Для гостей форума: если кто не знает, то ishka тут самая главная, она (если ее разозлить) может

Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве.
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Для гостей форума: если кто не знает, то ishka тут самая главная, она (если ее разозлить) может запросто модераторским топориком всех почикать. Так что осторожней.
А по поводу приезда в Москву на чемпионат России ;)))) - ребята, вы же сами понимаете, что пока это нереально ближайшие несколько лет. Вам же тоже будет проблематично приехать на своих авто на чемпионат ДВ. Или нет? Тогда ждем в гости 5 октября. Морды владельцам леворуких авто обещаем не бить, даже угостим пивом. Приезжайте, там все и выясним.
2авто.вл.ру. - предлагаю наш чемпионат назвать чемпионатом мира по драгу. А всем, кто на него не приехал, высказывать своё фе. ;))

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Блин респект Серега :-)))

to Ishka: Ну я уже традиционно в центре склоки, так что в очередной раз прошу прощения и очередной раз клянусь не лезть больше в драку :-))))

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Re: Пальцатые Восточные господа, у меня вопрос возник, по теме дискуссии
Автор: Gregory NN (---.bit.nnov.ru)

Возможно ты будешь удивлен но и у нас таких хватает. И не зависит это ни от право-лево ни от восток-запад. Такая уж человеческая натура.
Короче - давайте будем взаимно вежливы.

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: 11-09-03 19:09

А по поводу приезда в Москву на чемпионат России ;)))) - ребята, вы же сами понимаете, что пока это нереально ближайшие несколько лет. Вам же тоже будет проблематично приехать на своих авто на чемпионат ДВ. Или нет? Тогда ждем в гости 5 октября. Морды владельцам леворуких авто обещаем не бить, даже угостим пивом. Приезжайте, там все и выясним.
2авто.вл.ру. - предлагаю наш чемпионат назвать чемпионатом мира по драгу. А всем, кто на него не приехал, высказывать своё фе. ;))

Вот это совсем другой разговор... респект однозначный! =)

И вообще хватит всех делить на "правый-левый", "восток-запад"... глупо это, чесслово... все одним занимаемся и от одного премся... че ругаться то?? Че делить?

Автор: Taxi-2003 (---.chita.ru)

СПАСИБО ВСЕ!
Было много чего в этом топе,свои плюсы и минусы...
ДУМАЮ ВОПРОС ИСЧЕРПАН - завершаем...

Кто желает продолжить - Тема "Правый руль, левый руль" http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=9040

НАЧАЛО + ДЕБАТЫ = ИТОГО: Изуродованный Nissan Skyline GT-R(34)
!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!

Re: Если бы у бабушки был х..й - она была бы дедушкой....
Автор: slavv (62.76.40.---)

Н-да чтобы было по честному, необходимо соревнования проводить где нить в равноудаленной точке.
Про чемпионат России во Владике вообще - круто :-)))))))))))

ну типа 3000 у.е на поездку это на порядок больше чем до Москвы с нижнего Новгорода, я думаю это никому не нужно обьяснять,

Далее, бесполезно обьяснять людям, что-то, если они знают по турбовым тачкам из нета, журналов и прочее, кто реально не юзал моторы, это я понял только после того как сам поотжигал :-)))

Давайте не будем ни кого бить, стрелять, и обсирать.
Если хотите доказать что ваш скай круче всех, сами приедте и покажите, пиво думаю точно будет.

Спорить с авторитетами: Андерсом, Грантом, Глемом, Гапоном, Агентом (и не которым другими) новичкам- квазигонщикам я считаю, глупо.
Ребята реально грамотны, и не раз подтвердили слова делом!!!!!!!!!!!!
Просьба их не обижать!!! Лучше живите с ними дружно, они вам много интересного смогут рассказать.

Да я обратил внимание какие раньше споры были корректными, итд
например :
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=18977&t=18834

Автор: Taxi-2003 (---.chita.ru)

!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!

Re: Если бы у бабушки был х..й - она была бы дедушкой....
Автор: Gregory NN (---.bit.nnov.ru)

Опять за свое. Ты не понимаешь что в Нижнем тоже есть люди, собравшие не одну и не две машины. Понятия не имеешь ни о их возрасте ни о том сколько лет они этим занимаются. А размахиваешь всем чем можно и пишешь про новичков - квазигонщиков. Некорректно, некультурно и глупо с твоей стороны..

Автор: Taxi-2003 (---.mtelecom.chita.ru)

!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Понятно, что финиш, но еще же зона торможения... А она в драге должна быть не короче дистанции ;)))

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024