Автор: Mayhem (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Признаюсь, я вообще изначально обратил на эту марку после того, как корефан такую взял. До того и знать не знал, что такое Nissan Presage/Bassara.
У него бензиновый, CIII, тоже 4WD. Он хотел перегнать его в Краснодарский край, потом передумал и отослал в Москву. Там и ездит. Но я так понял по его даже достаточно редким высказываниям, что бензу Пресаж кушать "ну очень любит", очень прожорлив. И как бы и с 95 бензином уже возникали проблемы (правда еще тут, в Хабаровске). Вернее, не с бензином, а с водой, которую в него добавляют у нас. Машина единыжды у него вообще "встала", перестала заводиться и выдавала тоже какой-то непонятный код (как раз перед отправкой в Москву), вылечилось сливом топлива и промывкой всех топливных магистралей, сменой фильтров. В слитом бензине явно прослеживался слой воды.
А что касается дождаться лета... Лето - оно еще не скоро наступит. До лета отстегивать стоянке сотку баксов в месяц, и ходить на нее на машину "любоваться"? Да меня в ближайшее уже время жена до смерти "запилит", что "машина стоит", а она "детей на автобусах переполненных возит". Вчера уже начала, в канун праздника, видать...
Я уже стресс от проблем с машиной начал алкоголем снимать, каждый день, как бы не спиться...
Ну, будет этот автомобиль ездить летом, на летней солярке. Каким образом его к зиме подготовить-то? "Котел", предпусковой подогреватель поставить? Раскрутившись еще на штуку с лишним баксов. Да и фиг с ними. А поможет ли он в решении МОЕЙ проблемы, этих ср@ных кодов 77 и 43? Не знаю. И дело даже не в деньгах, а в перспективе безпроблемной дальнейшей эксплуатации.
Я вчера уже прогревал вечером машину и думал о том, что я на крайний случай уже готов пойти на периодические траты, скажем, покупать и заливать КАЖДЫЙ раз при заправке какого-нибудь "дегидратора-декристализатора" или еще чего стоимостью рублей 300-500 за "дозу", ЛИШЬ БЫ МАШИНА ЕЗДИЛА. Если бы мне кто подсказал, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ. Именно ЭТА машина. Нравится она мне. Вот только ездить не хочет, бля...
Кстати, давно хотел написать вот еще что.
Время от времени (при включении зажигания) дисплей телевизора сам открывается, и на нем горит какое-то тревожное сообщение!! И горит минут пять, никак его не убрать, нажатия ни на какие кнопки не помогают! Сообщение на японском, я в нем "не волоку". Японисты есть? Я сфотографирую, если что, и выложу. У кого нибудь подобное случается, или случалось?
| |