Автор: maxxxxxxxxxxx (80.243.64.---)
Дата: давно
наконец дочитал до конца - (3 часа, один перекур), все както не вдосуг было(не открывал короче), я сам из приморья, уважаю скай, и считаю зря в НН руль меняли, ну купили бы супру, все не так обидно было, но речь идет об автомобиле который весь мир считает культовым (это мнение не мое и не приморья)
про правый руль вообще: ну кто спорит, левый руль лучше?, да лучше он лучше тут со мной согласятся все, но только по месту расположения - не более того, по качеству сборки японцам равных нет! сто пудов!!!!!
читая длительные тесты во всевозможных журналах, вывод примерно какой первые японцы (чистокровные, с правым рулем), вторые немцы, французы ну и так далее, да наверное японские машины не такие красивые(я о массовый), как тоже БМВ, но надежнее, продуманей, и более нафаршированы а у нас в России это играет решающюю роль! сколько в том-же Новосиби вы тратите на ремонт японок? и тех-же немцев?, у меня далеко не спортивный авто, обычная камрюха, за мои 150тык, поменяны колодки ну и был грешок - помпа, но это за 2 года, при средней скорости более 120 кмч, а если добавить сюда 90тык пробега по японии (по спидометру) то это ничтожно мало!!!!!
а приморским GT у меня вопрос, какие в приморье авто могут составить конкуренцию ихниму (монстру)?, пока создалосьвпечатление что в новосибе серьезный аппарат
| |