ZRC. Если быть точным, то Олежка, как Вы его величаете, написал: .я считаю что по крайней мере 90 %

Не умеют ездить - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Не умеют ездить
Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)
Дата:   давно

ZRC.
Если быть точным, то Олежка, как Вы его величаете, написал:
"...я считаю что по крайней мере 90 % обладателей заряженных машин не умеют на них ездить, используя все возможности и потенциал автомобиля..."

Если и ошибся, то только в процентах ))

Автор: work_and  (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я бы тоже проехался на 700 сильной машине если б кто предложил - ведь не обязательно рвать машину до 10 тыс оборотов - можно и потихоньку тронуться - да жаль я в Москве:(

Согласен с Владимир П. по поводу того что Олег К - никого лично не оскорбил - а его оскорбили не раз - грубияны!!!

Автор: Kit_T  (213.171.61.---)

Не знаю, как в Приморье, но у нас, как правило, зимой на трек выезжают те же люди, что и летом на драг. На любые покатушки приезжаешь - одни и те же лица:))
Пусть на льду не у всех все получается - народ тренируется, скольжение отрабатывает.
А в форуме всех засирать - типа вы тут лохи и ездить не умеете - дело не сложное.

Автор: Viki (---.primorye.ru)

Не бойтесь совершенства. Вам его не достич.=)

Автор: Vitkom (---.dsl.primorye.ru)

Я, например, сразу понял смыл первого поста. И нечего тут владельцам "супер-пупер заряженых тачек" становиться в позу.

Крутые надписи на твоем авто "apex, turbo, trd и пр." не дают тебе право с третьего ряда на светофоре круто перед всеми поворачивать направо, именно потому, что у тебя 400 коней под капотом и ты можешь быстрее всех рвануть со светофора.

В минувшее воскресень был свидетелем, как на совершенно прямой дороге (ул.Пушкинская, г.Уссурийск), мост через реку, а за мостом через 100 метров - убитый в хлам левин, и два его бывших "пилота". Как всегда - победило русское дерево, которое росло за обочной дороги.
"Живого" от левина остался только багажник с красной табличкой "gt-club". Печально, да ?

Водитель, видимо, не знал, что после моста машина некоторое время находится в воздухе, и чем выше скорость, тем дольше это время. Крутить рулем тут бесполезно. Зато когда машина приземлиться, то она очень "чутко" отреагирует на все эти "дерганья". Он пытался обрулить Ниссан Марч, мирно выезжающий с автозаправки. Что тут говорить ? Повернул руль - машина не слушается, повернул сильнее - тоже не слушается, вывернул сильно - и тут машина приземлилась, а руль уже завернут влево, машина резко сворачивает влево и ловит первое дерево за обочиной, переворачивается и крышей бьется об второе, кувыркается дальше и боком вывалиается обратно на дорогу, но уже с двумя трупами в салоне.

Вит.

Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)

Сегодня в городе наблюдал старый Эклипс - сзади слева наклейка TRD, справа NISMO. кул :)

Автор: mashpit (---.primorye.ru)

Думаю, правда где то посередине.
И то что многие владельцы заряженных монстров, просто вваливают в свои машины кучу бабла а потом не знют чё с ними делать, и не умеют ими управлять. И то что такими машинами сложно управлять в городских условиях и на драге. И то что супер мегамонстрами всё же можно научиться управлять, это всего лишь вопрос финансовый.
И драг это не кольцо и не ралли и овладеть им можно, необязательно сидеть с 12 лет за рулём карта, ну спалишь пару двиг, сломаешь пару карданов, были бы бабки. И то что не@!#$ входить в заносы в городе на охеренной скорости. Периодически возникали умные мысли, но все включали бронь, тянули одеяло на себя, .... до слов, не хотели прислушаться к друг другу, все всё приняли на свой счёт и в итоге получился такой длинный топик.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

В том и дело.
Alles.
:)

Автор: arcanum (85.95.129.---)

Мда... может и часть народа с этого форума и умеет ездить, но большинство кто обладает каким-нить левиным например обычно сразу причисляет себя к лику гонщиков сверхкрутых и творит но дорогах все чо хочет, дай им только прохватить (недавно тут был пост про путепровод). Ума нет чо поделаешь...
Есть у меня один раллист местный, не последнее место занимает в рейтинге приморском, только чот и банки ревущей у него никакой на машине городской нет, и ездит по городу со средней скоростью потока... хотя может гонять... но для этого есть раллийные
трассы, Штыково... видать только в прошлом...надо строить трассу наверное, только организаторов не видать...

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

Почему гоняют стрит тракеры??? Потому что им больше негде гонять... Нет ни полосы, ни кольца... Пусть у них и стоковые корыта с ревущими банками, но им тоже надо адреналин, тоже надо гонять... Вот негде гонять, гоняют по городу, сами убиваются и других калечат... Кто виноват??? Правительство, кто же ещё? Будет где гоняться, будет меньше гонщиков на дорогах... Вот тут про раллиста arcanum говорит... Он по городу не лихачит потому, что на трассе нормальной получет весь необходимый адреналин, потому в другое время у него нет желание гонять...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025