Да вы че мужики, мы тут так плюшками балуемся. Ездить не умеем, права купленные, прямоток китайский

Не умеют ездить - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Не умеют ездить
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)
Дата:   давно

Да вы че мужики, мы тут так плюшками балуемся.
Ездить не умеем, права купленные, прямоток китайский :)

Откуда тут ассы, так на скорости в 40 км вписатся бы в поворот у булочной, а то машина блин низкая, наклоняется шибко в повороте, цепляем обвесами :)

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: work_and  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Tigra_ OD

Ну не скажи в наших гаражах - есть хач сервис - так вот туда каждый день привозят тазы 08 -10 без морды, без зада, буквой "С" , буквой "Z" тока так. Так вот эти "умельцы" еще их как то восстанавливают и продают - интересно прокатиться на такой

Автор: MasterrR (---.barak-online.net)

непонятно чё вы на парня набросились?прав чел. и в тему вопрос ставит.мастеров много а вы со стороны посмотрите. ездим как на войне. и культуры совсем никакой. ( Я умею! уверен в себе!!) скажите это родственникам погибших от таких мастеров....

Автор: fan21093 (---.Renome-I.Net)

Год назад дело было. Ехал с работы,правый ряд,скорость 60-65км/ч.Впереди в левом ряду ехал МеринW126 с такой же скоростью.Двигался он на корпус вперёд,так что интервал между нами-1,2-1,3метра по диагонали.Вдруг на хвост этому Мерину садится Аккорд и начинает сигналить чтобы тот уступил дорогу.Тот его игнорирует,несмотря на то что Аккорд сигналил около минуты.Яеще
подумал может отпустить гашетку и пустить Аккорд на правую полосу но тут решил-какого чёрта,все едут65 и ты едь как все!
Что делает этот пряник. Он оттягивается назад,потом резко давит тапку и направляет свой Аккорд между Мерином и мной! То есть сознательно пошёл на ТАРАН!!!Гастелло блин!Тормозить небыло смысла т.к он всё равно достал бы меня,я резко сманеврировал на тротуар,хорошо хоть бордюров небыло(дорога на одном уровне с тротуаром) аАккорд обошёл Мерс и на скорости 110-120 удалился.
Впервый раз увидел человека который сам добровольно хотел разбить свою машину.

Автор: Hotrod [Бобруйск] (80.89.3.---)

Не попадая в аварии это не показатель что умеешь ездить! ...

Спросите у любого гонщика .... скоко он на своем веку железных душ загубил :о)

Автор: j (---.vpn.vtelecom.ru)

Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)
в основном я так и езжу, в городе

ржунимагу(+)
Автор: Чиканэ (---.prim.dsv.ru)

Я худею, дорогая редахция! Пост собрал самых великих!

АФТАРЫ!!! ПИШИТИ ИСЧО!!!

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

то 21093
а ты то чем гордишься ?
У того кренделя на Аккорде может тёща в салоне рожала и счет на минуты шел ,а тут два клоуна трассу перекрыли и тележат.
У него просто вариантов не было ,а ты сознательно шел на обострение ситуации. Посшибал бы он тебе зеркала и сидел бы ты дожидаясь гайцев на обочине ,пуская сопли

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

вот на счет баранов, которые в правом ряду едут как все, то есть никак не едут, хрена туда лезть?

_________
www.skybox.ru

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

простите, в левом ряду....

_________
www.skybox.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025