и опять Tw гонишь! Посмотри внимательно тормозяра 3.0 твин турбо супра(это есть точно) и на марк при

HONDA или TOYOTA ??! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: HONDA или TOYOTA ??!
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

и опять Tw гонишь!

Посмотри внимательно тормозяра 3.0 твин турбо супра(это есть точно) и на марк при желании. А сравниваешь ты 3.0 и 3.2 это уже разница тем более когда хонда

Ты сравни еще 4а(1587сс)-же и 2а(1320сс)-еу тоже самое ну что вьехал??

Так и дальше я почему и ответил тому кадру что он пишет 2ЖЗ турбо и 3.2 хонда почти одинаково
А ты подхватил и просто треху приписал, да еще в добавок уже и сам вас обоих подвел согласился что даже 1ЖЗ ЖЕ хватит...

Короче я так понял ты просто тормоз с АБСом хорошим таким АБСом хондовским!! :))

Автор: TVV (---.hosts.vtc.ru)

Ты блин еще хреново знающий

Модификация BZ-R, выпускавшаяся с 1998 г. (апрель)
данные с него, на механке.

Модификация Si, выпускавшаяся с 1998 г. (сентябрь)

Марка двигателя B16A
Максимальная мощность, л.с./rpm 170 ps (125.04 kw) / 7800 rpm
Максимальный момент, N*m*(kg*m)/rpm 16.0 kg*m (156.91 N*m) / 7300 rpm
Удельная мощность (кг/л.с., вес/мощность) 6.65

Я езжу на Хонда которые здесь 4 года, продавать не собираюсь и
мозги с ними не парил, проблем нет, есть текущее тех обслуживание.

Автор: Denus (---.DialUp-053.chita.ru)

три года юзал интегру 4WD 93г. двиг ZC, автомат. Машина класс, динамика, управляемость, дизайн выше всяких похвал. За всё время кроме масла ничего не менял, не считая своих касяков (дверь помял, заказывал с Владика), были мелкие касяки в электрике, но как оказалась из-зи того что машинка топляк оказалась. Конечно у хонды есть небольшие проблемы с запчастями, но это несравнимо малая плата за тот вал положительных эмоций драйва. Динамика обычной движки без втека 1.6 сравнима с 2.0 от таёты, подвеску даже не знаю с кем сравнить, видимо сказывается многолетний опыт хонды в F1, поворот в 90 градусов на 100км/ч легко. И надёжность этой подвесы гораздо выше таётовской. Друг одновременно со мной брал кароллу, через год вся подвеса рассыпалась, а я три года отьездил и отдал в хорошем состоянии.
Жалко разбил я её по своей дурости
когда сделал поменялся на Марк2 94г. 2.5 гранд Ж, хорошая машина, но скучная какая то, да и подвеса слабовата и не сказал бы что дёшева в ремонте. Езжу на нём три месяца , а на душе грусть, нет в ней кайфа такого как на хонде

мой совет - бери хонду, поверь ты не пожалеешь

Автор: TVV (---.hosts.vtc.ru)

ТО Slavyan2005

Опять передернул, разговор о Марках был, а вдруг Супра появилась,
да еще мотор перебросить надо, что отмазок больше нет, мы про
стандартные машины говорим, может еще NSX с супрой сравним,
я себя тормозом не считаю, но если с АВS то хорошо, а ты просто
тормоз колом стоишь, видать где-то тебя Хонда серьезно поддела,
вот и дергаешься.

Что ты поришь хоть сам понял? какой БЗ - Р ??
Я тебе говорю и вся техническая литература что данные 1992г

А Б16А твой после 140 вообще дохлятина!! Если хоть немного россии нюхнул! Замена Гнилого кузова тоже текущий ремонт? а приводов? и пр...

Короче ну вас хондоводов нафиг. Купите лучше мото себе и не партесь!

Автор: SeSP  (---.vvsu.ru)

странно, а мужики-то и не знают что у них на хондах кузова гинют. я на своей хонде отъездил за 50 тык, но с приводами у меня проблем не было и кузов не гнил, что я делал не так? Причем ездил по грунтовкам довольно часто. Где-то в интервале 48-50 тык пробега у меня наконец-то вытекли задние амортизаторы, ну так они долго мучались от загрузки легенды всякими рюказаками палатками и прочим походным хламом на грунтовых дорогах

Ту TVV
Это ты передергиваешь ты вообще гнал что нет 3.0 турбо! И характеристику подсунул не ту. так что спать

а ZC двига вообще @!#$.

И ты кстати сам себя и выдал.. Езжу на хонде 4года мне вообще похрен на чем ты ездишь.. и по 100 раз повторять ничего не хочу по крайней мере и так видно что ты гонишь.

все пшел вон

Автор: Tvv (---.hosts.vtc.ru)

ТО Slavyan2005

Ну вот и ответ человек поймал @!#$ машину, ну вот и фирма Хонда
стала стремнее некуда. Гнилой кузов - это умудриться надо , а привода в любой тачке когда нибудь меняются, машины все одинаковы, двиг, подвеска ... ремонтировать все необходимо когда нибудь, а вот огульно опускать машины которых почему то все больше на улицах,
мягко сказать не очень хорошо.

Автор: nDrew (217.117.179.---)

<2 nDrew: это ты сам догадался про " много денег на обслуживание/ремонт." или подсказал кто? Я за полгода на Цивике и пройденных 8000км вложил в ремонт 300р за смазку подшибника на генераторе. Все. И я не один такой, Хонды на самом деле требуют очень мало.>

Терпеть не могу умников... Сам догадался без твоей помощи. Ты предполагаешь, что человек проездит на пвтомобиле 8000 км? И сразу побежит менять? Если да, то это глупость. Если нет, то стоит ли приводить цифры затрат за смешной период. Надеюсь, что кроме смазки подшипника генератора ты ещё предполагаешь менять масла пыльники, фильтра и тд и тп. Так вот пусть сначала человек пойдет и спросит сколько это стоит в КАЗАНИ, а не во Владике. Пусть спросит цену пыльника шруса и как быстро можно купить, пусть посмотрит сколько стоит железо и оптика в разборках и есть ли она.

Дальше, ты сам себе противоречишь -
<Типтроник на новый Инспаир стоит около 1000 у.е, на новый Марк 2 около 150-200 у.е. Для многих такое сравнение критично при выборе автомобиля. Даже, если людям никогда не придется заниматься их заменой.>

Короче иди
садись на 2А(1300кубов) и обгоняй 4А(1600) тогда я тебе поверю, но только когда обгонишь!! :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024