Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Да, маленькое отступление по поводу манеры Андрея разговаривать. Мыслей по дереву человек не растекается, говорит только по существу. Я для одной своей знакомой искал Тойоту Левин как у меня, у ПРАРа таких машин на том этапе не было, а она не хотела ждать 2 месяца, поэтому я дернул смотреть машинки по Москве, в одной конторе торгующей праворульными меня встретили очень вежливо, предложили кофе, дали мальчика который меня водил по всей площадке. Меня заинтересовала одна машинка, по словам продавца пробег составлял 72 000 км, при этом на стойке двери была наклейка о замене масла в автомате на 90 000 км, при этом на мой вопрос "что это" мне начали парить по поводу рекомендованной замены масло в АКПП, короче втиратьмозги. Когда я подошел к машине через 5 минут наклейка исчезла. Больше я туда ни ногой и друзьям посоветую туда не ездить, хотя говорят исключительно вежливо и цены заметно ниже ПРАРовских.
Да, когда имея 8,5 килобаксов я хотел заказать у Андрея Карен он сказал что за такую цену не возьмется, при этом не предлагал мне машинку с оценкой 3 или 3,5, как у одного известного поставщика, который привез какое то фуфло, а потом двигло накрылось через километр. Я для себя выводы сделал, делайте для себя. С уважением
------------------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, (Москва)
| |