Полностью согласен про масквичей. Про победу не согласен. Про личностей - тоже. Нам нужно на себя

60-летие, чьей «победы»? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: 60-летие, чьей «победы»?
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Полностью согласен про масквичей. Про победу не согласен.
Про личностей - тоже. Нам нужно на себя чаще смотреть со стороны. Может контраст и не велик?

имхо

Сейчас по тв показывали выставку высоких русских технологий: уёбищные газели, идиотские мокики и прочую лабуду. В этом тоже Джугашвили виноват?

Автор: Varang (217.70.122.---)

2 Viator
Эту "московскую власть" выбирал наш российский народ, часть которого мы являемся. За 70 лет существования СССР произошла чудовищная селекция людей не в лучшую сторону ( и война тут сильно повлияла - именно на ней погибло много достойных людей). В итоге в России, на мой взгляд, реально нормальных хлолших людей (не быдла) процентов 30 от силы, к сожалению, а может и того меньше. И это не правовой нигилизм, а жизненные наблюдения... И не надо сразу делить на "масквичей" и остальной народ. Не бывает такого - властьплохая, а народ хороший. Еще Монтескье писал: каждый народ достоин своего короля..

Я масквичей делил и делить буду, так же как и всех остальных.

Монтескье давно жил, он не знал, что бывают ТАКИЕ выборы, которые совсем не выборы. В его время деньги не играли такую роль, как сейчас. Считаю, что Монтескье не при чем ту.

Но сейчас в этой ветке не об этом. Мне кажется мы (по вопросу) должны говорить о том, что наше правительство подобным устроением праздник оскарбляеи воевавших. И нас с Вами...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Varang Единомышленник! приветствую тебя! Я вот то же говорю - 70% быдло конкретное! Людишки окружающие меня в мизантропии обвиняют! ХЗ, почему?!!!!!!!!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

То, что по поводу войны 41-45 и победы есть вопросы - согласен.
Но осталось их - защитников - совсем мало. Неужели наши правители не могут или не хотят сделать всё корректнее, праздничнее?
Правильно же сказал "миллионы папу хоронили" и ничего. А тут какие-то козлы приехали типа Буша, латышей - и всех вон из города. Олимпиада 1980...

Великолепный, ты ваапще 101-й процент...))

Автор: Varang (217.70.122.---)

Viator - ты, видать живешь в другой России... Не твой, наверное, народ ( в том числе ветераны -сам видел) выбирал Президента и Думу... Зато ты можешь высокомерно отзываться о президетне объетивно ведущей державы мира. А сам ты, вероятно, лучше и чище любого москвича, которые наверное недороссияне какие-то... Только вот сеялки убогие, это да, да ты сам ездишь на машине, сделанной в стране, проигравшей войну. А нашим ветеранам-победителям присылают гуманитарную помощь ветераны -проигравшие....

Автор: IKT  (---.DSI.ru)

2: Viator° (---.dialup.primorye.ru)
Поменьше ящик смотри, да и выбирай что смотреть.
Народ устал от бесперспективности своего существования. Ему суют под нос всякие эрзацы – выдуманные «национальные» идеи, рассуждения о текущем моменте, росте экономики, спортивные зрелища - забывая, что любая национальная идея без реальных перспектив и реальных денег в кармане для жизни «здесь и сейчас», ложь и сказка про Белого бычка.
Про Джугашвили немного погодя отпишусь.
Какого же ... тогда здесь живете? - Такого и живем, что русские.

2: Varang (217.70.122.---)
Молодец!!!
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=874869&t=874869

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.

2 Varang

2 IKT

Совсем не хочу здесь рассуждатьо том кто недоросиянин, а кто дороссиянин и кто кому помощь и когда посылает. Вопрос ветки не об этом. Хотя, если его автор считает, что вопрос шире...то, в принципе, согласен порассуждать.

Если в ветке про 60-летие нужно поносить Росиию и "объективно относиться к президенту объективно ведущей державы мира" - то это не ко мне.

"Какого же ... тогда здесь живете? - Такого и живем, что русские. " (IKT) - тут у Вас ответ и есть.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024