Автор: Grant (212.107.208.---)
Дата: давно
Ничего не лучше, так как более медленные, чем Лансеры и Импрезы Туреры, Супры и т.п. по этой схеме попадут в класс к ЖТРам и Легнуму, а лансеры и импрезы будут в одни ворота выносить всех во втором. Вам самим будет интересно на это извращение смотреть? Мне нет.
Лично меня больше устраивает первоначальное предложение Мит-ки, с парой оговорок -
1. лично мое мнение, что монокласс 4A-GE и класс до 1500 сс - абсолютно лишние. Мне лично не в прикол смотреть на "междусобчик" левинов, в котором выиграет наименее "дохлый" автомобиль. И не надо мне говорить, что таким образом у людей появляется стимул наворачивать свои машины, чтобы быть первым среди себе подобных. Нифига подобного - 4A-GE способен на многое; вот пусть сначала исчерпают его потенциал и, если все равно не смогут биться с соперниками на равных, тогда и поднимем вопрос о моноклассе. Но, в таком случае другие резонно могут потребовать придумать моноклассы и им тоже. И будут в какой-то степени правы.
Насчет "привлечения молодежи" - если вам не хватает участников, придумайте монокласс 3s-fe, добрая половина города приедет участвовать.
Про класс до 1500 сс скажу лишь одно - если он (да и монокласс 4A-GE тоже) будет введен, во время заездов я буду просто уходить подальше от полосы и пить пиво. Еще бы класс для мокиков придумали...
| |