А чем говорить если в Америке все уверены что войну выиграли ОНИ!

60-летие, чьей «победы»? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: 60-летие, чьей «победы»?
Автор: ivan46 [Волгоград] (---.avtlg.ru)
Дата:   давно

А чем говорить если в Америке все уверены что войну выиграли ОНИ!!!

Автор: Varang (---.ru)

Я думаю это проявление здорового американского патриотизма.. Хотя реально они сильно помогли (хотя бы их тушенка, такни Шерман, самолеты и т.д). Отрицать их помощь, на мой взгляд, неправильно. При этом рано или там поздно, но2 фронт они открыли и это тоже нам помогло... А в одиночку, думаю, СССР 1на 1 с Германией не справился бы, имхо...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

О-хо-хо...бедные старички...
Куликовская битва уже давно прошла,участники уже ничего не просят.
Остались ветераны ВОВ.
И их черёд настал...
Умирают с улыбками на лице (адресованными "Единой России") и с благодарностью Владимиру Владимировичу,великому полководцу и Главнокомандующему Всея Руси...
Празднуйте,дорогие фронтовики,обеспечьте антураж иностранным гостям,защищающим права домашних животных,негритосок-лесбиянок и андерграунда.
Им сложно представить,что в стране-победителе фронтовики-ветераны получают пенсию,суммы которой хватает их зарубежным соратникам,а также побеждённым - на месячную порцию "Вискаса" и пару пива...

Автор: Varang (---.ru)

Да, Москвич. Согласен с Вами полностью.

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

Я думаю, что у нас у всех может быть разное отношение к этим событиям, потому что мы люди другого поколения и мы смотрим на события прошлого со стороны. Но я думаю, что мы должны уважать память тех людей, которые прошли через эту войну. И должен быть у них праздник. И здесь просто даже нечего обсуждать. Мои родители были детьми во время войны. Мама в Саратовской области просто голодала, а папа был в оккупации. Если бы они сейчас были живы, то такое уничижительное отношение к этому празднику для них было бы просто оскорбительным.

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Москвич! До чего же ты прав в своих ответах в этой ветке...Обидно становиться за наших немногочисленных вояк доживших до 60 летия Победы,которым Путя кинул с барского плеча 1000руб к пенсии.Гр@!#$ая страна.....

Автор: Smikoff (---.eltc.ru)

Какая альтернатива ER?

Kemerovo-42, Toyota Carina Wagon Surf ST-170, 4S-FE 1991г.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

За Державу обидно, а про Ветеранов ВОВ вообще молчу. Правительство нас..о на них во все ракурсах, а теперь пытается в глазах народа реабилитироватся.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Особенно понравилось выражение "о бессмысленности той войны", т.е. автор разом перечёркнул всё, за что боролись наши деды и прадеды. Продолжайте в том же духе.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Не стал читать до конца.
"можно было и по праздничнее, по коректнее..."
Можно было, но это же шанс "нагнуть народ пониже и засадить поглубже".
Насчет победы - с чем-то согласен, с чем-то нет.

"На войне погибают лучшие" - так давайте попробуем, хоть мы уже и не лучшие, стремится. В дань уважения предков не дать себя "нагнуть еще ниже", победить еще раз. Теперь ведь уже и разогнаться можно помедленнее, с чувством, с толком и определить для себя все то, что не успели или едва успели наши предки - за что, против кого и т.п.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024