Автор: TigerNFR (195.96.182.---)
Дата: давно
Господа, хочу немного отвлечь Вас от темы в каком именно бардачке должен стоять руль /мне кажеться это личное дело каждого/....и поговорить по теме сообщения /т.е. по ее подтеме/
В этом году получилась некоторая путаница. Был так называемый Чемпионат России, который в итоге не был признан РАФ /документ лежит тут [url]http://www.needforrace.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=16&mode=thread&order=1&thold=0/.......он[/url] проходил в Крылатском, там на самом деле была очень странная организация, НЕ БЫЛО светофора и не было 402 метров.....вы говорите об этом чемпионате...........
НО был еще один чемпионат Москвы....с официальным статусом и проходил он в г. Зеленограде /он офичиально считается Москвой/......узнать что там было и как.....посмотреть фото и почитать все можно на сайте www.dragrace.SU......так вот там БЫЛ СВЕТОФОР, ТАМ БЫЛА ОТСЕЧКА ВРЕМЕНИ И ТАМ БЫЛО 402 МЕТРА........хотя на самом деле трасса была мокрая и в горку...........
Теперь немножко о себе.......я являюсь президентом клуба NeedForRace и мы активно работаем с РАФ.............так же систему хронометража в Зеленограде делал лично Я, с нуля и наверное поэтому так эмоционально пишу. Хотя надо признаться что уровень мероприятий в Москве сильно уступает Владику. Но мы стараемся.....стараемся изо всех сил......в Москве все несколько сложнее чем у Вас....и с машинами и с властями и с колвом клубов..................
Теперь по поводу светофора, на сайте чемпионата вы можете посмотреть фото, конечно видно что он самопальный, да и если бы вы видели блок управления, то наверное бы у вас была кандрашка......но я могу с уверенностью сказать.....ЭТО РАБОТАЛО.....работало правильно и нормально........так как положенно....не было некоторых сервисных функций......но он постоянно дорабатывается..........поэтому не надо лить грязь на Москву..........вы молодцы и мы это признаем но давайте уважать друг друга, занимаемся все таки одним делом..... и еслиб вы знали что такое сделать гонку в Москве....как это сложно сколько инстанций надо пройти и со сколькими договориться.....столица накладывает определенные рамки..........
Обещаем будем Вас догонять.....но со своей стороны вы должны с пониманием относиться ко всему..........
с уважением, Тигран
| |