to Varang & IKT - и нафига вы вообще в этой стране находитесь? Странно, спросили-бы у предков за

60-летие, чьей «победы»? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: 60-летие, чьей «победы»?
Автор: 13й (---.ru)
Дата:   давно

to Varang & IKT - и нафига вы вообще в этой стране находитесь? Странно, спросили-бы у предков за кого они воевали. Слабо?

1) В военное время свои законы (к слову о пленных и т.д.) и не было бы вас сейчас вообще на свете и не флудили бы грязно в форуме, если-бы наши деды не победили в ВОВ, копались-бы в лучшем случае где-нить в урановых рудниках.

2) Позиция союзников тоже не такая уж и ангельская - конечно, проще поставлять тушенку (кстати совсем не бесплатно), чем умирать. Всё-таки, второй фронт был открыт только тогда, когда они реально почувствовали, что пахнет жаренным, иначе как-бы повернулось, если-бы СССР один выиграл войну? Да и Гитлеру кто-то постоянно напоминал о вреде советов... Не англичане-ли и американцы?

3) Вы в первую очередь сами не уважаете своей истории, может хватит уже спекулировать на этом?!

4) Сегодняшнее состояние страны не имеет ничего общего с состоянием её во время ВОВ, есть множество факторов которые вы даже не потрудились рассмотреть, хотя считаете себя великими исотриками.

5) ДА, Я ГОРЖУСЬ ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СРАНЫ В 1945, Я ГОРЖУСЬ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ЕЁ ДОБИЛИСЬ, МОЁ ВЕЧНОЕ УВАЖЕНИЕ ИМ!!!

6) Ровно на столько, насколько я горжусь нашими дедами, защитившими страну от ВРАГОВ, настолько я НЕНАВИЖУ нынешнюю хамскую власть! На данный момент своим правлением страной она уничтожила гораздо больше народа, чем любая война.

7) Я делаю всё от меня возможное чтобы изменить всё к лучшему.

to Москвич - мой огромный респект

Автор: Varang (---.ru)

Автор: 13й (---.ru)
Дата: 22-04-05 19:04

to Varang & IKT - и нафига вы вообще в этой стране находитесь?

ХЗ... карма, наверное.. в другой уж не будем, вероятнее всего...

"Сегодняшнее состояние страны не имеет ничего общего с состоянием её во время ВОВ, есть множество факторов которые вы даже не потрудились рассмотреть, хотя считаете себя великими исотриками."

- вовсе нет, не считаю себя великим историком...

Ровно на столько, насколько я горжусь нашими дедами, защитившими страну от ВРАГОВ, настолько я НЕНАВИЖУ нынешнюю хамскую власть! На данный момент своим правлением страной она уничтожила гораздо больше народа, чем любая война.

- а вот тут, батенька, надо быть искренним перед собой... Хамская власть выбрана народом России, а не марсианами -значит такова воля большинства (хотят они того или нет).. Вот поговори со старикаим - многие клянут правительства, но за Президента -горой.. Вот так вот... Или власть сама прилетела с марса к нам...

Вот хохлов можно обвинять, что оранжевая революция на деньги америки и т.д., но они сделали ЭТо ту власть, которая не устраивала народ -они свергли и вполне мирно...По делам бывал там в это время в киеве :)) А наш народ че-то все власть ругает. а сам при этом белый и пушистый...

Автор: Varang (---.ru)
Дата: 22-04-05 19:13
"- а вот тут, батенька, надо быть искренним перед собой... Хамская власть выбрана народом России, а не марсианами -значит такова воля большинства (хотят они того или нет).. Вот поговори со старикаим - многие клянут правительства, но за Президента -горой.. Вот так вот... Или власть сама прилетела с марса к нам..."

Мои старики клянут и эту власть и этого президента, да и предыдущих двух тоже

Власть выбранная народом - не путай народ с кучкой ублюдков устроивших этот хаос в стране. Мы не всегда в силах что-либо сделать, особенно когда реальный народ, недостаточно образованный, просто кинули при помощи мощнейших пиар технологий, а теперь что-либо выбрать когда не из чего выбирать очень сложно.

Вот хохлов можно обвинять, что оранжевая революция на деньги америки и т.д., но они сделали ЭТо ту власть, которая не устраивала народ -они свергли и вполне мирно...По делам бывал там в это время в киеве :)) А наш народ че-то все власть ругает. а сам при этом белый и пушистый...

Ха, ты только в Киеве наверное и бывал, где чуть-ли не детский сад на демонстрации силком выгоняли.
а я в это время побывал и в восточной украине и там считали абсолютно по другому, потому что там люди реально в полной Ж и при нынешней власти их запихнули ещё глубже туда, но в них ещё сохранилось чувство собственного достоинства и ни один из них почему-то не хочет работать на американцев.

В догонку - не хохлы их власть сбросили))) а ты сам сказал про оранжевую революцию за американские деньги - сыр в только мышеловке бесплатный

а почему собственно 9мая?
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

почему не 29 или какое там апреля когда взяли Берлин? или не 1-2е маякогда подписали акт о капитуляции? 9е мая как таковое ни причем- вроде Сталин решил что праздновать будем 9го и точка.

предлагаю вообше праздновать НАСТОЯЩИЙ день победы. а в показухе, ведущей корни от Сталина, не учавствовать.

и вообще пусть каждый ДЛЯ СЕБЯ решит - как к этому относится и как помогать своим дедам-прадедам безотносительно того, праздник там какой или просто еще один день их жизни.
(своих ни дедов и прадедов даже и не видел - не застал. Больно рано умерли они после войны, хоть и выжили в нее).

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Да, наверно это не ваша победа. Наверно вы мечтаете попасть в прошлое и сдаться. И тогда пили бы пиво "баварское" уже лет так 65. Я понимаю, многим не нравиться Сталин (а мне нравится и упрекнуть его можно только в некоторой непоследовательности в вырезаниии коминтерновских революционных кланов). Многим не нравиться власть когда она принадлежит не им. Очень многие растраиваются что воровать теперь ("благославенный" Ельцинский размах) удаётся меньше а работать приходится больше. И конечно же никто не сможет сказать что вы не принадлежите к "народу". Но к какой его части? Вечно брюзжащей и недовольной. Готовой обрызгать собственными экскрементами всё вокруг. Ещё бы на фоне собственной дрясни можно смотрется крепкой какашкой. За что вы так не любите собственную страну? Хочется жить как там? Вас поманили красивыми картинками? Вас убедили что здесь можно построить столь же зажиточное общество потребления как и на западе? ВАС обманули! В Силу природно-климатических условий нашей страны простое выживание в ней стоит больших ресурсов и затрат чем в Западных странах. Прибавочного продукта остаётся меньше. И не взирая на все богатсва недр на потребление сверх уровня выживаемости остаётся не так много. Выживание возможно только при коллективных услиях. Отсюда и православие и общинность и позже коллективизм. Отсюда и превалирование целого над частью. Общественного над личным. Общества над индивидуумом. Вам не нравиться? Очень может быть. Но есть те кто понимает причинно-следственные связи и принимает их и есть те кто готов продаться за бутолучку "Баварского".

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: divbyzero (---.altegrosky.ru)

Мда господа.

Ответ на вопрос за что воевал советский народ можно получить из планов "Ост", "Барбаросса" и т.п. немецкого командования.

Можно вспомнить Тэтчер и то, какое количество населения по ее мнению может проживать на территории СССР.

Дело в том, что если бы победили не мы, то навряд ли мечта пить 65 лет баварское пиво осуществилась.

Вобще если есть интерес к истории войны, то надо читать не только Резуна и им подобных скажем так несовсем честных людей, утверждающих что СССР завалил Германию мясом.

Вот посмотрите хотя бы это:
http://militera.lib.ru/research/isaev_av2/index.html
http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/index.html

Автор: Varang (---.ru)

из постов топика можно сделать следующие выводы:
1. власть в россии антинародная (согласен)
2. народ власть не выбирает
3. народ живет отдельной жизнью
4. плохо людям от зажравшейся власти
5. в проблемах народ не виноват и ни при чем
6. кто пытается проанализировать историю войны и ее последствия с разных точек зрения -тот предатель ит.д.

некоторых авторов заклеймили чуть ли не предателями, даже не пожелав вникнуть в суть постов. Такие же как вы в 30 годы кричали "собакам собачья смерть" и т.д. кстати мой дед не только воевал но и сел в 38 году только за то, что был дворянином и офицером царского флота... дом в Ростове-на-Дону отобрали...

Если вы так хотите все понимать, то вперед, в "единую Россию". А я лучше тогда на бумере буду ездить, вы правы.. Лучше так, чем сознавать себя Шариковым...

Только вот обидно. что люди, считающие себя наследниками победителей, сами убедятся в правоте той же Тэтчер... и все это из-за нашей нетерпимости, нежелания выслушать и понять другого. - наследие долгих годов советской селекции..

Никто не говорил, что надо сдаться.. топик-то был о том, что унизительно чуствовать себя в нашем государстве, когда даже на празднование годовщины победы свой народ стремятся загнать куда подальше.

Автор: CFerret  (---.cis.ru)

2Емеля: правильный ник ты себе избрал, именно Емеля и есть герой номер один нашего современного народа.

Почему хреново живем? Ну понятно, холодно у нас (офигенно холодно, в самом деле, особенно в средней полосе и краснодарье/ставрополье где живет большая часть населения России).

Власть у нас плохая? Ну они же тоже люди, даже Сталин, они же старались и стараются как лучше! Зачем на них ругаться и брюзжать? Пожалеть их надо.

На Западе хорошо живут? Так это-ж загнивающее общество потребления, нам оно и даром не надо, тем более что все они врут, нам тока картинки красивые показывают, а сами (о ужас!) вкалывают с утра до ночи за гроши.

А вот коллективизм (это когда все общее, то есть ничье), общинность это по-нашему! Назад в первобытно-общинный строй! Там счастье! Будем растить брюкву, жрать ее, гордиться нашей духовностью и смеяться над тупым без меры потребляющим Западом.

Вот, что я вам Емелям скажу: хотите жить в @!#$е - живите, но не надо выдавать свою безмерную лень за высокую духовность.

Я общаюсь с очень разными людьми и везде вижу одно: кто хочет - живет хорошо в любой дыре, будь то деревня или город, а кто не хочет - жует сопли и говорит "а нам и не надо, зато мы духовные!" и поругивает Запад. И пожалуй единственная беда России в том, что вторых - абсолютное большинство. Вся эта "общинность" и "коллективизм" напрочь отбили у людей охоту что-либо делать!

Именно поэтому большинство так живет, именно поэтому у нас такие чиновники и правительство (в Испании после терактов полетел президент, а у нас сколько уже было терактов и все "мочим в сортире").

Вот в этом и только в этом единственная проблема России - в головах большинства населения, которое элементарно лениво и лениво настолько, что кучке так наываемой элиты дает себя дрючить в хвост и в гриву.

Как говорится - "я сказал.". :)

Автор: Series (212.57.188.---)

В автобусе:
- Рыбонька, передай деньги на билетик.
"Рыбонька - значит щука, щука - значит зубастая, зубастая - значит собака, собака - значит сука..."
- Граждане, будьте свидетелями, он меня @!#$ью обозвал!

Начали с того, что перекроют центр Москвы, а кончили Сталиным.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024