Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 Kazan: плохой выбор. Цивик с вариатором штука опасная, выбирать такую машину лучше самому лично и очень тщательно. Очень много людей пролетело, купив машины с ушатаными вариаторами, поэтому выбирая Цивку, выбирай лучше автомат (а лучше подключаемый 4ВД+автомат). Тогда это будет очень хорошая машина. Королла этих годов мне откровенно не нравится - безликая машина с отвратительным дизайном салона и слабыми двигателями. Про подвеску молчу. Неудачная машина. Присмотрись к такой машине как Мазда Капелла. Мне довелось довольно много поездить на таких, а именно на 1,8 и 2,0+4ВД. Впечатления только положительные. Очень просторные салоны (хотя сзади места не много), часто встречаются TCS и боковые аирбэги. Тяга на низах у 1,8 значительно лучше, чем у тойотовского 7А и на уровне 3С. Огромные багажники. И самое главное - цена на уровне Королл и Цивиков этих годов. Вчера, например, ушла Капелла 99г. белая, 2 литра, 4ВД, 2 бампера под покраску ВСЕГО за 6100 у.е. НА Зеленке эти Капеллы разбираю влет.
2 nDrew: это ты сам догадался про " много денег на обслуживание/ремонт." или подсказал кто? Я за полгода на Цивике и пройденных 8000км вложил в ремонт 300р за смазку подшибника на генераторе. Все. И я не один такой, Хонды на самом деле требуют очень мало.
2 Глокая Куздра: ни хера себе машины для бедных. Любой Марк 2/Камри и т.д. стоит чувствительно дороже своих одноклассников. Если на то пошло, то Мазда машина для бедных.
<<<Ни в каких классах таёты никого не бьют
А вот это бред человека не знакомого близко ни с тойотами, ни с другими авто. У тойоты много достойных машин, хотя и встречаются неудачники, типа королл или балалаек типа спасио. Но что б все тойоты под одну гребенку - это слишком.
<<<Марк как известно это вообще даже не представительский седан, а просто семейная шушлайка для старперов.
Кому известно? Тебе? Может объяснишь тогда , почему "шушлайка для старперов" одна из самых популярных авто во Владике с начала 90-х? Или люди глупы и слепы?
<<<Даже и выбирать между таётой и хондой не стоит. Однозначно Хонда.
Далеко не всегда. И далеко не все модели.
2 Green: "меня так забавляют подобные темы...жуть!!! :)))))))"
Ты знаешь, а меня, наверное, печалит. Люди, начитавшись форумов, и сделав выводы на основании непонятно чего пытаются дать грамотный совет. Печальное зрелище.
-------------------
Forever young.
| |