Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Юзеру Левина
2 Глокая Куздра: ни хера себе машины для бедных. Любой Марк 2/Камри и т.д. стоит чувствительно дороже своих одноклассников. Если на то пошло, то Мазда машина для бедных.
***** Да уж аргумент Одна Бабка Сказала. Заглядываем в каталог.
Камри Грация в максимальной комплектации стОит 2,688,000 йен
Мазда Милления с тем же мотором 2,5 литра стОит 2,755,000 и к тому же на голову лучше
<<<Ни в каких классах таёты никого не бьют
А вот это бред человека не знакомого близко ни с тойотами, ни с другими авто. У тойоты много достойных машин, хотя и встречаются неудачники, типа королл или балалаек типа спасио. Но что б все тойоты под одну гребенку - это слишком.
***** Действительно тут у меня ошибочка вышла. На самом деле у таёты есть успех. Это предпоследнее место на F1. К сожелению других я не нашел. 8-))
<<<Марк как известно это вообще даже не представительский седан, а просто семейная шушлайка для старперов.
Кому известно? Тебе? Может объяснишь тогда , почему "шушлайка для старперов" одна из самых популярных авто во Владике с начала 90-х? Или люди глупы и слепы?
***** Именно так позиционируется эта машина в Японии. А уж что в России так тут вообще без бутылки не разберешься. Популярная она у нас потому что самая дешевая из одноклассников. Ведь все же большинство людей бедные. Если можешь назови какие из миллионеров ездят на Марк 2.
<<<Даже и выбирать между таётой и хондой не стоит. Однозначно Хонда.
Далеко не всегда. И далеко не все модели.
***** Все же однозначно. Извини.
Обгони на своем левине хоть одну Хонду. И может быть я поменяю свое мнение.
Куздра.
Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.
| |