>он конечно позже когда наберет ускорение позьмет свое дичайшей скоростью - какой это он дичайшей

целика 3S-GTE это круто или...? - Toyota Celica - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 2Fender - Toyota Celica
Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)
Дата:   давно

>он конечно позже когда наберет ускорение позьмет свое дичайшей скоростью

- какой это он дичайшей скоростью пойдёт интересно? 180 км/ч?

PS ты на стратокастере играешь что ли?

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Re: целика 3S-GTE это круто или...?
Автор: fender  (---.dialup.kogalym.ru)

УДАВ: старлет ЖТ это конечно же круто, но брать машину только для того чтобы рвать на сфетофорах, маленкую и трясучую я не решксь.
Как вторая или третья машины это нормално.
ВЕХ: Конечно надо уметь ездить. у нас чемпион в классе до 2.л мазда v6-2.0 на палке без турбины кого только не рвал, уступил только ауди А6 1.8 турбо, но это уже другой класс. у марка нет шансов с легкими переднеприводными автомобилями. (не ну 280 л.с. конечно потягается нартно с 150 на тонну веса)
ДИМБАС: ты второй кто мне советует взять ЖЕ вместо ЖТЕ, начинаю задумываться... %) какой разброс лошадей у движка ЖЕ?
Кстати по сайтам ЖТЕ ест даже меньше чем ЖЕ - парадокс?
www.autoagency.ru/catalogue.php

Re: 2Fender

ну эта.... если ограничитель похерить... ;-)

нет страт это прост классика раньше я их обожал теперь перешел на более интересное - Джексоны.. %)
просто ник по жизни, лет 6 уже, менять-как имя, узнавать перестанут... ;)

fender
Автор: Patrick (212.38.99.---)

Тебя послушать так Когалым насыщен GT-машинами. Конечно три Целики 94-95 г.в. на автомате, пару супр восемдесят лохматого года и легаси турбовая это уровень для 50 тыс. населения. Но все же пореальнее надо смотреть на вещи. Заряженных машин в городе нет, есть М5 еще, но она постоянно в стойле.
Паренек на кседосе молодец умеет рулить вот и делает все тазики да бумеры уставшие.
Появлению GT-four в городе будем конечно рады, так что если есть 12-15 т. зеленых бери не раздумывая машина классная, дешевле не убитую ты не найдеш, да и вообще тяжеловато тебе будет ее найти, но все равно удачи.

Re: fender

Патрику: Хм. получается ты тоже из когалыма? на чем ездишь? ;)

Вообще посмотрим, конечно, как ситуация во владике будет, я братишке уже дал задание этот вопрос разузнать.
А вообще 3S-GE до 6 или до 8 тыс оборотов крутится?

Автор: DanielST185 (---.ip.PeterStar.net)

у GTE потенциал для тюнинга выше. Опять же - машина - чемпион - легенда. GE - имеет потолок, выше которого не прыгнешь - впуск-выпуск максимум лошадей 20-25 - Прелюд ему не объехать.
Поездив на полном приводе, я уже не могу ездить на моноприводной машине - к хорошему привыкаешь быстро. По поводу обслуживания - Тойота есть тойота - не ломается. Конечно, super strut suspension - это отличная вещь в плане управляемости, но слабее обычного Мак-Ферсона на ST185.
Имел бы я нужную сумму - не задумываясь взял бы ST205 - никакая Subaru не нужна. По-моему, машина должна быть не только быстрая, но и КРАСИВАЯ! Найти красоту в японских седанчиках Impreza или Lancer я не смог...

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

У меня тоже вот Джексон... Келли... Висит перед компом...

А по поводу машин - рекомендовать GE вместо GTE - это не совсем по теме данного форума. Если хочешь участвовать в гонках - то только GTE. Проблем с ней больше, но и удовольствия от машины должно быть на порядок больше. А для борьбы с лансерами, импрезами и мр2 есть хорошая вещь - тюнинг. На ЖТ-фор тюнинга море, не то, что на ГЕ

Насколько я понял в 185 кузове это машинка до 93 года у вас? А как же тут твердят про 100% убитость движка даже на более новых машинах? Вы насколько я понял реальный владелец, расскажите о ней пожалста!!! ЗАранее спасибо..

Re: целика 3S-GTE это круто или..?

Санкс за совет, млин во диллема, щас брат СМСку из владика прислал грит 92 целика жт-фор стоит 3 килобакса.

У мя джексон перформер ПС-4 мэйд ин жапан кстати.... ;)
Только он у меня не висит, а я рублю на нем достаточно конкретно... ;)

Автор: Serpent [Чита] (213.59.235.---)

а парни чего паритесь :-)) хонду берите на механике :-)) во всем поучавствуете :-)

Honda. My Dream. My Life.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025