Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
К сведению
На действительно заряженных машинах, люди по нашему городу тошнят медленно и печально. По другому просто не получится.
А погонять и получить какой то навык и кайф от вождения заряженной машиной в городе??? Это не реально.
Владивосток и в прошлом не отличался хорошими городскими дорогами,с возможностью прохвата, а сейчас и подавно.
Что касается профессионализма и опыта навыков вождения, а также знание спортивной терминологии , то все здесь этому только учатся.
И в этом нет ничего зазорного.
Откуда в 20-25 лет такой опыт? Если только не с 16 за рулем кольцевой и ралийной машины.
Так что автор, совершенствуйся сам и совершенствуй свое авто, и будет тебе счастьие)))))
Приведу маленький пример из личного опыта.
Лето 2004г. Возвращаюсь из Штыково, на Кресте. Поехал через Заводской. Там в конце длинного спуска , крутой поворот, под 90гр, налево. Еду 120км/ч. В зеркале замелькал Лансер 98г 1.5 или что то в этом роде. В машине трое. Моргают, типа пропусти)))
Ну я немного поднажал, до 190км/ч, ребята напряглись и видимо начали помогать Лансеру ногами и руками.
При подходе к тому повороту, переход на 4 передачу, торможение до 90км/ч и машина хорошо вписалась. Ребята , увидев такой красивый заход, захотели повторить. Итог--- Лансер мягко лег на бок , в овраге.
Никто из тех ребят не пострадал.
Так это я суперводила, машина у меня Феррари или ребята просто совсем никакие???)))))))
Здоровья вам и вашей машине.
| |