Мужики, одну умную мысль я все же здесь почерпнул, это их форум. Точка. Пишут че хотят и нас сюда не

Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 НИЖЕГОРОДЦАМ, Грише, Каю, Жене Диме и т.д.
Автор: groovy // Nizhny Novogorod (---.user.nortelnetworks.com)
Дата:   давно

Мужики, одну умную мысль я все же здесь почерпнул, это их форум. Точка. Пишут че хотят и нас сюда не звали, это не что-то официальное. Крыша у некоторых определенно повернута в сторону сигналов с Марса, ну и пусть... Сдается мне мы притащились со своим уставом в чужой монастырь, ну не нравится им скай леворукий, ну святыня, ну пусть хоть в церков его загоняют, нам то что??? Пусть кипят в своем котле сами.

Всем Решпект.

Re: Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве.
Автор: Kai // Nizhny Novgorod (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

Увы, в чем-то ты прав, тем не менее, рад что в чем-то дискуссия ушла от фраз типа "сам козел", хотя и недалеко :). С одной стороны, мы на самом деле в "чужой монастырь" пришли, с другой - вот так сидеть на своем праворульном форуме и заочно обсирать (не ругать, а именно обсирать) наши машины и нас заодно IMHO еще хуже.

Дальневосточники, вы зря так однобоко смотрите на мир - кроме праворуких японцев много достойных машин, в том числе они есть и в центрально-европейской части страны. И уж совсем тем более зря вы переходите на личности.

В любом случае, с уважением, Иван.

Автор: Taxi-2003 (---.chita.ru)

"Срочно купли" ЗАЗ 996 с ПРАВЫМ рулем:-)

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Kai // Nizhny Novgorod написал(а):
>
> Дальневосточники, вы зря так однобоко смотрите на мир - кроме
> праворуких японцев много достойных машин, в том числе они
> есть и в центрально-европейской части страны. И уж совсем тем
> более зря вы переходите на личности.

да, вы, возможно, правы. Но это можно считать реакцией на неоднократно приходивших сюда ранее личностей с фразами "Ваши японские машины - полное гуано, а вот наши европейские - это да". Такое было неоднократно и встречается до сих пор.

А вообще мы добрые, пушистые и прекрасно на самом деле понимаем, что разделять все по принципу "восток-запад" - это глупости.

Из вчерашних разговоров на Змеинке, автор забыт: "И чего это Андерс на форуме такой буйный? В жизни же такой приятный, тихий, спокойный человек..." ;-)))))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ира, у меня раздвоение личности :-( Близнец блин. Я воюю одинаково в форумах и на полосе... ору матом во время заездов и вообще жутко нервничаю, а в жизни я спокойный, мягкий и пушистый. :-) Такой вот я :-(

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Хм... когда Денис на прошлом этапе объехал в финале гтр Нагервадзе, я так подпрыгнул, как в жизни никогда не прыгал и чуть не зашибил не в чем неповинную девушку :-( Вот так от пылкости чувств страдают невинные люди :-(

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Перекидывают руль не только в Эмиратах....
Автор: Дмитрий из Москвы (213.85.113.---)

смотреть тут:

http://crestagt.flower-paradise.ru/main/stat/leftChaser.htm

Автор: Taxi-2003 (---.chita.ru)

Нас "Восток-Запад"разделяет не глупость ,а РАССТОЯНИЕ в 5-10тыс.км и еще сколько лет пройдет, пока построят трассу Владивосток-Москва.
Россия-дороги и д...
У моего друга с Востока ,еще в 93году был Dodge Stealth V6-3.0 twinturbo 4wd 320л.с. (аналог ММС GTO)
- приятные воспоминания остались.

Re: НИЖЕГОРОДЦАМ, Грише, Каю, Жене Диме и т.д.
Автор: Gregory NN (---.bit.nnov.ru)

По сути ты прав, но есть тонкости
1. Никто не спорит с тем что СКАЙ - культовый автомобиль
2. Никто не говорит что японцы - @!#$ (сам на них езжу)
3. Задевает безапеляционность высказываний личного плана, относящихся к серьезным и уважаемым людям, к тому же говорящим совершенно незнакомым.

А в гости надо ходить, иначе так все и будут в региональных котлах вариться . . . :)

Re: НИЖЕГОРОДЦАМ, Грише, Каю, Жене Диме и т.д.
Автор: Grant  (212.107.208.---)

"ходить в гости" идея хорошая, но малореальная в российских масштабах. Поездка в Москву из Владивостока (или наоборот) обойдется далеко не 3 штуки, как тут выше написали. Да и ради одной гонки никто ни к нам, ни в Москву не поедет. Нужно отправлять машину и торчать там с ней в течение, как минимум, месяцев трех. Торчать не одному, а везти с собой команду. И, не дай бог, что-то сломается. Более-менее реальная цифра - штук десять.
Так что, так и будем жить - вы в своих краях, мы в своих. К сожалению.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024