Автор: CFerret (---.41.sinor.ru)
Дата: давно
2Емеля: очень все красиво и научно - комар носа не подточит. Только вот вывод напрашивается один - у России будущего нет и не будет. Я, конечно подозревал, что это так, но всегда был уверен (и все еще уверен), что дело все-таки не в климате и географии (кстати, кроме США и России есть ли еще страна с выходами сразу к двум океанам, это если не считать Северный Ледовитый?), а в элементарной лени и отсутствии стремления что-либо делать.
Ведь все климатические и географические трудности отнюдь не отменяют того элементарного факта, что средний китаец практически живет, чтобы работать, а средний россиянин?
Я ведь как и вы, живу здесь в России среди людей и вижу везде одно - в глухой деревне есть бездельники, которые жалуются на жизнь, а есть люди, которые по-тихому растят и продают на рынке гусей и смотришь - у них уже и японка во дворе (по деревенским меркам верх роскоши) и вся техника в доме и сам дом из крипича и т. п. В городе то же самое, только контраст больше.
Ну и наконец, вы так и не ответили на мой последний вопрос - неужели те несметные природные богатства, которые даровал России Господь Бог и о которых не может и мечтать ни одно другое государство не компенсируют климатических и географических минусов, которые вы перечислили?
| |