Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Думал уже все, но вы ребята не останавливаетесь.
Объясняю...
Для Dr Proctor: я полностью с тобой согласен по части LS 430 эта машина быстро разгоняется, на 180 км/ч на ней спокойнее, чем на Цивике, хотя на нормальной дороге я без проблем ездил 180 км/ч. Однако, вопрос в том, что ты называешь резвостью. Я имею ввиду не только разгон, но и боковые перемещения и повороты, извини, но в этом случае LS 430 не на высоте, он будет раскачиваться как пароход, и здесь придется здорово понервничать. В то же время если LS 430 просто обязан быстро разгоняться, ведь иначе престиж будет не тот.
Кстати, ты уж пиши правильно: "Такая куча железа стартует с места за 6 с небольшим секунд это круто" (я так понял до 100 км/ч), моя машина стартует с места меньше чем за секунду.
Для Глокая Куздра: Я прекрасно знаю что такое Хонда Легенд. Машина класс. Во Владе видел такую купе на рынке - вобще оригинальность. Тем не менее когда я говорил о Маджесте и Лексусе, я не имел ввиду мощность двигателя и ходовые характеристики (а они у Тойот тоже неслабые) Я конкретно о навороченности и комфорте, здесь Тойоты впереди (Маджеста и LS 430).
| |