Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)
Дата: давно
взгляд со стороны!
Автор: Grant (212.107.208.---)
Дата: 11-09-03 13:04
Жаль, что все опять свелось к обычной ругани. Давайте прекращать.
Респект владельцу ЖТРа, лично я рад, что на Западе есть одержимые люди, вкладывающие силы и средства в японские автомобили, а не покупающие очередной Порше.
///Переделку правого руля на левый оставим на его совести - каждый сам себе хозяин, делает так, как ему хочется. Мы можем это принимать или нет, но чужой выбор нужно уважать в любом случае. Не нравится - лучше тактично промолчать.///
---- КЛАСС САМОЕ ПРАВИЛНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ - ДЛЯ Андерса!!!-----
А вот здраво и взвешенно обсудить результаты можно и нужно. Лично я считаю, что для того, что в Скае стоит - динамика, мягко говоря, неудовлетворительная. Почему - отдельный вопрос, на который мог бы ответить, пожалуй, только владелец данной машины.
////А господ, сыпящих заоблачными цифрами, вроде 2.5 бара давления наддува, я бы попросил не держать нас за идиотов и не оказывать "медвежью услугу" владельцу ЖТРа.////
----АНАЛОГИЧНО НО ДЛЯ Новгорода!!!-----
Вообще глупость получается, такое ощущение что наблюдаешь новый виток эволюции ( видимо когда то Москвичи так же его проходили - и начиналось наверняка похоже - прикрываясь разными доводами типа:
Дата: 11-09-03 17:33
2. Что из-за руля леворукого автомобиля владельца надо
> вынимать и п***дить
Не стоит утрировать. Вынимать надо и @!#$ить за ОСКВЕРНЕНИЕ СВЯТЫНЬ и только.
А сейчас я вообще офигиваю когда читаю - я правда впервые такое читаю, так как летом не заходил сюда - и давно это началось ??? СВЯТЫНЯ маааа как сказанно то е мае КОШМАРОМ даже воспринимается сон о левом руле ..маааа.. да не в иронии а по взролому с мордобитием.
причем самое то главное что это ты Андерс - ты уважаемый многими человек - а это уже обязывает - к тебе прислушиваются - да могут и послушаться чего недоброго :(
Хотя когда ты упомянул о Фанатизме - то в принципе многое ясно - только вот фанатизм - по сути своей ( именно по сути а не как его многие считают за увлечение ,хобби, болельщик и т.д.) это отвратительное злобное затуманивание мозгов - очень вредное и по сути своей заразное и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УЗКОЛОБОЕ и ОДНОБОКОЕ состояние!!!!! ты видел фанатов в действии - они несут разрушение и зло!! всему живому и стоящему перед ними !!!
не надо запускать этот процесс - все мы видим к чему он приводит - темболее когда НАЧИНАЕМ МЫ - найдя да да просто обрадовавшись и засияв от удовольствия- повод -
ЧЕЛОВЕК у которого есть СВЯТЫНЯ и который знает что она для него ЗНАЧИТ, знает какие он чуства ИСПЫТЫВАЕТ когда ее оскорбляют _______ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАН - УВАЖАТЬ СВЯТЫНЮ ДРУГИХ на основании своих же знаний !!!
Алексей.
Новосибирск.
| |