2Viator° (---.dialup.primorye.ru):Я не злопамятный,просто я злой и память хорошая,как цитирует наш

60-летие, чьей «победы»? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: 60-летие, чьей «победы»?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2Viator° (---.dialup.primorye.ru):Я не злопамятный,просто я злой и память хорошая,как цитирует наш форумчанин...

Нет,ты погоди,мил человек.
Пока...
Не отказываюсь...
>Не думал, что Вы про это сейчас скажите...

А чего откладывать?
Сам же понимаешь,что одно из двух:или противно или жму лапу...

Если второе ближе - тогда держи "краба" )))

Автор: Log  (62.118.199.---)

Согласен с москвичем.
То то заметил, что сейчас буквально все заменяется Показухой. С большой буквы П. Начиная от армейских учений (достижение,мля, роту с явропы на ДВ перебросили и в присутствии МЯнистра обороны с ходу боросили в бой на "террористов") и заканчивая всем остальным. Когда на заре правления пути перед его визитом в Иваново (?не помню точно город) клали асфальт в лужи и это показали в эфире и он блеял, что мол ничего плохого, уже из этого эпизода тогда ясно было, что потемкинские деревни - основа политики.
Тут недавно под москвой скоморошьи бои устроили типа реконструкция боя по обороне столицы с присутствием самого. Так вот, если верить обсуждению на фоенно историческом форуме, на этодело грохнули 2.5 мегабакса при красной цене в 0.5. Да и это зачем? Лучше бы на эти деньги построили жилье офицерам.

: москвич, праально!
Автор: curren  (213.59.253.---)

нафиг эти парады - шмарады, Бушей всяких - поганой метлой, что им тут делать? Работать надо, а они - праздники учиняют...А как вымрут ветераны - и отменить нах.... так, что ли?

Ответь, язвительный тв наш, Д.Победы - это государственный праздник, или только ветераны могут праздновать?
"Как стыдно за этих б.л.я.д.е.й"....

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ни тем и ни этим властям мы неинтересны.
А победу у народов всегда крадут, как украли ее в 45-м, отправив воинов в лагеря. Так что... Банально все. Что вы ждали то?

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Не понимаю про "одно из двух". Вот верите ли - не понимаю.

1) "болотце" - это одно, и отношение к нему у меня одно.
2)
"Плять,когда мы им отдадим долги???!!!
Уже поздно...
Как стыдно за этих властвующих б.л.я.д.е.й и за себя... "
это совсем другое.

За одно посылают на х...
А за другое "жмут лапу".

Впрочем это не тема для этой ветки.
Да и не хочу я в 140 гараж играть, тем более, что меня оттуда выгнали.

Как хорошем фильме Барон Мюнхгаузен "Достаточно!"

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru)

Вот отношение к Ветеранам, я об этом писал в ветке
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=684229&t=681993
КТО ВАМ ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ?! ОТВЕЧАТЬ!!!

ЖИРИНОВСКИЙ В.В.: Должна быть обратная пропаганда. Нет, все каналы тиражируют: там бабушка… А где дедушки? Что дедушки не шумят? Дедушки уже отдыхают вечным сном, так сказать, а бабушки все шумят. Или он шумит: я еще воевал. Он еще жив, оказывается? Он воевал и жив, ему восемьдесят лет. А где наши? Брусницын, мой ровесник? Они уже в могилу ушли, так сказать, новое поколение. А тот еще шумит. Ему под девяносто лет. Слушайте, их в музей нужно ставить, а не пенсию им прибавлять. Нужно пропаганду изменить в стране. Пропаганда должна быть другая.

А вот свеженькое:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/29n/n29n-s19.shtml

Ну и чей же праздник мы (они) отмечать собрались? Правильно, показушно-чиновьичий, бабкоотмывательный и политически-рекламный.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: Игореня (195.46.100.---)

http://www.crazyrussian.com/02/entry_946.php#body

Автор: Varang (217.70.122.---)

вот-вот тема топика постепенно вошла в соответствующее русло.. Правильно, денег на торжества вбухивается немеренно, а самим ветеранам -хрен.. Мне вот тут еще позиция Русской православной церкви веселит.. В интервью один владыка сказал, что мы молимся за ветеранов, за их подвиг и т.п. Но денег на них не дают при этом.. Недавно еду по ул. Советская (символично) напротив Вознесенского собора из дворов по-борзому выезжает 100 Крузер в топовой комплектации. За рулем батюшка. ..в салоне три сетры... Лица откормленные... Истово крестятся на собор... в лицах блаженство (при этом на дворе пост).. Напротив нищие старики просят милостыню... Крузер облив грязью их уезжает... Апокалипсис..

Прямо хокку кокое-то получилось...

Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

У меня ажно глаза на лоб вылезли когда прочел!!!! Власовцы повылазили недобитые !!! Те самые , кто против наших дедов за Гитлера воевал!!! Недобитки понять немогут что значит защищать родную землю от врага !!!!! Тебе обьяснить за что воевали ?????? Почитай какую участь Гитлер русскому народу готовил !

Автор: Varang (---.ru)

1g
Родной не ты ли родину защищал, а? ты хоть в армии послужил? Теоретик..
Насчет власовцев... Почему-то в начале войны в плен сдались около 3 миллионов человек... От хорошей жизни наверное.. Пусть неправильно поступили, но причина-то была.. А власовцы ( солдаты РОА) реально освободили Прагу 9 мая (вместе с казаками-эмигрантами), а победа досталась маршалу Коневу, а власовцев так называемых почти всех расстреляли.

Ты сам хоть историю читай иногда ( а не только учебник истории СССР 80 года образца)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024