Автор: TOYOta (194.242.123.---)
Дата: давно
При моем росте в 184 см помещаюсь в свою Маринку без особых проблем!!!!! Конечно, некоторые чуваки стукаются о козырек, о потолок, но мы можем дать им один совет: "Рога спилите!!!" Что касается посадки - это вовсе не большая проблема, просто надо немножко приноровиться. Когда стоял вопрос какую машину покупать, я остановился на нескольких моделях, но после взвешиваня "за" и "против", всётаки выбрал её!!!!
Стильный дизайн, выделяет её из потока "инкубаторных" ТАЗов. Говоря о динамики авто: машинка очень резвая, подвеска жесковатая, что определяет наилучший контакт с дорогой, позволяя входить в повороты на больших скоростях. Зимой Маринка ведёт себя просто замечательно "мини джип" :)) Салон комфортабелен, как для водителя, так и для пассажиров сзади. Передние кресла выполнеы с боковой поддержкой, сзади может откидываться подлокотник, что также удобно людям, которые сидят на заднем сиденье. Багажник вместительный.
В эксплуатации машинка неприхотива, конечно необходимо обязательно производить плановое ТО: замена масла, фильтров и т.п............ Расход топлива у меня лето: трасса 6-7 л
город 7-8 л
зима: трасса 7-8 л
город до 10 л
В Японии существует клуб любителей Маринок, Цересов, кстати в инете есть их сайт, правда ничё не понятно, но фотки Маринок в обвесах полно, смотриться обалденно!!!!!!!!!!!
Говорить о ценах не могу, т.к лучше тебе просто обратиться к людям, которые занимаются этим.
Мой совет : БЕРИ МАШИНКА СУПЕР, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!!!
| |