все зависит от наличия или отсутствия серого вещества. убиться и на мокике можно легко, а если ты

Не умеют ездить - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 А Афтар как всегда насрал и сдрыснул.
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А Афтар как всегда насрал и сдрыснул.

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Re: Не умеют ездить
Автор: adxx(iPAQ) (---.scs-900.ru)

все зависит от наличия или отсутствия серого вещества. убиться и на мокике можно легко, а если ты понимаешь какой у тебя табун под капотом, то и будешь думать о том, сколько людей может пострадать за так... и будешь тошнить спокойненько на приличной дистанции!

зы... ОФФ: неужели это сейчас настолько модно писать как панки? АФтАры, блин

Автор: fan21093 (---.Renome-I.Net)

Но я ведь тоже не всегда 60км/ч езжу,и не всегда вправом ряду,и "Беларуси" мне попадаются по дороге (в левом ряду).Но НИКОГДА я никого не подрезаю из мести а просто плавно объезжаю когда появляется удобный момент.Даже когда кто-то агрессивно настроен в отношении меня я реагирую на это спокойно.Аэтот хлопец
на Аккорде явно никуда не спешил,ему было скучно,ему хотелось адреналина,он его получил.Ну а сколько я адреналина получил так это непередать.Хорошо что все закончилось нормально.

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

Делай вывод, пропускай тех кому хочется адреналина. И пусть он ловит адреналин с кем-нибудь другим или сам с собой на пустой трассе.
Попытался как то на днях по Владивостоку проехаться по правилам не более 60 км/ч (насладиться ездой так сказать). Итог поездки: скол на лобовом и грыжа на колесе (благо на всесезонке которую снимать собрался). Скол получил от обгонявшего меня грузовика, а грыжу это в ямку заехал, перестроится не успел, т.к. скорость потока была выше. Следовательно по городу по правилам ездить ущербнее, чем не по правилам и Главное Правило держаться скорости потока.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь

И вообще я ездить не умею, я просто катаюсь :)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ

Автор: ььь (---.barak-online.net)

такое впечатление что кругом одни шумахеры...а чел.правильную тему начал и не дословно понимать надо!!! нет никакой культуры вождения да и идиотов развелосьстолько что ездить опасно, однупедаль газа знают и толькоа мозг дома на шкафу оставил... взрослее надо быть..на дорогах настоящая война идёт..

ВОЙНА

Ага, сегодня левина с ГРАНАТОМЕТОМ видел :)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

Скажем дружно автору спасибо-его тема теперь решит все проблемы с культурой вождения автомобиля в потоке.....

Хочешь изменить мир-начни с себя....

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: _kev  (---.amurenergo.ru)

еще скажите, а кто сможет на 160кмч рулем поболтать :)
Ага, только ещё 20 сверху накинь.

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

полемика.

_________
www.skybox.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025