Что буду брать? Не знаю. Хотелось бы Пресаж, только беспроблемный. Говорю же, альтернативы пока не

Отзывы о Nissan Presage дизельный вариант - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Отзывы о Nissan Presage дизельный вариант
Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Что буду брать? Не знаю. Хотелось бы Пресаж, только беспроблемный.

Говорю же, альтернативы пока не нашел.

Буду пока пытаться этот "победить". Ездят же по городу Пресажи дизельные, с таким же точно движком. Ездят, и я так понял, не один десяток ездит. Я тоже хочу ездить.

Автор: Pmal (62.183.50.---)

Может у тебя дисплей включен на навигацию и она не может найти спутник и выдаёт сообщение?
Сбросил ошибку отключением аккум?

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

Нет, дисплей на CD. Да у меня и диска с прогой для навигации нету, потому я ее не использую и никогда не включаю.

Ошибку отключением аккумулятора сбросит пытался. После подсоединения выдала вновь. То бишь ошибка не "запомненная", а статическая активная. Видимо, опрашивает все устройства, обнаруживает неисправность и уже до завода двигателя выдает ошибку чего-то № 43.

2 AKAtik >
Цвет, как я уже писал - white perl - белый перламутр. Тюнинг AXIS. Комплектность полная, есть все. 4WD, "аукцион" 5 баллов (есть аукционный лист), ABS, 2 airbags, люкс-салон "кабинет" (кожа+велюр 2 цветный), отделка торпедо "под дерево", электротабло, спортивный руль дерево+кожа, 8 мест, обвес, задний спойлер со "стопом", туманки, метла, фары "хрусталь" (би-ксенон), CD + CD/MD ченджер на 6 дисков, аудио-система 6 колонок, TV, NAVI, климат контроль (2 печки, 2 кондиционера), 2 люка с электроприводами, ветровики, "парк-линза", полный электропакет, иммобилайзер заводской и брелок "в ключе", подогрев дворников и зеркал, "парктроник" (5 сонаров), литье R16 хром, абсолютно новая резина Brigestone Blizzak (на протекторе еще есть цветные продольные заводские полосы), т.д. и т.п. У нас в городе AXIS этот только один.
Внешний вид показан "один в один" на сайте Nissan:
http://history.nissan.co.jp/PRESAGE/SPECIAL/special.html
Картинка, а не автомобиль. Как внутри, так и снаружи. Ездил бы еще...
Если буду продавать, то где-то за 13000.

Автор: rew432 (81.4.241.---)

Да, а я только деньги собрал, собрался за ним в Новосиб.... Теперь сто раз подумаю, стоит ли. А с другой стороны, ну не может же все так плохо быть. Сто пудов если посидеть разобраться можно, только литературу найти надо, ну не космические же технологии, железяка обыкновенная. Кто то же ее придумал, так что и другой поймет. Попробуй датчики поотключать поочередно, он же с них считывает, понять с какого, может и логически дойдешь. Очень сочуствую, самому кроме него ни одна машина не нравится.

Автор: Mayhem  (81.176.148.---)

2 rew432:
Да уж, следует подумать 100 раз.
Сейчас, наверное, я бы обратил свое внимание на бензиновый вариант. И на объем 2.5 л. (комплектуются с 99-го года).

> Сто пудов если посидеть разобраться можно, только литературу найти надо

Разобраться то можно, только сложно. Литературы на него на найти.

Но опять же, опыт "общения" с данными движками копится. Скоро их будет поступать к нам все больше и больше. Глядишь, и специалисты по ним появятся. И чинить их начнут, не боясь подступиться...

Автор: AKAtik (---.dialup.permonline.ru)

Так.что, будешь ждать когда появится литература?

Автор: крот (212.96.217.---)

Всем Прессажоведам дизелистам привет! Ну что сказать, пока машина ездит и пока никаких проблем не было. Машина меня полностью устраивает, и если бы не это (пока) то всё было бы нормально! Пытаюсь найти литературу по движку но пока безуспешно. Внимательно слежу за форумом, если бы не он, так бы и ездил ни о чём не подозревая. Короче - жду когда загорится!.

Автор: AKAtik (---.dialup.permonline.ru)

Как дела у тебя, Mayhem ?

Автор: Migel_ED (---.msk.bshnet.ru)

Читал с начала радовался за человека, теперь переживаю. Друг работает в BOSCH-сервисе, со всей Москвы к ним сейчас дизели тащут.
Вспомнил что когда у него топл. фильтр менял на своей ED-хе увидел красивый ВЭН с надписью NEO? Оказался Пресаж! Комплектация суперрр, 4WD, все дела...
Только двигло........ разобраное!!!!!!!!
Сразу позвонил, думаю может подскажет чего. Рассказал ему про эту проблему. Обещал прочесть, может чего порекомендует.
Однако их машина уже пол года сама не ездит, там правда двигло хозяин(тракторист) убил. Машина у них уже почти месяц, пытаються реанимировать. А когда слили топливо оказалось лед-вода!
Так что может дело в соляре?
Машинка кстати с региона была.

пара советов!
Автор: MMC at home  (---.nvkz.net)

Mayhem!

Заезжал я седня к своим мастерам и советовался. Они подтвердили мои догадки. Скорей всего навернулся датчик расхода воздуха, из-за него двигатель не тянет т.к. не видит кол-во всосанного воздуха и не добавляет топлива! Датчик дроссельной заслонки не даст такого эффекта. Из-за него могут быть провалы, нестабильные обороты ХХ и не более. Должен тянуть даже с неисправным ТРS.
Насос живой, иначе она не запустилась бы!
Можно попробовать вычислить расходомер методом ТЫКА! Снимаешь с него разъем и смотришь, что происходит, какой при этом код ошибки!
Мужики говорят, что можно поменять на ВАЗовский расходомер, нужно только переделать разъем. Имеется опыт замены на ВАЗовский на фольцвагене с мотором 2,5 л и надувам. Говорят: по значению должен подойти.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025