Есть поговорка( или пословица) . Громче всех кричит держи вора, сам вор. 2: 1g (---.scs-900.ru) --У

60-летие, чьей «победы»? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: 60-летие, чьей «победы»?
Автор: IKT  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Есть поговорка( или пословица) . Громче всех кричит" держи вора", сам вор.

2: 1g (---.scs-900.ru)
--"У меня ажно глаза на лоб вылезли когда прочел!!!! Власовцы повылазили недобитые !!! Те самые , кто против наших дедов за Гитлера воевал!!! Недобитки понять немогут что значит защищать родную землю от врага !!!!! Тебе обьяснить за что воевали ?????? Почитай какую участь Гитлер русскому народу готовил !"
--"НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЙ ОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ НА ВРЕМЕННО ЗАХВАЧЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА http://wolfschanze.newmail.ru/ ------ это ответ на ИДИОТСКИЙ вопрос , поставленный автором топа -- "" Русские люди умирали героями. Но за что? За что они жертвовали жизнью? За что они должны были умирать? ""
Если Вы уважаемый не поняли суть ветки, то не стоит заниматься оскорблениями и падать ниже уровня канализации. Суть ветки идет о победе наших отцов и дедов в чудовищной войне, но в итоге, добыв победу в войне, народ не получил ту свободу, которую заслуживал. Что празднования Победы - очередная показуха, возмущающая и оскорбляющая нормально здравомыслящего человека.
От ссылки ничего нового для себя не вычитал, во время военных действий многое что написано реально действующие меры.

...откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Бытие 3:5.

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Я понимаю вас, наверно вас такой окупационный режим очень бы устроил. Вы бы чувстыовали себя абсолютно свободным (покачиваясь под лёгким ветерком , приносящим запах гари с пожарищ), Хотя о чём это я? Нет с вашими талантами вы несомненно бы устроились: к тем же Власовцам или скромнее, но тоже с шиком, просто полицаем.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Citrus (---.eltc.ru)

Хотите нормально жить? Не нравится? Кто то тут грил - когда же мы долги отдадим?

Вот Вам тема:
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?
board=news;action=display;num=1113326365

Думайте....

Автор: Citrus (---.eltc.ru)

Ссылку целиком вводить надо, тогда на нужный топ попадете.

З.Ы. мы делаем, а вы?
http://forum.rossteam.ru/index.php?showtopic=10152

Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

Для ЕМЕЛИ ! Пара интересных книг ( возможно ты их уже прочел ) - взгляд на пробдему " климата и географии " -- Институциональные матрицы и развитие России -- http://www.kirdina.ru/book/content.shtml Милов Л.В. Великорусский пахарь и особенности российского исторического процесса. http://www.situation.ru/app/rs/lib/milov/paxar/paxar_content.htm . Историография Л.В.Милова http://www.situation.ru/app/sresid138.htm Теория раздаточной экономики http://ieie.nsc.ru/~rokos/nesch/RAZEC.html

Автор: frag (---.academ.org)

2 Емеля

Раз уж вы начали нам проповедовать теорию о том, что всему виною климат и география, а не народ и форма власти, то потрудитесь объяснить, почему:

1). ГДР сильно отстала от ФРГ
2). Юж.Корея - развитое богатое государство, а КНДР - сборище нищих коммуняк.

Стартовые условия одни и те же, народ один, и даже (подумать только! :) ) климат и географическое положение совпадают. А РЕЗУЛЬТАТ В КОРНЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!!!!!!

Автор: IKT  (---.DSI.ru)

Начали про победу, закнчиваем колхозом...
2: frag
Можно я объясню:
1. ГДР - восточнее, ФРГ - западнее. Хотя разницы не вижу.
А вот
2. Юж.Корея - южнее, КНДР - севернее. А на севере холодно.
Гы..Гы..Гы.
2 Емеля
Шляпа все это. Не знаю как с сельхозугодьями в Москве и Московской области, но у нас в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, практически все поля и тепличные хозяйства находятся в аренде у китайцев. Они не ноют и водку не пьют, а работают по 12 часов в сутки и снимают урожаи, которые потом продают нам с вами. И пофигу им на то, что мы свои земли называем "зоной рискованного земледелия". И весь труд по выращиванию зелени и овощей замечу в основном происходит в ручную, да а на прополку и уборочную нанимают наших.
Т.к. сидят они без работы и не знают, чем же им занятся на своих родимых угодьях. Работать надо, работать, а не сидеть на завленке думая, где бы чё п@#$%ть и как потом на вырученое бабло накелдыриться спиртяги технической.
Уважаю китайцев за их трудолюбие и сплоченность.

Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтоб быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом.
1 кор. 3:18-19.

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.

Автор: CFerret  (---.cis.ru)

Frag: респект! Действительно, это ли не доказательство несостоятельности "климато-географической" теории Емели! Тем более, что можно привести и другие примеры государств, находящихся географически очень близко и, соответственно с очень близким климатом, но с очень разным уровнем жизни.

В Карибском регионе, это, например нищая даже по сравнению с Россией Куба рядышком с процветающей Флоридой, хотя климат один и расстояние пара сотен километров. И я не думаю, что Флорида для США, выражаясь нашей местной терминологией - "дотационный регион".

Автор: Series (212.57.188.---)

http://uralpolit.ru/chel/news/?art=21475

В Магнитогорске отменен праздничный салют в честь 60-летия Победы
25.04.05 14:58

В Магнитогорске по решению главы города Евгения Карпова отменено трехчасовое театрализованное представление на городском стадионе и салют, приуроченные к празднованию 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщили «УралПолит.Ru» в городском управлении культуры, эти меры являются вынужденными и приняты ради экономии бюджетных средств. В текущем году в связи с изменением перераспределения доходов, поступающих в городскую казну, бюджет Магнитогорска потерял около 1,5 млрд. рублей.

Проведение концерта и праздничного салюта обошлось бы муниципалитету в 5 млн. рублей. В связи с этим глава города решил не тратить деньги на увеселительные мероприятия, а направить их на адресные социальные выплаты и подарки для ветеранов ВОВ. Кроме того, в районных ДК пройдут различные праздничные мероприятия, куда приглашены все участники войны. В мэрии посчитали, что на торжества на стадионе большинство ветеранов просто не придут, а для молодежи праздник станет поводом для массового распития спиртных напитков, передает корреспондент «УралПолит.Ru». По мнению жителей города, отменив праздничный концерт и салют, мэрия лишила часть ветеранов возможности в последний раз надеть парадную форму, ордена и увидеть салют в часть Победы.

На сегодняшний день в Магнитогорске проживает около 16 тыс. ветеранов ВОВ.

Ольга Братцева, © Служба новостей «УралПолит.Ru»

5 миллионов разделить на 16 тыс. ветеранов ВОВ получаем 312 рублей, 50 копеек. Сэкономили.... Деятели культуры бесплатно петь и плясать не хотят в честь 60 летия Победы. Капитализм ....

...для молодежи праздник станет поводом для массового распития спиртных напитков.... Да уж. Конечно, станет. Через 10 лет никто и не вспомнит про эту войну и про другие. Кому положено - будет получать "адресную помощь" и сидеть дома, смотреть телевизор.

Автор: CFerret  (---.cis.ru)

Кстати, насчет молодежи и распития это верно подмечено автором. Сейчас-то я уже не хожу на подобные мероприятия (разлюбил я все эти массовые гуляния, предпочитаю отдохнуть в узком кругу дома или на природе), а вот когда был помоложе (в середине 90-х), то ходил обязательно. Так вот - не было случая, чтобы все это не закончилось дракой и/или ментовкой. И я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь вокруг вообще вспомнил какой собственно праздник празднуем.

Так, что мое IMHO - для основной массы народа, а тем более молодежи (мне то хоть еще в школе рассказывали про победу и все такое, а нынешним 18-летним?) это просто еще один повод крепко выпить.

Именно поэтому, так сказать, основываяь на собственном опыте у меня негативное отношение к массовости празднования победы в ВОВ.

Праздник устраивать НАДО, и парад я считаю обязательно надо, но подчеркнуто ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ. Пусть они пройдут, пусть будут мероприятия, интересные ИМ, а не просто массовая пьянка для всех и каждого.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024