Снова здрасьте!Востоковедам.гетрагнеметчина чтобы знали.Имели удовольствие взлянуть в потрох GTRу

Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Изуродованный SKyline 950ps превращается в 700ps,но ВЫИГРЫВАЕТ в Москве.
Автор: ABROZ (213.228.81.---)
Дата:   давно

Снова здрасьте!Востоковедам.гетрагнеметчина чтобы знали.Имели удовольствие взлянуть в потрох GTRу V-spec 1999гв.В електронике SIMENS много.Вообще успех яппы известен любят они лизануть.

Автор: ABROZ (---.tc1.snt.ru)

У нас в Новосибирске одновремя в стоке всех AUDI RS4 урулила.А сейчас вообще народ колдует над своими аппратами не шутка.У нижегородцев классный GTR во Владе тоже не кисло.С бобосиками у вас господа смотрю впорядке!ЛЕТОМ к нам в Новосиб приезжайте,прилетайте мы вас рассудим.У нас географически золотая середина. С уважением.

Автор: Andrez  (---.uzh.ukrtel.net)

Да, хорошо вам там в России (и во Владике в частности) рассуждать про то что левый руль на Скае это вандализм...
Вот у нас в Хохляндии, по закону если хошь япошку праворульного то обязан его переделать на левый руль в течении определенного периода (толи 3 мес, толи год), ну и что нам делать? Остается Супра да Фаирледи из аппаратов с серьезным потенциалом...

P.S. Говорят там у вас во Владике только ментовский уазик остался с левым рулем?

Автор: Noname™. (212.107.196.---)

Не, еще у тестя моего запор стоит в гараже под рыбалку... правда это уже иномарка :)

Автор: BES  (62.231.162.---)

гы-гы... Прошлым летом неделю жил во Владе - специально считал таз 08-09... гы-гы Аж целых 3 штуки увидел: 2 ментовские и 1 года эдак 85... Тогда в японии наверно машины не производили... :))))))

не видел ответа как вы время засекаете во владике???
Автор: roots (195.94.231.---)

секундомером?

Светофор, хронометраж и организация
Автор: TigerNFR (195.96.182.---)

Господа, хочу немного отвлечь Вас от темы в каком именно бардачке должен стоять руль /мне кажеться это личное дело каждого/....и поговорить по теме сообщения /т.е. по ее подтеме/

В этом году получилась некоторая путаница. Был так называемый Чемпионат России, который в итоге не был признан РАФ /документ лежит тут [url]http://www.needforrace.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=16&mode=thread&order=1&thold=0/.......он[/url] проходил в Крылатском, там на самом деле была очень странная организация, НЕ БЫЛО светофора и не было 402 метров.....вы говорите об этом чемпионате...........
НО был еще один чемпионат Москвы....с официальным статусом и проходил он в г. Зеленограде /он офичиально считается Москвой/......узнать что там было и как.....посмотреть фото и почитать все можно на сайте www.dragrace.SU......так вот там БЫЛ СВЕТОФОР, ТАМ БЫЛА ОТСЕЧКА ВРЕМЕНИ И ТАМ БЫЛО 402 МЕТРА........хотя на самом деле трасса была мокрая и в горку...........
Теперь немножко о себе.......я являюсь президентом клуба NeedForRace и мы активно работаем с РАФ.............так же систему хронометража в Зеленограде делал лично Я, с нуля и наверное поэтому так эмоционально пишу. Хотя надо признаться что уровень мероприятий в Москве сильно уступает Владику. Но мы стараемся.....стараемся изо всех сил......в Москве все несколько сложнее чем у Вас....и с машинами и с властями и с колвом клубов..................

Теперь по поводу светофора, на сайте чемпионата вы можете посмотреть фото, конечно видно что он самопальный, да и если бы вы видели блок управления, то наверное бы у вас была кандрашка......но я могу с уверенностью сказать.....ЭТО РАБОТАЛО.....работало правильно и нормально........так как положенно....не было некоторых сервисных функций......но он постоянно дорабатывается..........поэтому не надо лить грязь на Москву..........вы молодцы и мы это признаем но давайте уважать друг друга, занимаемся все таки одним делом..... и еслиб вы знали что такое сделать гонку в Москве....как это сложно сколько инстанций надо пройти и со сколькими договориться.....столица накладывает определенные рамки..........

Обещаем будем Вас догонять.....но со своей стороны вы должны с пониманием относиться ко всему..........

с уважением, Тигран

Автор: TigerNFR (195.96.182.---)

да кстати......СКАЙ на самом деле проехал за 12,44.....на сликах и мокрой трассе....я лично могу это подтвердить, т.к. узнал это первым )))).....и лично переписывал время с болка хронометража в протокол

Автор: TERSAN (---.mplik.ru)

Мда...

Нижегородский Скай - очень быстрая машина. 700 л.с. - вполне реальные для него цифры (хотя силы ещё ни о чём не говорят - их же реализовывать нужно...). Стартует он.. как вам сказать... просто не верится, что колёсный движитель у машины...

А ещё:
в стране с правосторонним движением считать, что левый руль - это ненормальное уродство... ну это о наличии тараканов в башке свидетельствует.

Нормально глядя на вещи, надо признавать, что правый руль - недостаток, с которым можно мириться в силу дешевизны машин.

Екатеринбург.

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

2 TERSAN: Ты зачем ЭТО написал?
Про Скай не буду - и так ему все гайки перемыли.... А вот в остальном ты не прав, не прав. Про тараканов в особенности. Да, я тож считаю, что левый руль это ненормальное уродство. И ездить за ним неудобно. Поверь, я пробовал, и не только на ТАЗе... А если нормально смотреть на вещи, то какого хеpa ты ходишь на этот форум, не в первый раз, кстати. Это что мазохизм? Или тебе так нравятся недостатки? Или так кому-то было нужно вытащить этот топ наверх?

============
www.madikuz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024