Кстати, как снять подлокотники с передних седушек? не могу снять!

Отзывы о Nissan Presage дизельный вариант - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Отзывы о Nissan Presage дизельный вариант
Автор: крот (212.96.217.---)
Дата:   давно

Кстати, как снять подлокотники с передних седушек? не могу снять!

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Подлоготники я тоже снять несмог, крутил вертел, дергал, потом плюнул )

Про сеточку в баке :
сам я ее не снимал, но предположил что она у тебя грязная т.к. жаловался на скорость. Нехватает топлива вот и мощность мотора падает.

А комплектация у тебя СУПЕР!!!!! Ксенон это вещь.

Автор: Mayhem  (81.176.148.---)

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=290576&t=287243

Почитайте тут. Завтра попробую.

Вот всё думаю! продавать или нет! Начитался о (YD25DDti) и жду когда лампочка загорится. Хотя машина меня полностью устраивает. Но как я понял, мнения по данному двиглу в оснавном отрицательные.

Автор: Pmal (62.183.50.---)

Машина нормальная, можно с кайфом ездить. А где вы видели беспроблемные машины? Ведь берём Б.У. И кто знает, как на них японец упирался??? Так что берите прессаж и не бойтесь. Я юзаю пол-года ДОВОЛЕН! Машина класс!!!
А подлокотники снимаются так- поднимаешь вверх до упора и надавливаешь к креслу и в таком нажатом положении поворачиваешь по тому же направлению. там штифт с головкой.

Автор: AKAtik (---.dialup.permonline.ru)

А как подвеска, ведь слабоя по нашим догога?
Я чувствую, что на таком двигателе в Казахстан дорога закрыта.
Тоёота делает такого класса машины, альтернатива есть?

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

> А как подвеска, ведь слабоя по нашим догога?

IMHO, подвеска нормальная. Не сказать, конечно, что "неубиваемая". Так ведь это и не грузовик, и не внедорожник. Езди аккуратно, по ямам не прыгай, стойки не пробивай, и за подвеской следи, "расходники" меняй в случае необходимости, планово.

> Я чувствую, что на таком двигателе в Казахстан дорога закрыта.

Надо же, какая связь... У вас дизели запрещены?

> Тоёота делает такого класса машины, альтернатива есть?

В том то и дело, что альтернатива есть всегда. И в то же время, альтернативы Пресажу нет. Я не уперся на именно этой машине при покупке, вначале изучал также "альтернативы" у Тойоты/Митсу/Хонды. Не нешел. И взял именно Пресаж. Хотя и у Ниссана смотрел и Тино, и Легенд, итд.

Если "только тойота, и ничего кроме" - тогда обрати внимание на Gaya (наиболее близко), Ipsum, Nadya, Opa.

Спасибо Mayhem. В принципе я думаю также. Ещё бы литературку какую по движку найти, было бы совсем замечательно.

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

А меня неприятности (((

Батька на выходных догнал ТАЗик в @!#$у. У пресажа разбита морда, капот решетка и небольшая деформация передней сабли. Удар был не сильный даже подушки не сработали и фары целые.
Я теперь даже не знаю где найти эту решетку ((( все остальное грят правится.
Говорил же ему меняй резину, вот он ее и дотянул.

Вот такие дела.

Да блин! сочувствую!. От этого никто не застрахован.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025