Олег, тебе ясно предложили. Куда уж конструктивнее - сядь и проедь. Чего масло гонять туда-сюда?

Не умеют ездить - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Не умеют ездить
Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)
Дата:   давно

Олег, тебе ясно предложили. Куда уж конструктивнее - сядь и проедь. Чего масло гонять туда-сюда?

_________
www.skybox.ru

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

олег.к. написал(а):
>
> Молодец, Lexa. Наконец то всплыла вся правда о GT движении г.
> Владивостока. Что такое драг? Это спорт механиков, а не
> водителей - кто поспорит? Кто нибудь видел хоть раз в штыково
> наших раллистов и картингистов?

с картингистами не знакома, но из раллистов помню Трубина и Гуменюка. Может, были еще какие-нибудь раллисты, но эти двое вспомнились сразу.

Автор: олег.к. (---.ru)

Смешно, с картингистами ты не знакома и пишешь фамилию ГУМЕНЮК, видать не очень знакома.

Ну да, не претендую на близкое с ними знакомство. Но таким образом, получается, что один раллист и один картингист в Штыково точно побывали, так что заявления о том, что ни один из них там не был, можно отмести, не так ли, олег к.? к. - кстати, часом не Кабалик, а?

Автор: олег.к. (---.ru)

Ну они же не участники, покрайней мере не постоянные.

еще раз процитирую:

> Молодец, Lexa. Наконец то всплыла вся правда о GT движении г.
> Владивостока. Что такое драг? Это спорт механиков, а не
> водителей - кто поспорит? Кто нибудь видел хоть раз в штыково
> наших раллистов и картингистов?

где здесь речь о постоянных участниках? речь здесь идет о "хотя бы раз". Как я уже писала - "хотя бы раз" они приезжали. И не надо больше на эту тему флеймить.

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

2ishka: ир. парень технично съехал с темы про проехать на Хорошей машине.

_________
www.skybox.ru

Автор: j (---.vpn.vtelecom.ru)

олег.к. (---.ru)
у тебя девятка, ты обожаеш синие писалки, на большее тебя просто не хватает, и поддерживаеш отечественный автопром, смотриш сериал клон и слушаеш диму билана =)))

Автор: Камикадзе (---.dialup.primorye.ru)

Ребята я не знаю о чем вы здесь, вот у меня Скай пушка вообще сильный 33 кузов, турбовой, короба, керамика, отл. состояние тех. характеристики машины, неоновый салон, литье 18 и т.д, я на нем гоняю редко, в городе в основном ездить быстро не стараюсь, жалко ходовку и литье, поэтому где я притапливаю, так это вечером на мосту, там я не обманываю, стрела заворачиваеться за 180 км ил когда с утра на работу еду, бывают придурки усираются взади пытаются обогнать.....но это так мелочи, а в городе я вообще не гоняю, где гонять если есть места покажите?....А на счет светофоров, ну и у меня бывает иногда, с какой ни будь B4 потягаться или еще с кем нибудь, мог даже резину прогревать в пробках....ну и что здесь такого ....это же аккуратно делаешь....хотя мне почти 30

Автор: Tigdimsky_kot [Казань] (---.dialup.telecet.ru)

GLEMM представляя сколько стоит 700 сильная машина, ты вообще уверен что можешь взять сумму на ее ремонт с этого человека когда он ее раздолбает боюсь останется его только убить(если сам не убъется) и все, если вообще поедет конечно. Очень хотелось бы посмотреть на такой заезд.

Levin GT apex 4AGE AT Казань
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025