to lexa_vs: >Речь идет о том что твоя машина Mitsubishi Lancer Evolution III совсем и не создана для

Не умеют ездить - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Не умеют ездить
Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

to lexa_vs:
>Речь идет о том что твоя машина Mitsubishi Lancer Evolution III совсем и не создана для дрэга она создана для омолагации WRX и истинные возможности ее не на 402 м а на грунтовке, насчет АПЕКСА это совсем не тюнюнинговая фирма и не левин АЕ 86 , Апекс поворота я имел ввиду изначально.

Что за омологация WRX? Я всегда думал что она WRC пишется. Эво создан для всего. В японии он на драге очень не плохо ездит. И на кольце. А чемпион 2003 г. и призер 2004 г. чемпионата ДВ по драгу на чем ездит? - EvoIII .

>И еще ЗМЕЯ ну никак не подходит для ГТ машин маловата она будет и ходовых поворотов на ней нет, эта трасса даже для серийных машин больше короллы маловата.

Ну кроме змеи нам негде тренироваться . Ты давно ездил по дорогам Вл-ка?
Построили НОВЫЙ путепровод, да он широкой, асфальт более менее но бл% въезд и выезд с него это писец что на некрасовской что на столетии.

>А насчет мажора конечно извини, не знаю я тебя совсем.

Вот не знаешь и не гони всякую чушь.

to SRS:
> Нет предела совершенству! Я попадал в аварии всего 3 раза :)

Ты хочешь сказать это мало? Настоящий профи-водитель сможет избежать любой аварии даже если он будет не виноват. Ну или почти любой.

to fan21093: Он не на таран пошел. Он знал что кто-то из вас отьедет. Просто реально достают такие ездуны который едет на каком нибудь УАЗе блин по путепроводу по третьему ряду 50 км/ч по второму идет королла с буквой "У" 50 км/ч а по первому автобус 50км/ч и все идут в ровень . И там хоть сигналь хоть не сигналь толку нет. Вообщем там гдето соседняя ветка по этому поводу была.

Автор: V.I.P_187 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А я не умею ездить и мне на всё пох.......
Только вот действительно тренироваться на ЭВО4 или на Супре очень уж накладно получается...

Интересно аффтор поста чемпион по ДВ ралли что так смело оценивает умение других управлять машиной ??

Mitsubishi Lancer evolution 4

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Читаю и поражаюсь, это же хватило ума автору, создать такую тему... Смысл темы какой ? Если тебя интересует кто как ездит на высоких скоростях или поворачивает с идеальной траекторией или кто здесь разбирается в терминалогии, так ты прямо и спроси об этом, а не заводи пространный идиотский пост, о том что все мажоры, права купили и т.д. Скажи честно, тебя кто-то уделал ? Или тебя гложет зависть, что у тебя нет такой дорогой спортивки как та, которая тебя уделала ? И ты смело всех владельцев таких машин записал в мажоры ? Тебе самому лет-то сколько ?
------------------------------------------------------------------
Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата: 10-05-05 20:54

To mmc-pvl - человек правильные вещи говорит! Или это тебя лично задевает????
-------------------------------------------------------------------
Он говорит правду, только не в той форме в какой это делают нормальные, адекватные люди.

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 11-05-05 10:21

to fan21093: Он не на таран пошел. Он знал что кто-то из вас отьедет. Просто реально достают такие ездуны который едет на каком нибудь УАЗе блин по путепроводу по третьему ряду 50 км/ч по второму идет королла с буквой "У" 50 км/ч а по первому автобус 50км/ч и все идут в ровень . И там хоть сигналь хоть не сигналь толку нет. Вообщем там гдето соседняя ветка по этому поводу была.
В самую тютельку...

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

К сведению
На действительно заряженных машинах, люди по нашему городу тошнят медленно и печально. По другому просто не получится.
А погонять и получить какой то навык и кайф от вождения заряженной машиной в городе??? Это не реально.
Владивосток и в прошлом не отличался хорошими городскими дорогами,с возможностью прохвата, а сейчас и подавно.
Что касается профессионализма и опыта навыков вождения, а также знание спортивной терминологии , то все здесь этому только учатся.
И в этом нет ничего зазорного.
Откуда в 20-25 лет такой опыт? Если только не с 16 за рулем кольцевой и ралийной машины.
Так что автор, совершенствуйся сам и совершенствуй свое авто, и будет тебе счастьие)))))
Приведу маленький пример из личного опыта.
Лето 2004г. Возвращаюсь из Штыково, на Кресте. Поехал через Заводской. Там в конце длинного спуска , крутой поворот, под 90гр, налево. Еду 120км/ч. В зеркале замелькал Лансер 98г 1.5 или что то в этом роде. В машине трое. Моргают, типа пропусти)))
Ну я немного поднажал, до 190км/ч, ребята напряглись и видимо начали помогать Лансеру ногами и руками.
При подходе к тому повороту, переход на 4 передачу, торможение до 90км/ч и машина хорошо вписалась. Ребята , увидев такой красивый заход, захотели повторить. Итог--- Лансер мягко лег на бок , в овраге.
Никто из тех ребят не пострадал.
Так это я суперводила, машина у меня Феррари или ребята просто совсем никакие???)))))))

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

Хехе, щас проверим, что за светило мирового автоспорта к нам пожаловало :)

2 lexa_vs - если ты и вправду такой невибенно крутой гонщик, и даже знаешь, что такое апекс (ого!!), то сможешь ли ты объяснить в 3 словах значение следующих терминов:

1) roll center
2) pushing understeer
3) slip angle

Все с нетерпением ждут ответа мастера :)

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ты хочешь сказать это мало? Настоящий профи-водитель сможет избежать любой аварии даже если он будет не виноват. Ну или почти любой.
================
Хотел сначала поспорить, потом подумал и передумал. Верно ведь, у монстров с хорошим стажем за рулем вырабатывается какое-то чувство опасности и умение безошибочно предсказывать ситуацию на дороге. И интуицией это даже не назовешь.

-------------------
Forever young.

Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

К кому обращение? К владельцам ГТ-машин или к спортсменам-профи? "Заряженные машины" производятся не для спортсменов, а для любителей получать удовольствие от вождения. Поэтому всякими спортивными штучками тут владеть необязательно. ГТ-машина не для соревнований, а для того, чтобы при обгоне не раздумывать "А успею ли обогнать до поворота?". Успеешь. Ты просто добавляешь газу и машина выстреливает. Ты уверенно чувствуешь себя на поворотах и машина едет как по ниточке при любой скорости. Конечно, тренироваться время от времени надо, чтобы хорошо чувствовать машину. Но проявлять свое водительское мастерство на трассе тоже не всегда уместно. Ты можешь "подставить" менее опытного водителя. Вот GLEMM привел такой пример. Есть и у меня подобное воспоминание трехлетней давности, тоже все остались живы :-) Намедни я дал обогнать себя Левину на повороте при скорости 125-130. Я тот поворот хорошо знаю. На моей теперешней шоссейной резине на нем можно было смело ехать 140-145. Но кто знает, какой водитель был на левине? А вдруг новичок? Там бы он кюветом не отделался, а вылетел бы на встречный поток. Нафиг-нафиг такие шутки!Пусть он себе радуется, что обогнал более мощную машину
:-)

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

В Китае, по слухам, лишают прав на 3 года всех участников аварии.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Спор ни о чем. Разве кто-то был бы против, если бы у вас во Владе открылась школа экстремального вождения? Многие, думаю, нашли бы средства, что бы пошлифовать свою технику вождения на казенных застрахованных машинках под руководством опытных инструкторов. В Германии вон есть такая. На БМВ гоняют по политой водой площадке. Машина сидит на специальной тележке с колесиками. Распределение нагрузки между колесами машины и колесиками тележки - регулируемое. В итоге - полная иммитация скользкой дороги и 100% безопасность от опрокидывания. Только позавидывать можно.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Tigdimsky_kot [Казань] (---.dialup.telecet.ru)

Лично знаю человека который ездит на хундай купе (выбирал кстати между ним и nissan 350Z) так он говорит: мне нафиг не надо гонятся у меня 220 коней под капотом важно ощущение что они есть и все. ездит он соответственно ну бывает на трассе разгоняется до 180 когда пусто. человек к слову очень не бедный и заказал нам лодку 1,3 на 4 метра под 90л.с, говорим зачем убъешся же, ответ: чтоб было гонять не буду. так что не все владельцы спорткаров гонщики.

Levin GT apex 4AGE AT Казань
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025