Автор: fender (---.dialup.kogalym.ru)
Дата: давно
---Какую? Только для ралли? Есть и гражданские WRX на автомате, есть и облегченные заряженные - выбор досточно широк.
Обычный юзер не возьмет себе ВРХ, скорее уж целку, а фанатики как раз и берут.
---Не всегда. Хотя и попадаются мертвые машины свежих годов выпуска.
Если берешь для себя, то просто придется дольше искать живую машину.
Не тешь себя мечтами, что чел покупающий ВРХ о 280 л.с. будет ездить на не только на работу...просто комуто хватает и этого без тюнинга.
в принципе с целками ЖТ4 явная аналогия по убитости.
---Это все понятно. Но фраза была, цитирую: "турба очень много головных болей принесет в реальной жизни". Хотелось бы поподробнее услышать о множестве проблем, а не пустые выводы.
чтото я не помню когда я такое грил.
---Еще раз - VTEC и VVTi - это разные вещи и не надо кидаться ссылками, в которых это кстати упомянуто, я подобные ссылки изучил давным-давно. Посмотри в поиске, эта тема обсуждалась и не раз.
какраз по этой ссылке и идет красной линией аналогия!
(квота)
На самом деле технология изменения фаз газораспределения является практически обязательный атрибутом всех современных моторов.
Haберите в любом поисковике: Название_машины variable valve
и получите фирменное наименование технологии.
Honda – VTEC - Variable Valve Timing and Lift Electronic Control
Toyota – VVTI - Variable Valve Timing with intelligence
BMW – VANOS - Variable Cam Timing
И. Т. Д.
(/квота)
и вообще, не занимайся буквоедством! никто не толкал тему что эти фишки есть абсолютно идентичные. общий принцип работы - это да имелось ввиду но не глубже. надеюсь ты умеешь переводить с англ.яз. название этих технологий..
---Ты прочитай внимательно свой пост, цитирую "плохо только что на целке ВВТи ставится с 97 года а на прелюде с 91". На Прелюде ВВТи с 91 года? Ню-ню.
опять буквоедство! в данном случае применитьно к прелюду подразумевалась технология ВТЕК как аналогичная. или ты нас за лохов держишь?
---Удачи вам в теоритических умозаключениях, у вас неплохо получается.
А вот у вас с логикой явные траблы. Не сочтите за флейм, не на пустом месте всеже. :)