Автор: Vasmen (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
К сожалению остался на время без моей Висты, пришлось временно поездить на машине друга ВАЗ 21093. Впечатления сногсшибательные. Эта машина 1998г.в., ухоженная, с "наворотами" типа электрические стеклоподъёмники, дорогая музыка, сигнализация Клиффорд, чехлы и пр. Хозяин считает её крутой машиной. У меня, когда я сел в неё, создалось впечатление, что я сижу за рулём трактора или багги или старого грузовика, но не легкового автомобиля! Всё скрипит, приборка кривая, сиденья неудобные и пр. Когда же я поехал, я понял, что НИКОГДА, по доброй воле не стану ездить на подобном. Обстоятельства сильнее нас и из-за подлянок сервиса я эксплуатировал это средство передвижения 3 дня, за это время у меня сломалась сигнализация (перестала реагировать на брелок, батарейки и проводка в порядке) и перестал нормально работать карбюратор (машина не едет, а глохнет). На сигналку пока забил, а карбюратор пришлось ремонтировать в СТОА. Вывод, новый ВАЗ 21093 стоит приблизительно одинаково с моей Вистой, но между ними ТАКАЯ ПРОПАСТЬ в качестве, ресурсе, комфорте и пр., что я искренне удивляюсь, что их ещё кто-то покупает.
| |