%) Ну как ты неоднозначно сказал в пред мессаге, я не понял простоо. %)

целика 3S-GTE это круто или...? - Toyota Celica - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: целика 3S-GTE это круто или...? - Toyota Celica
Автор: fender  (---.dialup.kogalym.ru)
Дата:   давно

%))) Ну как ты неоднозначно сказал в пред мессаге, я не понял простоо... %))))

Re: целика 3S-GTE это круто или...?

Агент СЕРЖ! Поклоняюсь тебе!!! :))) Спасибо за совет... :)))

Вот такой вопрос еще!!

Вот такой вопрос еще появился, 4WD у ней фулл тайм или подключаеттся при пробуксовке передних(задних)? Кстати, в какомто каталоге прочитал, что на целики ваще не ставят кондишены это так или вранье?

Re: Вот такой вопрос еще!!
Автор: Sarych  (---.dek.ru)

кондишка в ГТ-Фор есть, плохой каталог смотрел, глянь вон хоть на этом сайте, вверху странички. Японцы как правило самые мощные версии машин и упаковывают по максимуму. В половине ГТ-Форов кожанный салон ставят, а это даже не краунах не увидишь.
А про фулл или не фулл сам бы хотел узнать.
Кстати, поменял масло в коробке (обычное заливал) - вошло больше 4-х литров - оказалось там общая заливная горловина на коробку и редуктор. По каталогу посмотрел - 5,2 литра должно влезть! НО! В каталоге Кастрол указано,что надо лить масло для ЛСД, а в каталоге Шелл - обычное масло, не ЛСД! Кому верить??? Вот теперь езжу и не знаю, загнется у меня редуктор или нет :( все таки разница в цене масла почти 100$. А надо ли его лить или нет - неизвестно. Может кто здесь знает?
кузов ST-185.

Re: Вот такой вопрос еще!!

Да , ты прав на том сайте просто глюк написан, ни на одной целике кондишена нету.. %))) А насчет фуллтайма на целике может кто проконсультировать?

Автор: DanielST185 (---.ip.PeterStar.net)

Насколько я знаю - full-time 50/50 с межосевым дифференциалом. На carlose (RC, Group A) ставится задний дифференциал с LSD. Соответственно, в коробку/раздатку - обычное масло для мех коробок - а на зад - в зависимости от того, LSD или нет. Если нет - такое, как и в коробку.
По комплектации - на леворульных было все по-максимому (у меня - климат-контроль, кожа, круиз-контроль, люк, музыка Celica System 10 - 10 динамиков, широкий кузов, АБС, противотуманные фары).
На праворульных могут быть простые модификации - узкий кузов, велюр, нет а/с, АБС - но, соответственно, они легче - и быстрее

All-Trac 1990

Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

Как это - на праворульной машине нет кондишки? Я лично такого не встречал, ну кроме грузовых вариантов всяких королл, и то там отсутствие кондишки - опция за большие деньги... ;)

Да, это точно, я ваще жил во владике полтора года у мя там брат абориген..%) Так вот у него была королла супер дерево! нет кондишна гидрача и мясорубки! называется такое счатье салон DX. Кста, недавно он эту красавицу 88 года продал за 600 баксов в хорошем состоянии!! %) дизель 1С 1.8 пробег около 450 т.км
Просто мною уважаемфый сайт www.autoagency.ru/catalogue.php облажался что печально...%)

Автор: Sarych  (---.dek.ru)

Спасибо, DanielST185!
В заднем еще не менял, так что теперь я спокоен :)
На моей тоже по максимуму все опции, динамики правда не считал, вот тока про широкий кузов на целиках в первый раз слышу %-/
Это же не супра-70, в каталоге wide body на целике не попадалось. у нас много целик в городе, но таких не видел.
а еще меня смешит, когда люди спрашивают автомат у меня или нет :-)
здесь вам не соарер ;-)))

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

Автор: fender (---.dialup.kogalym.ru)
Дата: 08-07-03 06:12

ВЕХ: Конечно надо уметь ездить. у нас чемпион в классе до 2.л мазда v6-2.0 на палке без турбины кого только не рвал, уступил только ауди А6 1.8 турбо, но это уже другой класс. у марка нет шансов с легкими переднеприводными автомобилями. (не ну 280 л.с. конечно потягается нартно с 150 на тонну веса)

Ты шутишь чтоль?? Ауди 1,8 турбо (150 сил на 1360 кг веса) не едет по сравнению с тем же 4A-GE совсем...
А уж Марк турбовый их всех и задом обьедет... посмотри на его время на страничке результатов и на время "легких переднеприводных авто"... и все поймешь... =)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025