Автор: Eugene1978 (81.2.31.---)
Дата: давно
Cоветую брать Хонду. Конечно, нечего сравнивать Тойоту и Хонду, правильно кто то сказал- все равно что сравнивать дуб и березу.
У Хонды много преимуществ и некоторое количество недостатков.
Из преимуществ: отличный двигатель (Тойота отдыхает, кто тестит- подтвердит), жесткая, хорошо настроенная для скоротсной езды подвеска, ко всему прочему достаточно долговечная, если не скакать по кюветам и ямам, а аккуратно ездить. Если летать, выпучив глаза- поломать можно все, даже Хаммер :)
Из недостатков- бедный для своих денег салон (кто нибудь заглядывал в ММС Галант- то то же? Ну и что что VRG, зато какой комфорт за свои деньги!)
Практически отсутствие запчастей на разборках, если же есть возможность покупать новые, проблема отпадает сама собой.
Теперь что касается темы"кто кого".
Во первых, много зависит отпрокладки между рулем и сиденьем, можно погано ездить и на Феррари....
Нечего сравнивать атмосферную Хонду с турбованным Марком или Чайзером. И то, те кто бывал на драг рейсинге в Штыково- видели многое своими глазами, повторяться смысла не имеет....
Если уж брать верхнюю ценовую планку-
поставьте рядом Хонду NSX и Toyota Supra и посмотрим -кто кого. Я видел, как ездит Хонда NSX.
Сам я отъездил год на Прелюде 1998г,2200сс, 200 л.с. ВТЕК, машиной остался доволен. Ездит этот аппарат так, как не ездит и не рулится ни одна Тойота. Я сам занимаюсь машинами, спорт каров продал за свою жизнь достоточно, и могу смело сказать Honda Forever!!!!
даже если сравнить по цене и по ощущениям от автомобиля, то пожалуйста- Honda Accord 1998 2л, SIR, 185 л.с. VTEC, секвентальный автомат, передний привод, отличный салон, ближний ксенон, ABS, ESP,- 10000 до Влада с растаможкой. И какая Тойота за эти деньги? Новая(в смысле без пробега), в хорошем состоянии?
| |