Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 nDrew: мне откровенно не нравится фраза "много денег на обслуживание/ремонт", касаемо Хонды. Купив Марк 2 и купив к нему оригинальных расходников я был неприятно удивлен их ценой, они оказались дороже, чем оригинальные хондовские. В форуме кричат с точностью до наоборот. Подвеска на тойотах класса короллы-короны - это расходный материал, особенно стойки. Да, пускай они дешевы - но менять приходится чаще, чем у Хонд. Традиционно говорят, что АТФ З1 0 это дорого. Я недавно узнал сколько мне стоит поменять жидкость в автомате, не заметил я дешевизны обслуживания тойоты.
Если ты про обслуживании Хонды в Казани - все куда проще. Заказывай машину с небольшим пробегом, проси осмотреть полностью машину во Владике, закупить к ней расходников и если необходимо запчастей. Серьезно ломаются Хонды очень редко. Мой бывший Легась купил товарищ с центра России, так перед отправкой он просил забить ее запчастями на несколько лет обслуживания вперед. Тем более, что у Хонды много евроаналогов, проблем с зп быть не должно.
-------------------
Forever young.
| |