так как прекрасно понимаю небюджетность подобных проектов. ЗЫ И что вы на Москве так зациклились? У

Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 я имел в виду виртуальные "гости" :)
Автор: Gregory NN (---.bit.nnov.ru)
Дата:   давно

так как прекрасно понимаю небюджетность подобных проектов.

ЗЫ И что вы на Москве так зациклились?
У нас в плане организации гонок все много лучше
И трасса широкая :)))) Тока Скай один фиг прыгает если от финиша к старту быстро едет :)

Re: НИЖЕГОРОДЦАМ, Грише, Каю, Жене Диме и т.д.
Автор: DTV (NN) (212.92.145.---)

Grant, когда я писал про 3 штуки, я имел ввиду "перелет" 1-й машины из Владика в НН и обратно. У меня знакомый летчик и цены идут от него. Если вы надумаете приехать к нам, я лично вам предоставлю свою квартиру для проживания, всегда рад гостям. Да и не только я, поверьте. Я готов еще раз извиниться за резкое высказывание в моем предыдущем посте, но высказывания некоторых людей просто обидны и неуместны. Причем тема ушла от обсуждения авто и перешла на оскорбления... Я так-же охотно верю Ире (вроде ее пост) в том что многие к вам приходят и начинают обсирать праворульные машины, но это не значит, что все мы есть такие. И отморозков везде полно. И каким бы наш скай не был, обсирать его - не по спортивному, даже если нет возможности встретиться и развеять сомнения заездами. Давайте уважать друг друга, и не крыситься.

Всем успехов!

Re: Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве.
Автор: slavv (62.76.40.---)

Так к вам ближе не намного, если только на 300 баксов дешевле не более.

В это воскресение чемпионат Росси по Драгрейсингу, будет проходить в г. Владивосток.

Неявка засчитывается проигрышем :-)))))))))

я думаю теперь вы поймете, что это неправильно.

Всем удачи.

Автор: Taxi-2003 (---.mtelecom.chita.ru)

Оптимальный вариант встреч "Восток-Запад", думаю это Новосибирск(хорошая организация и не только),Красноярск(все впереди ) и Иркутск(нужно трассу шире?).

Примерное расстояние :

Владивосток - Новосибирск - Москва
7тыс.км 0км 3тыс.км

Владивосток - Красноярск - Москва
6тыс.км 0км 4тыс.км

Владивосток - Иркутск - Москва
4тыс.км 0км 6тыс.км

Трасса оставляет желать лучшего на участках: между Амурским кр. - Читинской обл., Иркутской обл. - Красноярск кр.

Автор: Taxi-2003 (---.chita.ru)

Примерное расстояние :

Владивосток - Новосибирск - Москва
7тыс.км................ 0км............ 3тыс.км

Владивосток - Красноярск -- Москва
6тыс.км................ 0км........... 4тыс.км

Владивосток ----Иркутск ----- Москва
4тыс.км................ 0км ...........6тыс.км

Можете указать точнее.

Новосиб ФАРЕВА !! :)))
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sinor.ru)

Реально в Новосибирске- нейтральная полоса. Да и мы можем постараться для организации!

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

взгляд со стороны!

Автор: Grant (212.107.208.---)
Дата: 11-09-03 13:04

Жаль, что все опять свелось к обычной ругани. Давайте прекращать.

Респект владельцу ЖТРа, лично я рад, что на Западе есть одержимые люди, вкладывающие силы и средства в японские автомобили, а не покупающие очередной Порше.
///Переделку правого руля на левый оставим на его совести - каждый сам себе хозяин, делает так, как ему хочется. Мы можем это принимать или нет, но чужой выбор нужно уважать в любом случае. Не нравится - лучше тактично промолчать.///

---- КЛАСС САМОЕ ПРАВИЛНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ - ДЛЯ Андерса!!!-----

А вот здраво и взвешенно обсудить результаты можно и нужно. Лично я считаю, что для того, что в Скае стоит - динамика, мягко говоря, неудовлетворительная. Почему - отдельный вопрос, на который мог бы ответить, пожалуй, только владелец данной машины.
////А господ, сыпящих заоблачными цифрами, вроде 2.5 бара давления наддува, я бы попросил не держать нас за идиотов и не оказывать "медвежью услугу" владельцу ЖТРа.////

----АНАЛОГИЧНО НО ДЛЯ Новгорода!!!-----

Вообще глупость получается, такое ощущение что наблюдаешь новый виток эволюции ( видимо когда то Москвичи так же его проходили - и начиналось наверняка похоже - прикрываясь разными доводами типа:

Дата: 11-09-03 17:33

2. Что из-за руля леворукого автомобиля владельца надо
> вынимать и п***дить

Не стоит утрировать. Вынимать надо и @!#$ить за ОСКВЕРНЕНИЕ СВЯТЫНЬ и только.

и т.д. а потом и вовсе стало "НОРМОЙ ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ" что руль в бардачке - это плохо, далее перешло и на самих людей - мол ездишь на "плохом" значит и сам такой же И ВСЕ ДЕФАКТО мля СТАДАРТ теперь!!!
как вам приятно было и есть слушать и видеть ЭТО - уродливую сторону людей???? нет естественно!

А сейчас я вообще офигиваю когда читаю - я правда впервые такое читаю, так как летом не заходил сюда - и давно это началось ??? СВЯТЫНЯ маааа как сказанно то е мае КОШМАРОМ даже воспринимается сон о левом руле ..маааа.. да не в иронии а по взролому с мордобитием.

причем самое то главное что это ты Андерс - ты уважаемый многими человек - а это уже обязывает - к тебе прислушиваются - да могут и послушаться чего недоброго :(

Хотя когда ты упомянул о Фанатизме - то в принципе многое ясно - только вот фанатизм - по сути своей ( именно по сути а не как его многие считают за увлечение ,хобби, болельщик и т.д.) это отвратительное злобное затуманивание мозгов - очень вредное и по сути своей заразное и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УЗКОЛОБОЕ и ОДНОБОКОЕ состояние!!!!! ты видел фанатов в действии - они несут разрушение и зло!! всему живому и стоящему перед ними !!!

не надо запускать этот процесс - все мы видим к чему он приводит - темболее когда НАЧИНАЕМ МЫ - найдя да да просто обрадовавшись и засияв от удовольствия- повод -

ЧЕЛОВЕК у которого есть СВЯТЫНЯ и который знает что она для него ЗНАЧИТ, знает какие он чуства ИСПЫТЫВАЕТ когда ее оскорбляют _______ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАН - УВАЖАТЬ СВЯТЫНЮ ДРУГИХ на основании своих же знаний !!!

Алексей.
Новосибирск.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Спасибо, конечно, за взгляд со стороны и за цитирование Гранта с его немыслимой политкорректностью, но я как считал, так и считаю, посылая к такой то матери эту самую политкорректность, что рейку от максимы на GTR вместе со всей переделкой могли поставить только моральные уроды. Ни больше, ни меньше!

Рассказал товарищу из Штатов, который прется по супрам и показывает на автомате результаты 11.93 и лучше уже, америкосу, так он ответил по поводу переделки ГТРа: "My lord... Jesshhh... sucking vandals and idiots". В Штатах никому и в голову такой действительно вандализм не приходит! Какая тут в @!#$у политкорректность и терпимость, когда такое вытворяют и этим кичатся?

Ладно, спор ни о чем, что правда, то правда. По поводу того, что я пример для кого-то... если кто-то последует за мной и будет считать также, я буду только рад. Кстати большинство моих знакомых и считает ровным счетом также, но из-за своей "политкорректности" (кто надо, тот понял о ком речь) выбирает другие слова и обходит стороной обсуждение этого идиотизма.

Фанатеть и любить конечно надо что-то, но не до вандализма же доходить!

В любом случае больше дела, меньше слов. Я не успокоюсь пока не найду возможности приехать и на полосе реально доказать кто рулит.
В Самаре вон тоже долго орали, что Тойота - @!#$, а теперь молчат в тряпочку и хвосты поприжали. Вы готовьте свой "полу-гтр" на будущую весну... будет интересно! А на меня обижаться не стоит, я фанатик, меня легче игнорировать.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Taxi-2003 (---.chita.ru)

!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИНИШ

<<STOP>>ЗОНА ТОРМОЖЕНИЯ<<STOP>>ЗОНА ТОРМОЖЕНИЯ<<STOP>>ЗОНА ТОРМОЖЕНИЯ<<STOP>>ЗОНА ТОРМОЖЕНИЯ<<STOP>>ЗОНА ТОРМОЖЕНИЯ<<STOP>>
ЗОНА ТОРМОЖЕНИЯ<<STOP>>

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<СЛЕДУЮЩИЙ ЗАЕЗД, в новую ТЕМУ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Весь последний флейм я вырезал нахрен.
HellRazor - больше сюда не пиши, здесь ты себя дискредитировал, понты нарезай в другом месте.

Интересную по сути тему - победу нижегородского Ская - превратили в ... как обычно, в общем.

Нижегородцам - владельцу Ская респект, за некоторых наших мне стыдно, хотя, когда начинаются эмоции, понять можно все стороны. Вот только эмоций в этой ветке больше не будет. Полоса торможения закончилась. Впереди бетонные блоки.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024