Автор: Serge_Shev (---.msk.ftc.ru)
Дата: давно
О! Андрон12 прав наверно во всем, кроме чайников водителей!
К PRAR-у ходят за уверенностью, что расставшись с третью суммы за авто, которое будет через 2 месяца, не расстанешься с ней навсегда! Еще очень греет душу уверенность, что получив фуфло, которое на аукционе почемуто впарили с оценкой 4 за бешенные бабки, можно будет с ним расстаться за довольно небольшие бабки в 300 долларов или вообще просто так, если это фуфло будет явным! Цены у прара вполне нормальные, сравнимы с autoagency, auto-jp.narod.ru, j-car.ru. Больше пока надежных контор, которым можно доверить предоплату и не бояться за результат, не видел. Предполагаю, что есть, просто помельче или профиль другой, типа hino. Есть еще начинающие на этом поприще компании - auto.vl уважаемый. Думаю к ним можно кидаться, но нужно прям счас, они имя вот-вот сделают и сразу тариф выровняют! Как тут правильно говорили бренд - он денег стоит. За него отвечать надо, его потерять жалко!
!Рынки! Особая тема, очень скользкая. Откуда машины на рынке? Если допустим я бы поехал на рынок продавать аппарат, где бы я его взял? Я бы его взял в идеале, на рынке в Японии! На аукционе взять не могу - превращаюсь в PRAR-а! Что продается на рынках японии? То, что не продали на аукционе из-за не кондиции или купили на аукционе подешевше - восстановили, подновили, скрутили (пакистанцы на стоянках в Японии уже не хуже поляков работают :--))! Если не совсем честно я на рынке торгую, то чем? Тем, что уже ездило, или билось-восстанавливалось, скручивалось... Всё - других вариантов просто нет! Насчет американок и европеек вообще все просто - есть www.carfax.com, не жадничайте - заплатите 25 доларей за месяц пользования безлимитного и пробейте пару тачил - сразу поймете, почему бывают ниже цены, почему хотят как бы быстрее продать, чтобы увеличить оборот и т.д. То что в штатах и в европе хорошо и без криминала и с чистым гарантированным carfax-ом продано, то и здесь будет стоить на 30-40% дороже, чем японец. Не бывает чудес! Так что если на рынке продают чуть ниже чем у Андрея, все ясно - взяли со стоянки в Jape подшаманенную машину, которую на аукционе не смогли продать, может действительно лень было? Не спорю, может и хороший агрегат, но пробег уже не проверишь! Ну никак не проверишь! Хотя, если это не принципиально - ну и фиг с ним! Главное - чтобы нравилось!
Удачи!
Сергей.
| |