Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
"ну тогда напрашивается встречный вопрос :-) будет ли интересно если он сольет турерам и.т.д?:-))"
+++Ну если у них время примерно равное и он если и сольет, то совсем немного, то конечно же будет интересно. ИМХО гораздо интересней, чем в 180-й раз смотреть, как он напополам разрывает на десятки корпусов бедные левины.
Вообще, уже сам факт, что я бьюсь на равных с гораздо более мощными (в стоке) машинами - это очень серьезное доказательство того, что я сделал что-то своими руками и действительно крут. Пусть не всегда выигрываю, любой человек должен всегда быть готов проиграть и уметь проигрывать. Для меня, например, 3-е место на сивике среди турбомонстров было бы гораздо приятней, чем 1-е место среди дизельных камрюх (образно).
" если он хочет оставаться в своем классе и всех рвать пускай остается, это его право и надо сказать заслуга, зачем его насильно пихать в следующий класс?"
+++ не забывай, что драг - это шоу, а это шоу проводится не только (и даже не столько) для него. Но и для зрителей. А что интересно смотреть зрителям - совсем другой вопрос. Читай выше. К тому же, не думаю, что Луневу интересно все время ездить в нижнем классе (иначе зачем он выступает и во втором?). Если он по силам вырос до третьего класса - пусть бьется в нем. Так интересней.
| |