Вот так и получается. Иногда в день даже больше выходило. Постоянно за рулем. Был раньше. +перегон

Не умеют ездить - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Не умеют ездить
Автор: Levin (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Вот так и получается. Иногда в день даже больше выходило. Постоянно за рулем. Был раньше.
+перегон авто в другие города. За одну неделю проезжаешь около 8000км.

2 lexa_vs
Автор: HEADOFF [Владивосток] (82.162.61.---)

не умеют, так научи их...... чё базар то разводить, то что ты тут пишещь не повлияет на тех кого ты считаешь не умеющими ездить, и не знающими что такое апекс..... позорный трёп устроил блин

Автор: j (---.vpn.vtelecom.ru)

Tigra_ OD
Мощные авто гораздо чаще попадают в серъезные аварии, чем слабые
ты знаеш, живу в хабаровске, как и у вас наверное много аварий, сам постоянно за рулем плюс ежедневная передача есть "телепатруль" которая освещает почти все аварии и ни разу я не видел что б у нас разбилась супра, скалик какой нибудь более менее бодрый, либо другой какой мощный автомобиль, диабло у нас нет, в основном овощи королки, грузовики бывают, а то что ты на жт-форе до 150 разогнался бы от светофора до светофора, так это видимо не от большого ума

Re: 2 lexa_vs
Автор: Korv (---.adsl-access.vntc.ru)

Я не понял, а счего вы все так разбушевались. Меня допустим ни как не задевает эта тема. Ну не умеем ездить и ладно. Будем учиться.

Автор: SRS (---.dialup.primorye.ru)

Нет предела совершенству! Я попадал в аварии всего 3 раза :)

Автор: Garembo (82.117.184.---)

То Tigra_ OD :
Ты вроде говорил что тебе Селику везут - тут оказалось что Курен. Ну не важно. Извини, но стороны кажется что люди , заявляющие
"...Я когда покупал себе машину, то мог немного добавить денег и взять Селику ГТ-Фоур в 183 кузове, но взял Каррена с 3S-GE. Потому-что я знаю, что на ГТ-Фоур я убъюсь сам или убъю кого-то."... ,
лукавят, мягко говоря. Не хватает денег - ну и ладно. Их никому не хватает и не стоит этого стыдиться. А не хватило тебе я думаю прилично - разница раза в полтора - не меньше.))))))
То lexa_vs :
Остынь, ты сам то умеешь ездить?
А что ты хотел для себя уяснить в заданной теме - смысл?

Автор: Форик (---.nat.mns.ru)

А в чем плох быстрый старт со светофора?
Если человек никого не подрезает,обьезжает машины маневрирует.Не понимаю автора даноого
топика

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

Лично я люблю ездить быстро, даже в городе... На работу я еду всегда по одному маршруту... Поток едет со скоростью 60, я же еду 80-100... Дорогу знаю наизусть... вся трасса просматривается, контролируется... Затормозить везде успею... Со светофора всегда стартую активно, с шлифом... И я уверен в своих способностях вождения...

Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)

Garembo - 183 ГТ-Фоур стоит не намного дороже Каррена, да и я все-таки зарабатываю как-никак, хотел-бы турбо - подождал пару месяцев еще... Что "везут" Селику я вроде нигде не говорил - я говорил, что СОБИРАЮСЬ покупать, но просто предложили вариант с Карреном за хорошую цену, вот и взял.

j - насчет большого ума - у каждого свои критерии. Хочу видеть, как ты на ГТ-Фоур будешь плестись с потоком, а не уходить вперед... Насчет аварий - на днях видел как провезли на эвакуаторе Сивик ТайпР без половины морды... Чтоб Жигу или Короллу 5А так разложить надо очень постараться!

Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

дай дураку xyu стеклянный, он и xyu разобъет и руки порежет!

еще скажите, а кто сможет на 160кмч рулем поболтать :)

арабы рулеззззз!!!!

Honda - it's in the blood
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025