Круто Хотя я когда брал себе дизель ( но у меня обычный Тойотовский 2СТ) мне тоже говорили, что

Отзывы о Nissan Presage дизельный вариант - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Отзывы о Nissan Presage дизельный вариант
Автор: Igor2CT (80.73.64.---)
Дата:   давно

Круто

Хотя я когда брал себе дизель ( но у меня обычный Тойотовский 2СТ) мне тоже говорили, что будет гемор и т.д.

За 2 года эксплуатации расклад такой: мой пробег 60т.км., солярку лью любую, не отстаиваю, не фильтрую, турботаймера нет, никаких отличий в работе не замечаю.

Жду с инетересом когда крякнет турбина, ресурс у нее говорят до 100 тыс.км. Хочу разобрать и посмотреть, чего там все так ее боятся.

Не знаю про навороченные дизеля, но мой родственник взял Крузака 105 нового с простым KZ двигателем которы выпускается уже лет 10 наверно, даже без турбины - наверно неспроста.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Я читал тоже на www.efisakh.katorga.ru инфу, и Коммон Рэйл там в натуре описывается как система, которая далеко впереди, и "обычный" ТНВД с ней просто не идёт ни в какое сравнение (там же всё механическое, фу!)

Честно говоря, не понял я юмора, до этого читал про Бигхорны (4JX - Common Rail)на других источниках, так вот пишут что та же петрушка, палево. Немудрено что они стоят 1999 года всего на 3 штуки дороже 95, где стоит старый и добрый 4JG.

На мой взгляд, из новья можно смотреть только то, что имеет традиционный, только слегка улучшеный двигатель (Прадо, Крузер - на работе у нас взял парень канолевый 2004, двига та же, что у него была на 96', 1-HDT если не ошибаюсь - ну от 4200 турбо короче), Сафари 98-2000 - мечта, классика, на старую раму повесили новый кузов, всё! Вопросов нет и нет сомнений в этой машине.

Те кто говорит что 2CТ - проблема, это люди не умные. Проблема, это когда что-то глючит, и никто не может понять что, и начинается меняться всё по кругу - а результат нулевой.

В общем Пресаж я бы взял с бензиновой двигой КА24, т.к. про неё ничего подобного не пишут и распространена она.

Всем удачи!

Автор: ARIES (---.dial.mels.ru)

мне авто понрравилось но когда я зашел в магазин з\ч то ..... на нее нет ничего даже на заказ!

Re: Во Владе есть на заказ /+/

Магазин Сафари, тока ждать 2 недели и ценник у-ух!

С этим Пресаж у нас был вообще слайд, мастер говорит - надо то-то (машина разобранная в гараже), привезли (2 недели), неделю делает - поставили - нифига, надо ещё то-то, опять всё снова. Машина 1.5 месяца стояла без движения в сервисе, хоть на стоянке сэкономили

Re: Во Владе есть на заказ /+/
Автор: Mayhem  (81.176.148.---)

А что есть то? На заказ? И на что ценник у-ух!?

Запы части, Aries сказал что ничего нет, я и пишу что есть ...

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Mayhem

Сразу встречный вопрос. Откуда авто, есть ли пробег аукцион и т.д.

Первым делом меняй фильтра (воздух топливо). Если не тянет еще смотри БЫСТРО сеточку в баке если забита так и насос угрохать легко.

Гнали по трассе 120-130 без проблем, больше не перли было скользко и резина лысая.

Заезжал тут к ребятам они сказали что расходомер воздуха на нем аналогичен бошевскому с девятки, только разъем перепаять надо.

Спрашивай если что!

ЗЫ// ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

> Сразу встречный вопрос. Откуда авто, есть ли пробег аукцион и т.д.

Авто с Хоккайдо, выпуск 11.1998. Привезена в этом месяце. Аукцион 5 баллов. Пробег 101 тыс. Вроде не скрученный. AXIS, тюнинг Autech, обвес везде. 4WD. Ну, и, есть все. Люки, салон экстра люкс "в дереве", 8 мест, кожа-велюр (перешито тюнинг-студией Аутэк), би-ксенон, подогрев всего, нави, тв, cd/md ченджер, литье родное аксисовское R16 хром, итд. итп. CIII Limited, в общем. Ну, и, как Вам наверное уже должно быть понятно, YD25DDti, турбо, с интеркулером.

> Первым делом меняй фильтра (воздух топливо). Если не тянет еще смотри БЫСТРО сеточку в баке если забита так и насос угрохать легко.

Фильтра сменил сразу. Топливный купил корейский, воздухан и масляную вставку японские. Масло сменил на синтетику Castrol.
Как посмотреть сеточку в баке? Что для этого нужно разбирать?

> Заезжал тут к ребятам они сказали что расходомер воздуха на нем аналогичен бошевскому с девятки, только разъем перепаять надо.

Будет время, заеду потестить ECU сканером. Если выдаст что-то, что указывает на некорректную работу MAF сенсора, буду уже копать глубже. Пока, вроде, все нормально. Тьфу-тфу-тьфу.

> Спрашивай если что!

Спрошу. Думаю, вопросы возникнут.
Кстати, как снять подлокотники с передних седушек? Тут писали, что надо задрать назад до максимума, потом выдернуть. У меня не получается.

Автор: AKAtik (212.120.186.---)

Так, что брать то? Машина то хороша, только двигун проблемный. Не ужели нет вариантов. Скажите вы же умные все.

Подожди малость :)
Автор: Mayhem  (81.176.148.---)

Если, конечно, не совсем невтерпеж...

Поэксплуатирую малость, там свои отзывы и впечатления опишу. Насчет проблемности. Пока вроде все нормально. Поездим - увидим.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025