Автор: Denus (---.DialUp-053.chita.ru)
Дата: давно
три года юзал интегру 4WD 93г. двиг ZC, автомат. Машина класс, динамика, управляемость, дизайн выше всяких похвал. За всё время кроме масла ничего не менял, не считая своих касяков (дверь помял, заказывал с Владика), были мелкие касяки в электрике, но как оказалась из-зи того что машинка топляк оказалась. Конечно у хонды есть небольшие проблемы с запчастями, но это несравнимо малая плата за тот вал положительных эмоций драйва. Динамика обычной движки без втека 1.6 сравнима с 2.0 от таёты, подвеску даже не знаю с кем сравнить, видимо сказывается многолетний опыт хонды в F1, поворот в 90 градусов на 100км/ч легко. И надёжность этой подвесы гораздо выше таётовской. Друг одновременно со мной брал кароллу, через год вся подвеса рассыпалась, а я три года отьездил и отдал в хорошем состоянии.
Жалко разбил я её по своей дурости
когда сделал поменялся на Марк2 94г. 2.5 гранд Ж, хорошая машина, но скучная какая то, да и подвеса слабовата и не сказал бы что дёшева в ремонте. Езжу на нём три месяца , а на душе грусть, нет в ней кайфа такого как на хонде
мой совет - бери хонду, поверь ты не пожалеешь
| |