Кстати, ты будешь смеяться, но у нас переделывали бэху на правый руль. В Японии полно европеек с

Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве.
Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

Кстати, ты будешь смеяться, но у нас переделывали бэху на правый руль. В Японии полно европеек с правым рулем. Я Опели с правым рулем видел много раз.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To TERSAN

вы пишете:

----Японские б/у машины по большинству хар-к лучше самых новых отечественных.-----

да не по большинству, уважаемый, а по ВСЕМ характеристикам!!!

А по -----большинству характеристик----- японки праворукие лучше европеек леворуких.

Ни хрена не опаснее на правом. На самом деле одинаково
Автор: Вальдемар (---.123.dial.irtel.ru)

Едиственное только то что на правом к @!#$е впередиедущего нехер пристраиваться т.к. обзор меньше становиться, а так мозги включи и подумай-всегда ли нужно смотреть влево при обгоне? А нсли правый поворот? ты не видишь, а я все вижу. А если левый спросишь ты? Дык я на 5-10 метров отстану и все увижу как и ты. и.т.д.
А кто нибудь из Вас леворуких мерил на каком расстоянии вы объезжаете впереди идущее авто а????? Вот вы и заткнулись
А я мерил. Леворукая не меньше чем на 1 метр больше на встречку выезжает, а праворукая почти облизывает кузов обгоняемого.
Вот так то.
Исчо есть кто хочет поспорить?

Автор: Вальдемар (---.123.dial.irtel.ru)

Не, Бэхи и мерсы конечно вещь. Но у них ценник исскуственно выше из щза марки раскрученой. В принципе авто неплохие. Но нам то они зачем когда можно взять тачку свежую на аукционе такогоже класса.

Re: Пальцатые Восточные господа, у меня вопрос возник, по теме дискуссии
Автор: dao (---.nat.comex.ru)

да все хорошо только купи панарамное зеркало

Автор: bobss  (---.nvkz.net)

2 Вальдемар полностью согласен с тобой , просто есть такие люди которые не могут ездить на праворуких, покупают леворуких и дрюкуются с ними , продаюд и покупают такихже

А по поводу того ,что правый руль более аварийный ,ерунда ! На востоке какойто наш ЧЛЕН правительства состыковался с праворуким и сразу понеслось -правый руль опасен ! Неразу не слышал что в аварии виноваты сами члены правительства , они ж занятые гоняют как жотят.

Автор: москва (---.pppoe.mtu-net.ru)

.....:)..Наконец-то я понял...Владик и его жители это не Россия....а Япония!....и жители соответственно тоже...Японцы...:)

не плохо тут у вас
Автор: maxxxxxxxxxxx (80.243.64.---)

наконец дочитал до конца - (3 часа, один перекур), все както не вдосуг было(не открывал короче), я сам из приморья, уважаю скай, и считаю зря в НН руль меняли, ну купили бы супру, все не так обидно было, но речь идет об автомобиле который весь мир считает культовым (это мнение не мое и не приморья)
про правый руль вообще: ну кто спорит, левый руль лучше?, да лучше он лучше тут со мной согласятся все, но только по месту расположения - не более того, по качеству сборки японцам равных нет! сто пудов!!!!!
читая длительные тесты во всевозможных журналах, вывод примерно какой первые японцы (чистокровные, с правым рулем), вторые немцы, французы ну и так далее, да наверное японские машины не такие красивые(я о массовый), как тоже БМВ, но надежнее, продуманей, и более нафаршированы а у нас в России это играет решающюю роль! сколько в том-же Новосиби вы тратите на ремонт японок? и тех-же немцев?, у меня далеко не спортивный авто, обычная камрюха, за мои 150тык, поменяны колодки ну и был грешок - помпа, но это за 2 года, при средней скорости более 120 кмч, а если добавить сюда 90тык пробега по японии (по спидометру) то это ничтожно мало!!!!!

а приморским GT у меня вопрос, какие в приморье авто могут составить конкуренцию ихниму (монстру)?, пока создалосьвпечатление что в новосибе серьезный аппарат
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024