Автор: GD (194.186.24.---)
Дата: давно
1-esya.Дата регистрации сайта ничего общего со временем действия компании не имеет,онже не сказал что ПРАР ВСЕ машинки берет у автобэста.
2-ОН сравнивал ОДНУ И ТУЖЕ МАШИНКУ(ЕСЛИ ВЫ НОМЕРА НА КАРТИНКЕ ПОСМОТРИТЕ И НОМЕР НА АУКЦИОНКЕ ТО увидите это),поэтому АНАЛОГИЧНЕ АВТО у ПРАРа дешевле вообще тут не при чем,мы тут говорили про ОДНУ И ТУЖЕ МАШИНКУ.
3-Когда я смотрел эту авто ДНЕМ,она стоила 10800,а не 10300,либо вы ОШИБЛИСЬ и перепутали авто либо ПРАР быстренько подправил,а сейчас она ВООБЩЕ из ПРАЙСА пропала(Быстро однако ПРАР реагирует,все улики стирает)
4-Если вам НРВАВИТСЯ переплачивать 500$(А то и больше)только за то что машину вам продаст лично ПРАР а не представитель АВТОБЭСТА в мокве,это не значич что нравится ВСЕМ.
5-Я незнаю говорил ему прар что-то или нет,но факт есть факт,в определенный момент прар начал на машинки наценивать больше чем раньше и не из-за роста цен на аукционах или пошлинах или цены доставки,а именно из-за практически полной монополии на рынке Москвы,т.к остальные КРУПНЫЕ продавцы прав машин или отошли от дел или совсем обмелчали.
6-Обвинять прара в воровстве никто не собирается,но люди имеют право знать за что они переплачивают.
7-ИМХО-В текущий момент,прар не САМЫЙ дешевый вариант покупки авто из Японии в Мск,но ИМХО самый простой\крупный\старый. Для многих это является решающим фактором,хотя ИМХО про рынок никто не говорит ,но теже машинки можно притащить и дешевле(Не самому отнюдь),просто люди не знают где и как,ну и ПРАР этим пользуется.
8-Но как бизнесмен он молодец,ещебы с клиентами был повежлевее,я сам работаю с людьми и знаю сколько бывает идиотов любящих нервы напрягать распросами и тупостью,но есть такое правило "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ".
| |