Тема: Re: HONDA или TOYOTA ?! читал и хохотал! вот уж тема провокационная. 10 лет ездил на всяких на

HONDA или TOYOTA ??! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: HONDA или TOYOTA ??!
Автор: PROFY  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Тема: Re: HONDA или TOYOTA ??!

читал и хохотал!
вот уж тема провокационная.
10 лет ездил на всяких
на мицубиси больше не сяду
сейчас вторая хонда и третья будет хонда
почему?
ни в каком марке, соарере, проминенте я не ловил такого кайфа какой дает
сабер, легенд, аккорд и тот же цивик (даже полторашечный, на 1,6 не довелось)
и ни в одной тойоте нет етой штуки, когда при обгоне тахометр после 5 тыс и
она вытаскивает тебя только было 60 а уже 110... ето не обьяснишь
хонды более драйверские, что ли
а может в них душа есть.

Подпишусь под всем вышесказанным.
Тойту уважаю (на Марк2 6 лет проездил, на Левине 1.5 года), но драйва в них нет. Уверенность в безотказности есть, а драйва и кайфа от вождения нет. И по дизайну - поставьте рядом Авансиер или Аккорд универсал и Марк2Квалис - на Марк смотреть просто скучно.
На Митсубиси тоже - больше ни ногой! Надоведённые они до ума какие-то. Постоянные сюрпризы.
Начал ездить на Хонде тоже потому, что много знакомых ездивших без проблем на Тойотах, случайно пересев на Хонду назад на Тойоту не уже не возвращались. Попробовал сам - назад на Тойоты не охота. ;)

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Levin User
Автор: kaa  (---.stack.ru)

Искать между строк у О-Сентии, это все равно что рыться в мусорном бачке... Мне этого не надо. Здесь (на форуме) достаточно здравомыслящих людей.

А всех фанов (хондоводов, тоетоводов и маздоводов) надо на бром садить (Тазики)
Столько слюней и соплей... Я просто радуюсь за их железы... 8-))

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Да Акорд универсал с перебором и с марком даже квалисом не сравнить

И вообще хонда как пошла пошла.. дизайн вроде классный все... а потом присмотришься а шарма то нет и класики все както наляпано приляпано но не спорю метсубиси явно хуже хонды

Но на нормальной тойоте тотже Краун Марк луче Инспайров и Саберов
Вот например друган ездил
М-Эмираут (ФАРШ ТУРБО) заеб"а в доску его
Х-Инспайер очень нравилась потом сказал на повозках пусть сами ездят и продал его поскорее (и глюки были тоже)
Т-Корона 95г.в Вот тут он был уже доволен пока не разбобахали ему
Щас Марк2 95г 4вд продовать не собирается если тока брать 2000г.в.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Славян, ну откуда на таётах хорошие моторы?

Прокомментируй лучше вот это http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=15&i=434855&t=434855

И вообще зайди в конфу таёт где люди действительно имеют таёты или скорее таёты имеют их и почитай. Тогда перестанешь чушь нести.

Нет денег на Хонду - езди на таёте и не чирикай.
Но я подозреваю у тебя нет денег даже на таёту.

Куздра

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Да нет.. Честно я хотел взять Хонду 2.5 литра
бздюкалки хондовские и не очень нравятся и сам дизайн и посадка за рулем
Но реально пришлось отказаться потому что вечный заеб с ними, говорю же есть примеры
Про ниссан я вообще молчу(новый можно)

Да от туда что ходят они долго а если следить за ними как вы хондоводы то еще дольше будут ходить(и компрессию не теряют как хонда), и потом подвеска на хонде хоть и лучше по управляемости и остойчивости но не та плавность(и это не важно) и разбивается быстрее намного(видели бы вы наши дороги после зимы(ваши я видел, всякие))

Короче я взял Тойоту(уже давно на них езжу)Кстати бывшие хондоводы сами отговарили меня. и вообще на хонда нет даже дизелей толком или вобще нет. Потом например хочу большой класс и 4ВД ну и какую хонду мне брать??

Автор: Gess  (81.2.54.---)

а левин на палке может и сделает инспайра.
так же как СRX сделает марка
но в чем приятней ездить?
или смысл авто делать кого то.
для меня с большим комфортом и меньшими проблемами переместить свое г из пункта А в пункт Б.

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Что вы все тут разорались? Оба производителя прекрасно зарекомендовали себя в эксплуатации. машины разные и нельзя их сравнивать. У Хонды свои традициии и взгляды на автомобиль, а у Тоеты - свои. Если бы я жил в Японии я бы ездил на Хонде и имел бы все равно Тоету и именно представительский класс (Majesta например).
Не в обиду хондоводам скажу, вот сами задумайтесь, почему автомобили тоета получили подавляющее распространение в России? Ведь никто не заставляет пошлинами и другими средствами покупать именно эту марку. Все потому, что Тоета годами безупречной службы зарекомендовала себя как выносливый, надежный автомобиль. Хонда пока нет, но это и понятно - эти автомобили напичканы электроникой по самое нехочу, а грамотных сервисов у нас мало, отсюда и страх встрять с какой нить поломкой надолго. Есть также вероятность не завестись на хонде в мороз, ведь никто не рассчитывал, что автомобиль будет эксплуатироваться в морозы, которых в Японии просто не бывает. Кроме всего прочего, по нашим дорогам Тоетавская подвеска предпочтительнее.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Интересно сам Kazan эту тему еще читает?..
Slavyan, ты не обижайся за Левинов, я сам раньше Левина хотел. Просто у нас, в Хабаровске, на драге им показали их место Цивики и Интегры, можешь сам посмотреть в результатах заездов на сайте http://www.gt-club.xbr.ru/pn/. А CR-X один ездит 1/4 мили за 13,5 секунд.
Мне что не понравилось в Левине - теснота салона.
Однако, я очень рад тому, что есть такие спортивные машины от Тойоты, потому что нет никакого интереса гоняться с Цивиками на Цивике, хоть ты его, хоть он тебя - не так захватывает. Другое дело, когда это Левин или Целика, тут уже ну никак нельзя проигрывать - настоящий адреналин. Поэтому, очень хорошо, что в Японии так много производителей настоящих резвых машин.
Я вобще просто хотел объективно рассказать о своих наблюдениях парню из Казани, так как сам знаю как трудно сделать выбор. Речь шла конкретно Королла или Цивик (97-98 г.), а не Марк и Инспайер и т.д. Королла этих лет явно сдала во внешнем виде, 100-я серия была куда симпатичнее. Вот новая еще ничего. Единственное в Цивике мне не нравятся здоровенная передняя оптика, дорогая и удобная для разбивания камнями, да и вобще лупоглазый какой-то.
Еще раз повторю эти фирмы нельзя сравнивать от и до. Так можно сравнить Тойоту и Ниссан, но не Тойоту и Хонду.
Кстати, Slavyan, если хочешь большое и 4вд-вое, то покупай Ниссан Сафари.
По части 2JZ-GTE, его можно поставить и в Аристо и в Марк и т.п. Это мощный и хороший двигатель, но если говорить о турбовых, мне по душе RB26 DETT, что на Skyline GTR. Вобще турбина(ны) дает много эмоций, но создает определенные проблемы. Во-первых - удручающий расход топлива, а для постояной эксплуатации это неслабая проблема (если только не иметь свою АЗС). Во-вторых - снижение ресурса двигателя и недолгий срок службы ее самой, а следовательно придется тратиться на замену.
И еще, ребята, ну не надо говорить Маджеста, Маджеста. Да это классная машина, а Сельсиор-Лексус (LS 430) и еще лучше, кто же спорит. Ну не делает Хонда таких машин. Вот будет мне не 24, а 44, тогда буду ездить не на Цивике, а на Лексусе (или что там будет в это время), но сейчас нахрена мне этот океанский лайнер, хочется быстроты и маневренности.
По поводу огромного количества электроники в Хонде - чушь, не больше чем в Тойоте.
Вобще мне не понятно, зачем вы ругаетесь и обзываете друг друга. Садитесь за руль и надирайте ass соперникам - вот это спор. А здесь пишите кто что конкретно знает, без всяких баек, так мы все просвятимся - хоть польза будет. Я на многих японских машинах еще не поездил, хотел бы знать впечатления владельцев, а что толку ругаться.
Вот кто-нибудь ездил на Королле GT, Карине GT или Королле FX GT, если да - расскажите!

Автор: Kazan  (---.pppoe.i-set.ru)

СПАСИБО ВСЕМ !!!

На этом форуме все высказавали свои мнения.
Некоторые черес чур эмоционально, некоторые наивно.
Но наверно каждый пишит, как он дышит.
Я забыл упомянуть что TOYOTA - 4 ВД.
А как теперь будет расклад?
Ходят разные слухи по 4 - ВД.
ПОМОГИТЕ!!!!

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Насчет 4 WD могу сказать только, что слышал о Короллах. Подвеска задняя крепче, но говорят больше проблем, но это только говорят. О цивиках не знаю, не ездил.
Покупай Impreza WRX или Skyline GTR - вот тебе и 4 WD, шучу конечно. Это не для повседневной эксплуатации...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025