Ладно надоел я открою тебе тайну твоего факта на лицо Просто на твоих хондах ощущение скорости(если

HONDA или TOYOTA ??! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: HONDA или TOYOTA ??!
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Ладно надоел я открою тебе тайну твоего факта на лицо
Просто на твоих хондах ощущение скорости(если ты вообще понимаешь о чем это) и тяги большое также как на старлетке турбовой подрываешь и кажется что она летит быстрее чем Соарер 2.5 турбо(например хоть и неудачный пример) а на самом деле это так кажется из нутри

Ты на велосипед поставь свой g20a и втопи так ты подумаешь что ты вообще на истребителе летишь(даже если велосипед будет весить 1500кг) !!!

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Ребята, вы несколько увлеклись. О том какая марка лучше спорить бесполезно. Их нельзя сравнивать вцелом. Однако могу сказать тому товарищу, который обхаял Инспаер 2,5 л могу сказать следующее - да ты прав, если он на автомате к тому же - то это "овощь". Тем не менее ты не видел настоящего Инспаера 3,2 л VTEC, с ним на Марке можно соревноваться если только запихать в него 2JZ-twin turbo.
Что касается Civic и Corolla.
Во-первых определись - что тебе нужно, как ты любишь ездить.
Если спокойно и комфортно (мягость) - тебе нужна Corolla, но если у тебя есть тяга к автоспорту - Civic.
Я долго выбирал себе машину. Принципиально не любил Хонды - очень много народу их нехвалит. Я искал Левин (ну сколько было денег...), причем с пробегом. Объездил и Владик и Уссурийск и Находку. Смотрел Левины ездил на них, Короллу и Спринтер смотрел. Чисто случайно наткнулся в Уссурийске на Civic Ferio'91 г (91-95 модель). Так вот теперь на Тойоты смотрю с высока, не в обиду им, машины хорошие.
Объясняю: Honda Civic Ferio, 4 двери, 4 места, 1,6 л B16A, VTEC DOHC - 170 л.с., легко крутиться до 8000 об/мин., все тормоза дисковые, для чего - понимаешь, когда останавливаешься со 180 км/ч, ABS, TCS, R15, сзади входят колеса 215/55, ну я неговорю о ионезаторе и прочих салонных наворотах, скажу одно: салон большой и удобный, даже зимой в дубленке и шапке. Подвеска жесткая, рычажная, повороты держит отлично, но на низкой скорости все неровности твои. Да забыл самое главное: механическая коробка передач. Что мне еще понравилось - уходящий вниз капот и высокая посадка водителя предоставляют отличный обзор.
Зимой заводится без проблем в -40 градусов, ниже не было возможности проверить.
Поверьте мне, Левин не может его догнать.
К чему я все это расписал. Я купил обычную машину, очень удобную в эксплуатации, а в тоже время это настоящий спортивный автомобиль.
Подвеска дорогая в ремонте если брать новые японские запчасти, но хватает ее на очень долгое время, конечно если не участвовать в ралли.

Для задавшего тему могу сказать следующее: если выберешь Хонду не бери вариатор, лучше поищи еще. По двигателям D15B - так себе, но все же не хуже 5A, да и мощнее. Ищи B16A, но сразу ищи и деньги. Версия SiR, в которой он стоит - дорогая.

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Конечно TOYOTA!

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Конечно HONDA!

а вообще, выбор такая вещь, что его кроме тебя никто не сделает.

Автор: SeSP  (---.vvsu.ru)

сейчас тебе Slavyan2005 живо объяснит чем отличается реальная скорость на тойоте от твоего ощущения скорости на хонде :)

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

VS, Khabarovsk
Согласен с тобой Б16А удачный мотор и подрывно по конски особенно на кастыле. А 3.2 литра Инспайер может и зверь но 400х сот лошадей как на 2JZ GTE(в стандартной комплектации 2000г) ему не видать!!!!!!!!!!

И кстати Левин не может тебя догнать? А ты видел Левин с такими пораметрами как Б16А вообще в глаза? Если он будет на кастыле, и твоя Б16А еще живая то вы будете идти в ровень наверно(если левин не дернет(от прокладки зависит)) полюбому потому как автомат Б16А от автомата 4А ГЕ отстает!

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

Slavyan2005 написал(а):
>
> Вась тебе же русским языком объясняют
> специально стартовали
>
> И каждые выходные тихим вечером стартуют куча разных колес,
> и не одной хонды еще не в одном классе я там не видел и тем
> более в победителях
>
> Что тут рассказывать если Едешка с 3S-Ge 4вд 96г.в.
> натягивает ту же хонду и даже диаманта

потрясающе! :)

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: HSD  (212.91.219.---)

ой дебилы! Ну если уж выбирать из этих двух, то и выбора то нет, тем более, что хонда в такой комплектации - ЕСТЕСТВЕННЫЙ выбор - это цивик!

Автор: weps (81.2.8.---)

не знаю civika, у меня интегра 1996 SiR-G, Db8 - слов нет, одни слюни....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024