2 VS, Khabarovsk респект и поддерживаю полностью. Как говорится - на вкус и цвет. Реальные отзывы -

HONDA или TOYOTA ??! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: HONDA или TOYOTA ??!
Автор: Pain  (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 VS, Khabarovsk респект и поддерживаю полностью. Как говорится - на вкус и цвет... Реальные отзывы - это да. А тут получается 80% ветки просто мерянье письками и взаимные оскорбления...

Будем здравы, бояре!

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

VS, гым. На Celsior/LS430 нет скорости?? 6,3 сек до 100. И мне уже 32, а погонять хочется, а еще хочется безопасности и комфорта. т.к. мне в мои годы уже есть чего терять. И ехать по трассе 180 км/ч на LS430 совсем не то, что на Civic'е (не в обиду автомобилю). А океанский лайнер с резвостью приспортивленного кара это все таки круто. Такая куча железа стартует с места за 6 с небольшим секунд это круто. Хотя кому как.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: АНДРЭ  (212.57.168.---)

Вопрос Корола-Цивик.Вы бы ещё историю фирм вспомнили!

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

VS, Khabarovsk

" Да это классная машина, а Сельсиор-Лексус (LS 430) и еще лучше, кто же спорит. Ну не делает Хонда таких машин."

Ну как же можно так говорить безапелляционно и что главное безосновательно.
Вы когда нибудь видели Honda Legend?
Посмотрите ее параметры и сравните вы увидите почти один в один размеры. 3,5 литра при 215лс на Хонде уверяю вас получше будет чем 280 на таёте.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Думал уже все, но вы ребята не останавливаетесь.
Объясняю...

Для Dr Proctor: я полностью с тобой согласен по части LS 430 эта машина быстро разгоняется, на 180 км/ч на ней спокойнее, чем на Цивике, хотя на нормальной дороге я без проблем ездил 180 км/ч. Однако, вопрос в том, что ты называешь резвостью. Я имею ввиду не только разгон, но и боковые перемещения и повороты, извини, но в этом случае LS 430 не на высоте, он будет раскачиваться как пароход, и здесь придется здорово понервничать. В то же время если LS 430 просто обязан быстро разгоняться, ведь иначе престиж будет не тот.
Кстати, ты уж пиши правильно: "Такая куча железа стартует с места за 6 с небольшим секунд это круто" (я так понял до 100 км/ч), моя машина стартует с места меньше чем за секунду.

Для Глокая Куздра: Я прекрасно знаю что такое Хонда Легенд. Машина класс. Во Владе видел такую купе на рынке - вобще оригинальность. Тем не менее когда я говорил о Маджесте и Лексусе, я не имел ввиду мощность двигателя и ходовые характеристики (а они у Тойот тоже неслабые) Я конкретно о навороченности и комфорте, здесь Тойоты впереди (Маджеста и LS 430).

Что то я не уверен, что он будет раскачиваться и все такое. тот же престиж не позволит. Там подвеска пневматик, всякие системы курсовой устойчивости и т.д. и т.п.
Почитай тут: www.lexusbc.ru
Совершенно другое дело гонять по среднему ряду, тут понятно, что нужен Civic, а еще лучше ТАЗик - его не так жалко, если что.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Вчера на Форсаже Легенд не сделал вообще некого(причем хилинкий разгончик) а форсу то было.. Марк 2 на автомате дерганул ее даже - оба 2.5
Тока марк 5лет на камчатке, а Легенд на японском бензине была..
Дизайн у нее конечно шикарный, с одной стороны простоват с другой такой шарм.. год 97-98
Вообще хонда я не вижу ее тяги.. где?
А если брать в расчет всякие тюненги так можно зипора горбатого так нашпиговать что он будет рвать всех подряд..

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Мдя,почитаешь хондофилов - сплошь и рядом гонщики :-))))))))).Человек просил выбрать - а тут сплошной флуд - а у меня,а у тебя...Вариатор покупать,если ты не с Владивостока или Хабаровска - гиблое дело.Если он крякнет - то раскрутишься на реальные деньги.Их просто НЕТ на разборках.А если и есть - то зеленой "штукой" вряд ли отделаешся.
Сравнение NSX с Супрой - опять пустозвонство.НИКОГДА НЕ СРАВНИВАЙТЕ СЕРИЙНЫЕ И ШТУЧНЫЕ АВТОМОБИЛИ!!!!!!!!! Новая Супра ВДВОЕ дешевле NSX !!!! Легенд Купе,опять же сравнимо только с Соарером,но там фули сравнивать...Особенно с твинтурбо...

Автор: Kazan  (---.pppoe.i-set.ru)

Я выбрал автомобиль HONDA CIVIC FERIO!!!
1493 см.куб., VTEC - SONS, 130 л. сил., вариатор, салон люкс,
белая - невеста. Пробег 97тык. (наверняка скручен). Вариатор работает как часики, ускоряется как тролейбус (без рывков и переключений).

Двигатель работает шепотом, ускоряется как гепард. Очень приятно идеш по трассе спокойненько130 - 140, нагоняеш, чуть ногу на педаль и ощущение взлетающего самолета. Стрелка ... и уже 170, и в обзорном зеркале видиш, кто то отстал.
Замечательная маневренность и устойчивость. Действительно, машина как будто приклеивается к дороге. на виражи заходит класно.
А если в переди идет упердый чумаход на ТАЗике, и не дает его сделать как положено с лева (дурачек), чуть рулем с играл и в лет обходиш его с права. Он пыжится пытаясь догнать и растворяется в общем потоке.

Сбылась мечта ИДИОТА!
Я ездил на TOYOTE COROLLE, класная машина, не разу за два года не подвела, но кайфа такого не было!
Всем удач!

Белая невеста? Хмм........
Ну и то ладно, хоть не черный дембель :-)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024