вот подумайте сами - на тойотах ездили ВСЕ, но пересев на хонду и естественно сравнив - остаются с

HONDA или TOYOTA ??! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: HONDA или TOYOTA ??!
Автор: HSD  (212.91.219.---)
Дата:   давно

вот подумайте сами - на тойотах ездили ВСЕ, но пересев на хонду и естественно сравнив - остаются с хондой. ПОЧЕМУ? ну догадайтесь сами.

Автор: Thinker (---.iren.ru)

Ну народ, развели флейм, меритесь пиписьками опять.

Тойотоводы, я вам один весчь скажу, только не обижайтесь. Почему тойот больше - потому что обслуживание, ремонт, кузовщина, расходники найти проще, хоть на разборках, хоть контрактных, хоть новых. Да еще много корейско-китайского неоригинала, который дешевле раза в 2.

Машины то б/у, вот народ и не хочет париться со всеми вышеперечисленными проблемами при обслуживании.

Все сказанное относится к авто из среднего ценового диапазона, пользователи которых пересели с ТАЗа, а таких японских машин, согласитесь, большинство на наших дорогах.

Те же, кто покупает машины класса Чайзер/Марк/Краун или Инспайер/Сабер (свежих годов начиная с 1998) или еще выше по ценнику с этими вопросами не парятся и выбирают по своему желанию.

И хотя на Тойоту все найти проще, все равно берут люди и другие тачки, иначе одни Тойоты бы у нас ездили и ТАЗы.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Бедный Славян 2005, а нафига Хондаводам такие проблемы.
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=15&i=434855&t=434855

Ну не умеет таёта делать движков.
Про CR-V это вообще просто туфта, начиная от цены и до срока ремонта.

Кстати я неоднократно отправлял в регионы карданы для Рав4, так как он подвешен безобразно халтурно (как и вся машина сделана) и гнется вегда когда съезжаешь с дороги.

Ты не можешь себе позволить Хонду или какую другую из престижных япономарок по финансовым причинам, езди тихонько на таёте но не кричи про ее якобы абсолютную надежность или ремонтопригодность.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Eugene1978 (81.2.31.---)

Cоветую брать Хонду. Конечно, нечего сравнивать Тойоту и Хонду, правильно кто то сказал- все равно что сравнивать дуб и березу.

У Хонды много преимуществ и некоторое количество недостатков.

Из преимуществ: отличный двигатель (Тойота отдыхает, кто тестит- подтвердит), жесткая, хорошо настроенная для скоротсной езды подвеска, ко всему прочему достаточно долговечная, если не скакать по кюветам и ямам, а аккуратно ездить. Если летать, выпучив глаза- поломать можно все, даже Хаммер :)

Из недостатков- бедный для своих денег салон (кто нибудь заглядывал в ММС Галант- то то же? Ну и что что VRG, зато какой комфорт за свои деньги!)
Практически отсутствие запчастей на разборках, если же есть возможность покупать новые, проблема отпадает сама собой.

Теперь что касается темы"кто кого".
Во первых, много зависит отпрокладки между рулем и сиденьем, можно погано ездить и на Феррари....
Нечего сравнивать атмосферную Хонду с турбованным Марком или Чайзером. И то, те кто бывал на драг рейсинге в Штыково- видели многое своими глазами, повторяться смысла не имеет....

Если уж брать верхнюю ценовую планку-
поставьте рядом Хонду NSX и Toyota Supra и посмотрим -кто кого. Я видел, как ездит Хонда NSX.

Сам я отъездил год на Прелюде 1998г,2200сс, 200 л.с. ВТЕК, машиной остался доволен. Ездит этот аппарат так, как не ездит и не рулится ни одна Тойота. Я сам занимаюсь машинами, спорт каров продал за свою жизнь достоточно, и могу смело сказать Honda Forever!!!!

даже если сравнить по цене и по ощущениям от автомобиля, то пожалуйста- Honda Accord 1998 2л, SIR, 185 л.с. VTEC, секвентальный автомат, передний привод, отличный салон, ближний ксенон, ABS, ESP,- 10000 до Влада с растаможкой. И какая Тойота за эти деньги? Новая(в смысле без пробега), в хорошем состоянии?

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Автор: Eugene1978 (81.2.31.---)
Дата: 02-08-04 12:02

Сам я отъездил год на Прелюде 1998г,2200сс, 200 л.с. ВТЕК, машиной остался доволен. Ездит этот аппарат так, как не ездит и не рулится ни одна Тойота. Я сам занимаюсь машинами, спорт каров продал за свою жизнь достоточно, и могу смело сказать Honda Forever!!!!
__
Вот ты и проговорился(потом мазаться не надо) отъездил год и спихнул этот прилюд, т.к. знаешь что капна ему настает!! Все подряд начинает беспокоить, а потом кто-то ездеит на твоем преблуде а его на всех сервисах отсекают вот тебе и хонда..
Даже тотже мотор работать способен без перегруза не более двух лет на нашем бензе.. я не говорю что он клинет, просто он уже не выдает то что должен, а тойота если нормальный был движок и следить за ним как за той же хондой будет свою мощ и кабылы всегда давать

Есть многочисленные примеры насчет одной и другой марки, но тем не менее Хонда лучше ниссана лучше митсубиси и субару и пр..не спорю одинаковые двиги допустим по объему у хонды по резвей будет но опять же не на долго!

А за 10000 я бы вместо акорда сировского который обсерится через год два взял бы чтонибудь по серьезнее

И вообще если ты так расписываешь.. ну почему почему нет у хонды таких масштабов продаж по миру?

Почему Камри в США а не Сабер? Почему запчасти другие заводы не клипают да потому что смысла нет клипать для кого???

И еще ты забываешь затронуть безопасность! на хонде таковой я не заметил, просто реально из жизненных фактов, вот редко но когда попадают в аварию и одна машинка хонда то почему то там трупаки а тойота максимум перелом? это что ? просто так? главное жесткая подвеска а на жизнь пох?

А это кто или что? простите? ----- Автор: Глокая Куздра (---.access.vntc.ru)
вроде по тексту он а по автору она.. хмм. не ожидал что и здесь эти сволочи и гады которых надо прибить!
Ну ежели напутал и мужику нравятся женские имена то извените

Автор: Eugene1978 (81.2.31.---)

Почему проговорился?
Я сейчас на Аккорде Wagon 2300сс езжу. Просто пришел к тому, что купе это хорошо, но не идеально.2 двери- не всегда удобно. Понадобилась большая машина, с мощным движком и вот - Аккорд.

А насчет геморойности машины не согласен- Хонда менее проблемна по подвеске чем к примеру ММС.

так что не согласен я с теми, кто говорит, что Хонда это проблемы. Не хочешь проблем, ходи пешком,или ковыряйся сам в какой нибудь Жиге.

И вообще, Тойота, ММС,...- в Японии на мой взгляд, настоящие отдельные модели машин делают только три корпорации- Хонда, Fuji Heavy Industries, Ниссан.

Все остальное - отстой и ширпотреб.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

читал и хохотал!
вот уж тема провокационная.
10 лет ездил на всяких
на мицубиси больше не сяду
сейчас вторая хонда и третья будет хонда
почему?
ни в каком марке, соарере, проминенте я не ловил такого кайфа какой дает сабер, легенд, аккорд и тот же цивик (даже полторашечный, на 1,6 не довелось)
и ни в одной тойоте нет етой штуки, когда при обгоне тахометр после 5 тыс и она вытаскивает тебя только было 60 а уже 110... ето не обьяснишь
хонды более драйверские, что ли
а может в них душа есть.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Попал ты, Gess. Счас Славян риал камчатка тебе объяснит, что самая драйверская - это королла 1.3, которая дернет любого Аккорда до 2.3 на любой трассе и со светофора. А уж Левин и от Инспаера 3.2 мокрого места не оставит.
Веселый парень, но грубый...

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024