блин запутался в форуме. вопщем Серега не трогай эту тему . Вандализ это переделывать то что делали

Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве.
Автор: RISOP  (---.olympus.ru)
Дата:   давно

блин запутался в форуме..
вопщем Серега не трогай эту тему ..
Вандализ это переделывать то что делали тока с правым рулем на левый ..
и как ты можешь утверждать что там 700 ? если ты его ткоа с фантика увидел это еще ни оч ем не говорит ....ты не видел машины с ДВ ...вопщем не вижу смысла влазить в этот диалог людям несведущим это тока раздражение других

Integra Type R 1997 год
V T E C POWER

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Мда...

Нижегородский Скай - очень быстрая машина. 700 л.с. - вполне реальные для него цифры (хотя силы ещё ни о чём не говорят - их же реализовывать нужно...). Стартует он.. как вам сказать... просто не верится, что колёсный движитель у машины...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
поживем увидем быстрая она или медленная, время покажет.

А ещё:
в стране с правосторонним движением считать, что левый руль - это ненормальное уродство... ну это о наличии тараканов в башке свидетельствует.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
прежде всего в твоей башке..........................

Нормально глядя на вещи, надо признавать, что правый руль - недостаток, с которым можно мириться в силу дешевизны машин.

Екатеринбург.
Я думал, что тема закрыта, но попадаются еще уроды, считающие, что правый руль это прежде всего дешивизна.

Вот у таких идиотов как раз и появляются мысли поменять руль справо налево.

Очень обидно за Ебург, что такие люди позорят славный город.

Самара.

Автор: Garic (---.TeNeT.Odessa.UA)

2 Andrez: какие переделки праворуких?Я катаюсь на Кресте 98 года,всё намано можно оформить,благо есть лазейки в законе:)Пол-Одессы на праворульных-и никто не издевается над правильными машинами.Хотя конечно мнение предвзятое у многих о праворульных,особенно в "глубинке",Киев,Львов:)На Киевском сайте выставили турер в навороченный ещё в Япе,так так большинство вобще не вдувает что ето и как ето,и что ваще Марк за марка...:)Если нужна инфа по покупке правильного и его оформлению-отвечу.

Автор: Вальдемар (---.122.dial.irtel.ru)

Хе-хе! Так их вашу мать! Авто-столица России во Владике!!!
Кто против?
А!!!!! уже никто....

Автор: Вальдемар (---.122.dial.irtel.ru)

Тебя че это так сильно напрягает?
Сходи к врачу и тебе снимут синдром левого руля.
У меня братан в ЕКТ, дык он спит и видит авто из японии порядочное, но в силу ваших предрассудков вынужден на левом колбасится (и то на Ниссане)

Автор: Alcove (---.55.elnet.msk.ru)

Помоему ты мил человек вообще не ездил на праворульной машине никогда....покрайней мере больше 10 минут....

Могу тебе сказать, что в Москве,например, гораздо безопаснее и удобнее ездить с правым рулем....(как Москвич тебе говорю :)

И причем тут дешивизна автомобиля....

Есть в Москве машинки с правым рулем гаааараздо дороже европейца того же года....

Автор: RISOP  (---.olympus.ru)

да он наверно не ездил)
Ребята не обращайте на него внимания он сам мечтает о япошке)))
гыг

Integra Type R 1997 год
V T E C POWER

Автор: TERSAN (---.mplik.ru)

Если кому-то интересно поспорить - откройте новую тему плиз, я эту больше не буду грузить...

Я вырос из возраста, в котором с пеной у рта спорят, обзывая друг друга - "правый руль ацтой, японец пропукал сиденье" и т.д.

Я никоим образом не поношу праворульные машины. Большой разницы нету. Именно у нас, на Урале, примерный паритет между европейцами и японцами. В сторону Москвы - больше европейцев (в Прибалтике достигает апогея). на восток - засилье японцев (во Владике достигает вообще апогея). Некоторые наши люди имеют и лево- и праворульную машину в гараже и ездят на них, проблем я не вижу !
Если б мы жили в пустыне, то разницы не было бы абсолютно. Но, поскольку мы живём таки в стране с правосторонним движением, левый руль всё-таки немного удобней (по этому поводу можно развернуть отдельную дискуссию, конечно... просто замечу, что не зря японцы делают ПР, а европецы ЛР. Потому что так удобней там и так удобней там. Если бы было удобней ездить с рулём у тротуара, наверное японцы бы делали левый руль...).
Однако,
б/у машины из Японии с правым рулём на пару тыщ у.е. дешевле, чем с левым. Это вроде как считается общеизвестным фактом. И разница в цене перевешивает некоторое неудобство юзания. Поэтому я и сам возьму праворульку.

При этом, однако, не стану считать всех леворульцев лохами.

То, что на ДВ правый руль стал нормой - понятно. Японские б/у машины по большинству хар-к лучше самых новых отечественных. Но считать при этом левый руль ацтоем - это ненормально, ребят. То, что у вас большинство машин с правым рулём, то что дети учатся ездить на правом руле, то, что многие из вас и не ездили на левом - вряд ли даёт вам право считать, что левый руль - уродство для машины.
В афганистане все ходят с автоматом по улице - это нормально ? В Турции все не отрывают руки от клаксона - это нормально ? Ну сложилось так в стране...

Почему запрещают правый руль в той же Украине, и пытались запретить у нас ? думаете, в Правительстве думают "правый руль ацтой, левый рулез, давайте правый запретим" ? Просто потому что опасней с правым ездить - движение-то правостороннее...

Всем мир, кончайте спорить.

PS насчёт Ская :) Представьте себе, что человек не хочет ездить на правом руле. Его легко понять - на левом удобней. Представьте, что он обязательно хочет себе Скай - его легко понять, культовая машина, красота. Но вот засада - делают Скай тока ПР. Ну дак человек имеет деньги, переделал руль. Надо человеку по-доброму позавидовать (Нижегородцу или арабу - всё равно).

PPS парни, а много во Владике фирм, специализирующихся на переносе левого руля на нормальную правую сторону ???

Автор: Alcove (---.55.elnet.msk.ru)

Да все правильно....

А мне гораздо удобнее с правым рулем ездить в Москве....
Я считаю, что безопаснее с правым в мегаполисе....
Не знаю, как в других городах....

В городе как раз справа опасность врезаться в стоящую машину и т.д.
На машине с правым рулем - такая опасность исключается..

Автор: slavv  (62.76.40.---)

2: TERSAN (---.mplik.ru)

Во Владе и такой мысли не возникает, перекинуть руль справа на лево, самое главное для чего????

Всем удобно если?
Хватит придумывать проблемы.

Коли ты в этом ничего не понимаешь (хотя уже не маленький мальчик ;-) но ума так и не набрался) лучше ничего не говори!

Авто с правым рулем по количеству примочек, по качеству сборки и все такое превосходит леворукие аналоги, и уж с тазами вообще не корректно сравнивать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024