Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Человек описывает сначала, как он поменял 90% машины (один рассказ замены поршневой чего стоит), а потом заявляет "после покупки ничего, кроме масла не менял".
Рассказ про деланье Крауна-не более, чем сказка. Хороше хоть рассказал, как все было (может парень просто притормозил), увидав дурака "переезжающего колдобины со столбом пыли".
Монолог дилетанта про дурацкую машину. При 150.000 на Тойоте только меняютрасходники. А на Волге видать расходниками являются все детали, включая полностью двигатель и задний мост......
Обсуждать это не хочется.
Представляете описание ЧБ телевизора в сравнении с СОНИ цветным:
"Мой Рассвет хоть и не имеет цветной трубки, но зато у него и нет этого тупого меню на английском и каналы переключаются очень уверенно и точно (их всего 12). Качество черного цвета в моем телевизоре гораздо выше, чем в СОНИ-у них он какой-то больше чернильный. А вот ихний автовольтаж может не выдержать перегрузки, которую получает наш подъезд после того, как пьяный электрик Федор подключил нас к неустойчивой фазе и теперь у нас то 80 а то 360 вольт. Так вот у меня сгорает только пять предохранителей, а у СОНИ-блок питания. Пульт дистанционный мы для сохранности обернули четырьмя слоями целлофана и он почему-то через год перестал переключать (наверно поломался, но не знаем, потому что целлофан так оргубели пожелтел, что кнопок не видно). А еще я не могу разобраться, как настраивать каналы. Вот на Рассвете все понятно-крутанул колесико и все полоски стали горизонтально.
Наш Рассвет очень качественный-мы поменяли ему два раза кинескоп, пять раз все лампы и 156 предохранителей. Правда звука все равно нет, но он нам очень нравится. Судя по тому, что сосед купил Сони и к нему рментник не разу не ходил за 10 лет, могу судить, что его ТВ поломался сразу и окончательно. Но удивляет меня тогда то, что звук из-за стены так и доносится-видать бедолага программы слушает по радио. Так что ТВ Рассвет ЧБ-это класс. Главное, что ремонт дешевый и запчасти есть в любом магазине (я даже сам могу половину ламп поменять). Даже моя жена как-то ставила лампу и ее током шандарахнуло (20.000 вольт-не шутка). Теперь не говорит жена моя. Но это и к лучшему. Она молчит, ТВ молчит. Так хорошо!!!!!!!!
Сони не куплю-уж больно дорог ремонт и ломается он очень сильно.
НЕ РЕАЛЬНАЯ для меня покупка."
Мог бы и дольше продолжать рассказы в том же духе про стиральные машины, магнитофоны и т.д. И восхищаться простотой конструкции и дешевизной.
Классик сказал "............уж не гнался бы ты поп за дешевизной!!!!!!"
Мы не настолько богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи.
Влад
| |