Ага не знали а потом думали что у меня на кресте 1G GZE чаргер а оказалось и велосипедной двушки FE

HONDA или TOYOTA ??! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: HONDA или TOYOTA ??!
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Ага не знали а потом думали что у меня на кресте 1G GZE чаргер
а оказалось и велосипедной двушки FE хватало..
Рафага Инспайер, друг фанат тоже по хондам... хотя чайзер уже плывет к нему и ждет не дождется он... а хонду последнюю спихнул и рад до ушей!

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Юзеру Левина

2 Глокая Куздра: ни хера себе машины для бедных. Любой Марк 2/Камри и т.д. стоит чувствительно дороже своих одноклассников. Если на то пошло, то Мазда машина для бедных.

***** Да уж аргумент Одна Бабка Сказала. Заглядываем в каталог.
Камри Грация в максимальной комплектации стОит 2,688,000 йен
Мазда Милления с тем же мотором 2,5 литра стОит 2,755,000 и к тому же на голову лучше

<<<Ни в каких классах таёты никого не бьют

А вот это бред человека не знакомого близко ни с тойотами, ни с другими авто. У тойоты много достойных машин, хотя и встречаются неудачники, типа королл или балалаек типа спасио. Но что б все тойоты под одну гребенку - это слишком.
***** Действительно тут у меня ошибочка вышла. На самом деле у таёты есть успех. Это предпоследнее место на F1. К сожелению других я не нашел. 8-))

<<<Марк как известно это вообще даже не представительский седан, а просто семейная шушлайка для старперов.

Кому известно? Тебе? Может объяснишь тогда , почему "шушлайка для старперов" одна из самых популярных авто во Владике с начала 90-х? Или люди глупы и слепы?

***** Именно так позиционируется эта машина в Японии. А уж что в России так тут вообще без бутылки не разберешься. Популярная она у нас потому что самая дешевая из одноклассников. Ведь все же большинство людей бедные. Если можешь назови какие из миллионеров ездят на Марк 2.

<<<Даже и выбирать между таётой и хондой не стоит. Однозначно Хонда.

Далеко не всегда. И далеко не все модели.
***** Все же однозначно. Извини.
Обгони на своем левине хоть одну Хонду. И может быть я поменяю свое мнение.

Куздра.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

слухай Глокая Куздра
Причем тут миллионер..? он может хоть Таза купить себе из принципа

И хватит тут втирать все подряд
И левина покажу который сделают однотипную хонду тока в путь.. причем любую с объемом 1.6 и со втеком и с хиреком

Автор: SeSP  (---.vvsu.ru)

у меня есть примеры с точностью до наоборот, да и сам я за рулем ездил и на автоматных : двушечном марке и на двушечных инспаире и вигоре, разница была не в пользу марка, может в твоем случае инспаир был ушатаный или допустем марк на палке, а инспаир на автомате
Вобщем вся моя практика говорит о том что не может нормальная маркообразная 2л тойота на автомате уделать нормального 2л . инспаирообразного на автомате.

Ну фиг знает.. просто смотря какая 2х литровая тойота и хонда..
Б20а Н20А Ф20А или Б и т.д. но был марк на автомате 1Ж ЖЕ и брил он всех выше перечисленных

Я гонял еще на Акорде оф USA Ф22б как ты понимаешь 2,2 втек перед
Ну машинка отменная, тормоза супер Тяга тоже, салон тоже, но вот мелочи бесят и пробовали Марк 2л твинкам вдувает акорда оба автоматы

инспаиры G20A
я думаю что те кого брил этот марк, просто не знали что их бреют:) ехали себе спокойно :)

Вась тебе же русским языком объясняют
специально стартовали

И каждые выходные тихим вечером стартуют куча разных колес, и не одной хонды еще не в одном классе я там не видел и тем более в победителях

Что тут рассказывать если Едешка с 3S-Ge 4вд 96г.в. натягивает ту же хонду и даже диаманта

и еще кстати G20A из двух самое @!#$

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

ИМХО покупая новую машину на ремонтопригодность можно забить (гарантия и все такое), а вот чем старее аппарат, тем больше обращают внимание именно на нее, а по сему для меня пока без вариантов тойота, хотя нравятся и хонды и ниссаны, а особенно субары. Я конечно понимаю, что все запчасти можно найти, но одно дело за пару дней на разборках, другое ждать заказ 3 месяца из японии...

Федь, а я тебе русским языком говорю, я не стартовал ни с кем, я сам ездил и на тех и на тех машинах, разница налицо. В дальнейшем споре не вижу смысла так как каждый останется при своем. (Я допускаю существование чазера с 1g-fe который очень быстро подрывает, но вероятно здесь имеет место быть какая-то доработка, возможно в детстве этому чазеру шлифовали поведенную голову на двигателе, в результате чего слегка уменьшился объем камер сгорания и соответственно увеличилась степень сжатия - и как следствие - мощность двигателя :) )
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024