To mmc-pvl - человек правильные вещи говорит! Или это тебя лично задевает? Я когда покупал себе

Не умеют ездить - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Не умеют ездить
Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата:   давно

To mmc-pvl - человек правильные вещи говорит! Или это тебя лично задевает????
Я когда покупал себе машину, то мог немного добавить денег и взять Селику ГТ-Фоур в 183 кузове, но взял Каррена с 3S-GE. Потому-что я знаю, что на ГТ-Фоур я убъюсь сам или убъю кого-то. Каррен ZS тоже не слабая машина, но намного менее "опасная" чем ГТ-Фоур.
А у нас многие действительно ездят на мощных авто, у которых права входили в комплект поставки машины....

Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)

To mmc-pvl - спциально для тебя - Апекс - точка излома поворота, а не только фирма Apexi.

Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Tigra_ OD, нет меня это никак не задевает. Просто если есть голова на плечах, то и гонять человек не будет, как бешеный, подвергая опасности остальных участников движения. И вообще от того мощный или не мощный автомобиль еще не все зависит, на овощной королке 120 сил можно таких дел на дороге накуралесить. Проблема действительно в том, что многие не сдают на права, а покупают их.

Водить всем нужно уметь и учится, не важно сколько у его авто сил под капотом.

Мне "понравилось" другое, то что входить в поворот со скольжением на 100 км/ч, это верх крутости.

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Кстати да =), здесь я лоханулся.

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: Valera_GT (---.unnet.nienschanz.ru)

> Потому-что я знаю, что на ГТ-Фоур я убъюсь сам или убъю кого-то. Каррен ZS тоже не слабая машина, но намного менее "опасная" чем ГТ-Фоур.

опасная машина :) хм... т.е. если сесть за руль Дябло, то вообще, сразу на куски разорвет? :)

какая разница кто как ездит? если это беспокоит - стоит написать открытое письмо в районное ГАИ :)
вот например 90% людей говорящих по-русски, не умеет говорить правильно, особенно на скорости 100 в заносе :)

Автор: Korv (---.adsl-access.vntc.ru)

Я полностью согласен с создателем ветки, большинство народа ездить не умеет ( я в том числе- столько раз в этом убеждался).
Но скажу пару слов в оправдание этого большинства: Очень дорогое это удовольствие умение чётко контролировать машину.
Зимой захотелось научиться ездить по льду (ведь зимой это актуально) , после этих покатушек подвеска приказала долго жить и резине пришол пи,,,,ц. Летом змеинка: про резину вообще молчу, сцпление при таких поездках скоро менять придётся.
И это без учёта шпаклёванного борта.
Вот эти казусы и останавливают тех у кого дорогая , быстрая машина.
Былбы у меня не Сивик 92года, а Скай 98 хрен бы я на нём экспериментировал, только-бы и хатило меня что со светофоров стартовать.

СИВИК ВТЕК МТ

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

Вообще Ламборгини Дьябло считается самой активнобезопасной машиной в мире... Думаю гораздо опаснее на дороге какой-нибудь дедок на москвиче... тормозов хрен, лысая резина, колесо вот-вот в кого отлетит, зато стаж вождения под полвека и что... Мощности в машине лошадей 40...

Автор: lexa_vs (---.RoSprint.net)

Речь идет о том что твоя машина Mitsubishi Lancer Evolution III совсем и не создана для дрэга она создана для омолагации WRX и истинные возможности ее не на 402 м а на грунтовке, насчет АПЕКСА это совсем не тюнюнинговая фирма и не левин АЕ 86 , Апекс поворота я имел ввиду изначально. И еще ЗМЕЯ ну никак не подходит для ГТ машин маловата она будет и ходовых поворотов на ней нет, эта трасса даже для серийных машин больше короллы маловата. А насчет мажора конечно извини, не знаю я тебя совсем.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

lexa_vs, ты чето разошелся сильно, че усирaешься? Вообще к чему ты завел тему? Да, многие не могут рулить вообще, и что?

"Продайте тачки, лузеры!" - это смысл поста?

Автор: lexa_vs (---.RoSprint.net)

Вообще я к тому что ездить то у нас на таких машинах просто негде. В городе только на путепроводе, но это только для особо отчаянных. Достаточно Автопатруль после каких нибудь праздников посмотреть и сразу охота летать то и отпадает. А вот было бы у нас как допустим у тех над кем мы победу празлновали, приехал отдал 100 евро, и на несколько часов на Нюрбургринге с его идеальныи асфальтом и быстрыми поворотами полосами безопасности. открываешь тайны и возможности своего автомобиля.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025