Автор: Mayhem (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Нет, дисплей на CD. Да у меня и диска с прогой для навигации нету, потому я ее не использую и никогда не включаю.
Ошибку отключением аккумулятора сбросит пытался. После подсоединения выдала вновь. То бишь ошибка не "запомненная", а статическая активная. Видимо, опрашивает все устройства, обнаруживает неисправность и уже до завода двигателя выдает ошибку чего-то № 43.
2 AKAtik >
Цвет, как я уже писал - white perl - белый перламутр. Тюнинг AXIS. Комплектность полная, есть все. 4WD, "аукцион" 5 баллов (есть аукционный лист), ABS, 2 airbags, люкс-салон "кабинет" (кожа+велюр 2 цветный), отделка торпедо "под дерево", электротабло, спортивный руль дерево+кожа, 8 мест, обвес, задний спойлер со "стопом", туманки, метла, фары "хрусталь" (би-ксенон), CD + CD/MD ченджер на 6 дисков, аудио-система 6 колонок, TV, NAVI, климат контроль (2 печки, 2 кондиционера), 2 люка с электроприводами, ветровики, "парк-линза", полный электропакет, иммобилайзер заводской и брелок "в ключе", подогрев дворников и зеркал, "парктроник" (5 сонаров), литье R16 хром, абсолютно новая резина Brigestone Blizzak (на протекторе еще есть цветные продольные заводские полосы), т.д. и т.п. У нас в городе AXIS этот только один.
Внешний вид показан "один в один" на сайте Nissan:
http://history.nissan.co.jp/PRESAGE/SPECIAL/special.html
Картинка, а не автомобиль. Как внутри, так и снаружи. Ездил бы еще...
Если буду продавать, то где-то за 13000.
| |