы, которые не имея практически ничего, кроме своего народа столького достигли. Щас конечно вылезет какой-нить умник и начнет говорит, про различия в менталитете между нами и японцами. И я с ним СОГЛАШУСЬ! Потому, что именно наш менталитет и есть наша проблема, а вовсе не климат! И его надо не лелеять, а в корне менять, тогда и только тогда жизнь у нас изменится.
| |