До вчерашнего дня ездил на топливе, которое заправил еще в Приморском крае. Не знаю, это послужило

Отзывы о Nissan Presage дизельный вариант - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Все. Пипец. Приехали...
Автор: Mayhem  (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

До вчерашнего дня ездил на топливе, которое заправил еще в Приморском крае. Не знаю, это послужило поводом или что иное. Я уже все передумал, каких предположений и мыслей уже не было... Черт.

И ведь ничего не предвещало беды...

После того, как выжег последние пятьдесят литров, вчера вечером заправил еще полтинник. Как положено, залил колпачек присадки к дизелю CD2. Все нормально...

Сегодня утром пришел заводить машину. Погода шепчет. Завелась с пол-оборота. Сразу заметил, что...

СТАЛ МИГАТЬ ИНДИКАТОР С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ДВИГАТЕЛЯ :О

Шит. Мать твою. Ну да ладно. Прогрелся. Выключил двигатель. Наивное и слабоверящиеся предположение, что двигатель постоит минут пять-десять и забудет. Не вышло...

Ну да и ладно, подумал я. Пусть мигает. Пока доеду до работы, потом с этим индикатором разбираться буду. Не тут то было...

После переключения на "D" я понял, что машина не едет. Нет, она едет, но такое впечатление, что к ней взади привязан груженый Камаз с прицепом. И больше 2 тыс. оборотов не развивает. Пи%дец.

Вот так то. "За что боролись, на то и напоролись".

А ведь проездил-то всего неделю. И километраж-то накатал всего-ничего. Даже номера еще не получил...

Как теперь продавать? Заказать из Приморья канистру с солярой, сменить все фильтра и избавиться? И поможет ли это? Вот бля геморрой я себе нажил...

NO COMMENTS.
Автор: UnLoCkErKHV (---.net.kht.ru)

Не хотелось бы вызывать к сабе негативное отношение.
Чтобы говорили "накаркал!"
Не хотелось бы устраивать пляски на костях, и тому подобное.

Воздержусь от комментариев.

Доездился, умник... А ведь предупреждали.

Все, не жди!!! Пришло время покупать!
Автор: Mayhem  (81.176.148.---)

AKAtik!!

Все, хватит ждать. Бери Ниссан Пресаж! И обязательно дизельный. Лучше турбо, с интеркулером. Экономичный и беспроблемный.

Кстати, могу посодействовать с приобретением. Есть на примете один Пресаж, упакованый до нельзя, есть все. Полный "фарш". Без пробега по РФ. Привезен из Японии в этом году. Двигатель работает - как часы. Шепчет. В мороз заводится с пол-оборота. И что самое главное, все это удовольствие продается дешевле "себестоимости". Цена, как раньше любили называть, "ниже рыночной". Аналогичный Пресаж стоит на рынках Второй родины Японских машин - Дальнем Востоке - гораздо дороже!!
Специальное предложение! Если вы закажете такой Пресаж сегодня, абсолютно бесплатно получите в качестве бесплатного бонуса: смененное масло (синтетика Castrol Magnatec 0w40), помененные иные технологические жидкости (жидкость в АКПП, тормозуха, антифриз), смена всех фильтров ("родные", "нулевые", из Японии привезены - топливник, масляная вставка, воздухан). Но и это еще не все!
В качествестве дополнительного бесплатного приложения вы получаете: флакон суперприсадки к дизельному топливу CD2 (рассчитана на 9500 литров топлива) стоимостью 1250 рублей и литровую банку синтетического масла Castrol Magnatec 0w40 для доливки. И все это - абсолютно бесплатно!!
Во как. Возможна отправка из Хабаровска сеткой/вагоном/контейнером. Любой рассчет - нал, безнал.

Спешите! Предложение действует ограниченное время!

Re: Отзывы о Nissan Presage дизельный вариант
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Вон оно как бывает! И все же, прежде чем стрелятся :) прочитал бы код ошибки или заехал на диагностику. Скорее всего это расходомер, думаю топливный насос тут не причем, не запустилась бы с утра, а расходомер может умереть из-за перепада температур, или уже был леченый.

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

Да вот уже тут на работе отпросился, завтра поеду на диагностику, может, что и подскажут, потыкав мотортестером.

О результатах отчитаюсь.

Кстати, где диагностический разъем в Пресаже, если самому методом "канцелярской скрепки" коды считать?

Вот блин, искренне сочуствую ...
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ну зачем ты его взял ?????!!!!!

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Где диагностический разъем не в курсе, но уверен что он ОБД2. Там коды считываются по-другому, надо в инете пошарить, где то я там встречал.

Re: Я читаю и плачу
Автор: 1JZ-GE (81.3.188.---)

Умом Россию не понять... Я очредной раз поражаюсь. Наши люди не научены бороться с причиной, большинство сражается со следствием. (обьясняю, что такое причина, что такое следствие на простом примере. Например, у человека болит голова, он не разбираясь в причине головной боли глушит таблетки, на время это помогает (это на самом деле чел бореться со следствием). А на самом деле на улице печет солнце и от этого у человека болит голова, обычный солнечный удар. Ему нужно одеть только кепку (это борьба с причиной возникновения головной боли).
--Теперь про дизелистов. Все знают, ДТ в России @!#$ его бадяжат по страшному (доливают керосин, доливают бензин-это уже сами дизелевладельци). Основной гемор с дизелями люди получают зимой, при отрицательной температуре, когда ВЯЗКОСТЬ меняется и плюс появляются парафины. Это самое страшное для топливной аппаратуры. Из-за изменения вязкости дико возрастает нагрузка на топливную аппаратуру и она очень скоро начинает показывать зубы (судя по расказам, "сразу все было хорошо, а потом началось"-тобиш японцы ездят на нормальном топливе, а как попадает машина в Россию...). И вот сдесь все начинают бороться со следствием (ремонтируют двигатели, меняют все расходники, датчики, топливную ремонтируют). А все на много проще, купил дизель ставишь ПРЕДПУСКОВОЙ!!! подогрев диз топлива (он также топливо греет во время всей работы дизеля) и вышеперечисленные проблемы исчезают. Даже с летней соляркой зимой проблем особых не будет . Заплатив 100$ вместе с работой ты не имеешь дурных расходов на всевозможные ремонты, которые описывались выше. Это не реклама!!! Мы такие подогреватели еле уговорили ставить в одном автосалоне в Питере на грузовые авто-конкретно МАЗы. Естественно новые машины на гарантии и раньше люди уже после 50-70 тыс пробега обращались в сервис по вопросу ремонта ТНВД. А на машины на которые устанавливались предпусковые подогреватели ДТ, обращения по поводу ремонта топливной аппаратуры были зафиксированы после 200 тыс пробега. Делайте выводы, чешите репу. Плюс экономия солярки 10-15 %

Re: Я читаю и плачу

> Заплатив 100$ вместе с работой...

Это шутка? Нолик не забыл добавить, ошибся то всего на порядок?

Это что за предпусковые подогреватели за 100 долларов???!!! :О

Самодиагностика выдает код 77. По классификатору кодов Ниссан посмотрел, типа "REAR HEATED OXYGEN SENSOR MALFUNCTION".

Где этот кислородный датчик искать (еще и как бы Rear - "задний"?), что из себя представляет, есть ли у кого опыт "лечения" подобной неисправности?

Что вообще делать, ребята, подскажите!! Я в прострации, пи%дец...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025