Автор: Arty (---.polikom.ru)
Дата: давно
:) Пусть каждый останется при своем мнении.
Замечу:
1) Я не оспариваю преимущества иномарок.
2) С другой стороны я не говорю, что ВАЗ лучше иномарки
С чего такое мнение.. я не понимаю... Можешь перечитать все мои посты... там нигде нет таких слов.
Все, что я сказал - ВАЗ на данном этапе меня вполне устраивает. В связи с текущим. фин. положением. Были бы деньги купил бы иномарку новую... а т.к. денег нет ну на нет и суда нет... Ты тут же сказал, что нет денег - твои проблемы... Согласен именно мои.. А кто это мнение оспорит? Верно.. никто.
Только не надо при этом говорить, что иномарка мне будет обходиться значительно дешевле не стыковочка какая-то... не находишь?
Насчет пены у рта.. заметь не я тебе, а ты мне доказываешь, что иномарка круче - зря стараешся - я это и так знаю....
Смешно то, что если эту ссылочку дать форумчанам каких-нить подержаных немцев - то прикинь, что будет...:)) Т.к. все аргументы один в один совпадают с аргументами владельцев пассатов, ауди, бмв и пр.
Совершенно закономерно, что Авенсис сразу стал никчемной машиной.
И сборка не та, и вообще полное г. едва ли не хуже ВАЗа:D Спасибо посмеялся:) Даже обиделся немного - таки любимая машинка :)
Кстати на соседской машине ты не ездишь 50% своего времени "за рулем" верно?
Еще раз повторюсь: я не оспариваю преимущества иномарок - я просто говорю, что каждое удовольстве должно быть по карману....
Кстати насчет жены... у меня подруга то-же кричала.. нафига тебе 10ка.. москвич ездит и ладушки :))))))))))))))))
Именно поэтому наша дискуссия похожа на:
Ты в магазин?
Я в магазин!
Аааа.. я то думал, что ты в магазин...
позволю себе небольшую издевку.. извини:
>>Есть главный аргумент, который является совокупны и абсолютно >>ОБЪЕКТИВНЫМ.
>>ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ ЛУЧШЕ ..................ТАЗОВ!!!!!!!
от себя добавлю...
и Корейские
и Немецкие
и Французские
и ШВедские...
и пр.
Ты можешь повесить эту надпись на ворота гаража и показваеть каждому... я открою ГЛАВНУЮ ТАЙНУ навреное - ЭТО И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ:)))))
Вопрос как всегда в цене...
| |