Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Удивительная настойчивость в части доказывания противологических истин.
Если ты имеешь ввиду АГРУМЕНТИРОВАННЫЕ ДОВОДЫ,
то давая разделим сначала проблему на две части:
ОБЪЕКТИВНУЮ и СУБЪЕКТИВНУЮ.
ОБЪЕКТИВНАЯ. Давя аргументировано сравним твою ПРЕВОСХОДНУЮ МАШИНУ с аналогом . Корона не подойдет-ТАз програет сразу. Возьмем за 6.000 уев Королла 1996 года с АБС(4), Аир бэгами, двиглом 1,6 EFI, полным как у вас говорят стеклопакетом, полным приводом и АКПП.
Если говорить про ходовые качества, то даже взгляд на каталоговые параметры АРГУМЕТИРОВАНО докажут, что Королла не ЛУЧШЕ ТАЗа 112, а МОЩНЕЕ, экономичнее, совершенее (современее!!!!) и т.д.
Если говорить про пассивную безопасность и маневренность, то тут ТАЗ сдохнет на первых метрах гонки АРГУМЕТИРОВАНО.
Насчет активной. АБС у тебя есть ????? А насчет штатных тормозов, то даже "За рублем", который уж никак не назовешь сторонником ТАЗопрома и тот признает, что НОВЫЕ ТАЗы АРГУМЕНТИРОВАНО выходят с конвейера без тормозов нормальных вообще. Дальше-я видел сам лично воотчию состояние тормозных суппортов на ТАзах 6 летнего возраста-это УЖАС-такое количество ржавчины можно найти только во Владивостоке в районе кладбища кораблей.......
Далее. У тебя есть АЭР бэги. Это такие подушечки, которые выстреливают при лобовом ударе и спсают жизни как тебя, так и твоих родных. И сколько стоит такой комплект на ТАз, не подскажешь????
А работать он будет????? И не выстрелит ли при включении поворотника, как бывает включаются любые механизмы в ТАзе.
Об остальном, типа ГУра, стеклоподъемников и т.д. я даже говорить не хочу.
Насчет эксплуатации такой машины. Я имел в молодости Спринтер 84 прям из Осаки (Япония). За все время нахождения в Москве и постоянной езде на такси (а это большей частью ВАЗы я ТАКОГО СОСТОЯНИЯ САЛОНА НЕ ВИДЕЛ НЕ РАЗУ, ДАЖЕ НА НОВОЙ ваз 2110 У ТОВАРИЩА НА РАБОТЕ. Это не АРГУМЕНТ. Кстати вся торпеда в ВАЗ 12 скопирована от Исузу 1984 года. На 100%. Только вот вся она, как китайская игрушка и по качеству и по конструкции-такого ужастного пластика я не помню давно.
Ты просил аргументированного сравнения. Я дале его тебе, причем из одного класса. Цена за короллу
http://auto.vl.ru/sales/viewbull.php?id=220426&f=Toyota&m=Corolla&ph=1
обраи внимание 4600, так что еще хватит машину перетащить в Питер и сделать ей полное ТО на три года вперед (это еще без учета торга с владельцем и покупки дешевых запчастей во Вледике).
Я не хочу сравнивать по расходам свою машину, потому что она просто редкая и каждая шабашка на нее-отдельная проблема.
Но вот представленная мной выпущена в мире тиражем 15.000.000 штук-столько весь ТАзопром не сделал все ТАз 10 и 12 и не сделает никогда.
Насчет субъективности. Субъективно Королла сподушками безопасности и АКПП просто удобна, комфорта и самое главное -вселяет уверенность, что случиьс чего шансы уцелеть в ней на порядок (а не на%) выше, чем на твом ТАзе.
Готов на спор оплачивать расходы по эксплуатации Короллы в течение года. Если они превысят ТАзовыские-еще премию дам. Если не превысят- машину забираю себе. Ну что, согласен??????
То, что касается расходников. Качество отечественных согласуется с качеством самих машин и потому при эксплуатации Короллы вплне подойдут и контрактные и аналоги. Совсем не обязательно покупать фирменные из Японии с доставкой самолетом.
И еще. Почитай отзывы на Короллы. Может думаешь, что большая часть людей врет????? Так вот не врет. После того как они пересели на МАШИНЫ они поняли, что на них можно ЕЗДИТь, как человек, а не как раб, который кричит, что ему рабстов нравится, потому что он имеет каждый день гарантированную тарелку помоев и БЕСПЛАТНО.
Мои выводы АРГУМЕТИРОВАНЫ и из личного опыта.\
Последний раз ехал на такси- ДЭУ Нексия. Удивительно, как маленькие корейцы своими маленькими руками за такое маленькое время смогли так сильно обосрать такой большой ТАЗопром-ведь даже данная машина ЛУЧШЕ ТАЗа 112. Это АРГУМЕТИРОВАНО на 100%-статистика.........
Влад
| |