еще не смотрел, щас пойду :) меня что смутило-то - когда подключал простую голову от Марка,

целика 3S-GTE это круто или...? - Toyota Celica - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Хм (+) - Toyota Celica
Автор: Sarych  (---.dek.ru)
Дата:   давно

еще не смотрел, щас пойду :)
меня что смутило-то - когда подключал простую голову от Марка, поскольку я не разбираюсь в этих проводах, то просто смотрю какой штекер из проводки куда влезет в магнитолу, т.к. они все разные то ошибиться сложно ;) так вот - там осталось еще несколько проводов со штекерами, которые уже некуда было вставлять в магнитоле 2DIN :) Догадываюсь, что один из них должен быть на управление антенной, а остальные-то для чего?
Кстати может быть все колонки и работают - фадер и баланс по крайней мере работает, просто возможно из-за плохой головы я этого не чувствую.
Кстати кто как реализовал управление антенной - отдельно тумблер вывели или забили на это? я пока думаю надо ли мне это - антенной двигать...

Re: целика 3S-GTE это круто или...?
Автор: DanielST185 (---.ip.PeterStar.net)

Насчет установки усилка под сидение - штатный он маленький и плоский (где-то 25смх20смх4см), его,если не знаешь, и найти-то сложно...

А что касается лишних проводов - они могут быть для заглушения музыки при звонке сотового для системы hands-free, для уменьшения яркости подсветки при включении габаритов и т.д.

Автор: Motor (212.91.195.---)

2 DanielST185, большое спасибо за ответ.

У меня возник еще один вопрос - каталог по колодкам нишинбо размещенный на этом сайте предлагает передние тормоза (колодки) от ST165, они действительно одинаковые или это ошибка?

Re: Хм (+)
Автор: fender  (---.dialup.kogalym.ru)

Хм, действительно, что штатной антены не хватает??

Автор: zapil& (---.kuzbass.net)

вопрос? у кого проблема с передними тормозами типа они сильно быстро перегреваются даже при Т -25С .при нормальном торможении с скорости 180 км/ч прет дым диски красные.а так авто ууууу особенно зимой в управляемом заносе . освоил кстати быстро только передачи бы поближе а то повороты делятся на 60 км/ч и 90км/ч жду зимы а пока жгу mr2 вот где тормоза лучше не давил .mr2-карт !!

Автор: DanielST185 (---.ip.PeterStar.net)

по колодкам - на ST165 ставились 2- поршеньковые суппорта с плавающей скобой, на ST185 до 91/08 на 10" диски также ставились 2-х поршеньковые суппорта (только для JDM), а с 09/91 для JDM и на все ST185 для Америки/Европы ставились 11" диски с 1-поршеньковыми суппортами (полный отстой)

Хотя конструкция суппортов ST165/ST185 JDM (89-91) похожа, в оригинале номера колодок разные - как дела на самом деле, сказать точно не могу.

P.S. сейчас на моей машине идет процесс замены всех 4 суппортов на суппорта от Volvo 240 - спереди 4-поршеньковые, сзади 2- поршеньковые - посмотрим, что будет...

Автор: Motor (212.91.195.---)

Еще один вопрос :)

Кто ни-будь знает как бороться со скрипом задней двери?!

Автор: yoga-serega  (---.vc.shawcable.net)

2 DanielST185 А че не поставишь от 205 ? у нее тоже спереди 4-х поршневые а сзади 2-х , но это всеже не Вольво , роднее :))
Ты еще чего-нибудь мудрил с ней ?

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

вот это заезд!
Автор: fender  (---.dialup.kogalym.ru)

Я думаю что дверь следует смазать... ;)))

Вот у нас заезд был на гонках нехилый- стартовали дрэгом легаси ЖТ вагон 94 г 2.0 ТТ и ауди алроад 2.7 ТТ тоже сарайчик но свежий. Обе тяжеленные аж жуть. И что вы думали? Конечно, легаси первая пришла в двух заездах. Итог- ауди сосет и немцы вообще похоже делать спортивные не умеют... Но так посмотрел я и думаю что целка ЖТ4 делала бы их обеих легко - те же 250 л.с. и 4ВД но вес гораздо легче...

Re: вот это заезд!
Автор: MIKE-StreetShark (---.dialup.surnet.ru)

вот тут я согласен! я сейчас в заездах бьюсь с БМВ трешкой. всю парень ручками перебрал так что конфетка! параметры веса и мошьности примерно равные. НО у меня автомат а у него МЕХ! А мы бодаемся! прикиньте! МЕХ бодается с автоматом! этоже отстой для НЕМЦЕВ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025